Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 23 février 2009
    Toujours aussi spectaculaire !
    Publiée le 25 janvier 2009
    génial bien qu'il soit moins bien que le premier !!!!
    Publiée le 18 janvier 2009
    pour ceux qui voulaient un film de pirates divertissant et qui n'ont pas acroché, il reste "l'iles aux pirates" avec jugnot.
    pour ceux qui maudissent les sous hollywoodiens balancé dans des grosses production, il reste un bon livre ou la télé.
    pour ceux qui veulent en prendre plein la figure il reste des films comme ca. on en reste scotché. Depp est vraiment incroyable dans ce rôle. Si vous avez aimé les 2 premiers volets, attendez vous à 2h45 de pure folie.
    Publiée le 30 décembre 2008
    Pirateries !!! J'aime cette série.
    Publiée le 24 novembre 2008
    Un des meilleur scénar que le cinéma n'est jamais connu !!!
    le meilleur de la trilogie, les acteurs sont exellents !! Un chef-d'oeuvre absolu, bien qu'il contienne de pti défaut

pas d'intro

moins d'humour que le 2
    Publiée le 1 novembre 2008
    J'ai vu le film l'an dernier et je trouve personnellement qu'il est très bien. Ce que je préfère sont les batailles avec le sabre. Il est incroyable ce Monsieur Depp! J'attends voir comment sera Pirates des Caraïbes 4...
    Publiée le 9 octobre 2008
    ce film est un pur chef d'oeuvre
    les acteurs sont vraiment bons
    L'histoire est tres bonne et jai toujours su que ca serait un bon film

jaimerai bien avoir un 4 ieme film sur
    Pirates Des Caraibes

UN CHEF D'OEUVRE
    anton06
    anton06

Publiée le 21 septembre 2008
    on ne pouvai pas mieux expéré comme fin a se trilogie.
    de super beau effet spéciaux et des acteurs magnifique.
    Publiée le 22 mars 2009
    Après avoir vu ce film plus de 10 fois si mes souvenirs son exacts, je peux dire qu'il s'agit là d'un chef d'oeuvre.
    Tout dans ce film est parfait : les acteurs (je pense surtout à Johnny Depp qui joue Jack Sparrow à la perfection), les décors (ils sont immenses!), les effets spéciaux (ils sont tout aussi gigantesques et extrêmement bien faits) et les musiques (elles sont pratiquement toutes superbes mais ma préférence va pour le thème romantique).

Bref, le meilleur des Pirates des Caraïbes!
    camray54
    camray54

Publiée le 1 septembre 2008
    Un ultime épisode remarquablement réussit. Les acteurs sont tous au sommet de leur formes, l'action est présente aux côté d'effet spéciaux plus que maitrisés. Fan des 2 premiers volets, vous ne serrez pas dessus.
    Publiée le 15 août 2008
    une épopé d'aventure superbe, 2h50 de pur bonheur des réplique qui tuent et une des meilleures prestation de johnny deep qui immortlise definitivement le personnage de jack sparow.petit clin d'oeil a keith richards (le guitariste des stones pour les née de la derniere pluie) qui campe le pere de jack.magnifique
    Publiée le 3 août 2008
    Un Seul Mots pour qualifié se film: Absolument Magnifique Superbe Expceptionel!! Tout comme le 1er un film à voir, revoir et rerevoir!Aussi drole que le 1er et encore plus spectaculaires!! vivement une suite.......
    Publiée le 30 juillet 2008
    Cet épisode qui conclut une belle saga est excellent ! toujours une bonne dose d'humour et d'action ! et le casting est toujours aussi bon ! A voir !
    Publiée le 19 juillet 2008
    je suis une grande fan de cette saga et malgré le fait que ce troisième opus n'égale pas les deux autres il reste un très bon film.
    Publiée le 4 août 2008
    le meilleur de la saga