Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 8 juillet 2007
    allez y
    Manifique il n'ya rien na dire même si je préfere toujour le 1ere. A voir
    Publiée le 4 juillet 2007
    Encore une fois, on est pas déçu de Sparow. Tout simplement excellent dans ce troisième volet, un peu long (2h48) mais au bout du compte, on ne s'ennuie pas une seconde. Les images sont magnifiques comme d'habitude, et les acteurs excellent. L'humour est également bien présent.
    Keith Richards (guitariste des Rolling Stones)est excellent dans le rôle du père de Jacques. Il n'est présent que peu de temps à l'image mais il est excellent, en plus on lui a donné une guitare !! Que demander de mieux !!!
    Publiée le 4 juillet 2007
    Les mauvaises langues pourront dire ce qu'elles veulent, ce Pirates des Caraibes n'a rien perdu de son grandiose. Certes, le film est un peu long, mais c'est bien le seul reproche que l'on puisse lui faire, car pour le reste, ce n'est que du bonheur. Suivant le chemin tracé par les deux premiers épisodes, le réalisateur nous plonge durant 2h48 dans une véritable fresque de Piraterie. Entre manipulations, trahisons, humour et scènes spectaculaires en tout genre, ce Pirates des Caraibes nous offre son lot de surprises et de rebondissements pour littéralement nous transcender avec un final de 25 minutes (montre en main) des plus grandiosses, le tout sur une musique toujours aussi envoutante. Les acteurs ne sont pas en reste non plus, avec l'énorme Johnny "Sparrows" Depp toujours aussi fabuleux dans sont rôle en emmenant son personnage toujours un peu plus loin dans le délire alors que Barbossa joué par Goeffrey Rush fait un retour des plus remarqué pour une prestation qui en dit loin sur son talent. Ce Pirates des Caraibes est une expérience unique qui cloture une trilogie d'hors et déjà mythique, à l'image du Seigneur des anneaux où Matrix pour ne citer qu'eux. En espérant que les épisodes 4,5 et 6 suivront car les histoires de Jack Sparrow ne sont pas encore finies...Qui à dit Fontaine de Jouvence???
    Publiée le 4 juillet 2007
    Le meilleur des trois sans hésitation . On ne s'ennuie pas une seconde même si le film reste assez long . On a jamais envie que ca s'arrête !
    Publiée le 3 juillet 2007
    Un film drôle et serieux, ou imagination et realité se rencontrent et se melangent. un coup de foudre!
    Anksunamon
    Anksunamon

Publiée le 28 juillet 2009
    Ce film est tout simplement GRANDIOSE !!!!!!! On ne s'ennuie pas une seule seconde !!!! La musique est magnifique !!! Les effets spéciaux très réussi !!! Et Jack est toujours aussi drole ^^ J'ai pas arréter de rigoler du début à la fin ^^ Will & Lizzie sont adorables !!! ^^ J'ai beaucoup aimé la scène de bataille ou ils se marrient ^^, tous les acteurs sont très talentueux !! Je l'ai vue 3 fois !! ^^ Et j'attend avec grande impatience le dvd !!!!!!
    Publiée le 1 juillet 2007
    GENIAL!!!
    la fin g pleuré mai bon on se lasse pa de le voir
    ps: g lai vu 4 fois g c^c pa bocou
    Publiée le 30 juin 2007
    Excellent. C'est le 3e, mais on ne s'en lasse pas. Car auncun autre ne lui ressemble. Les décors, les costumes sont sublimes. Les combats changent de d'habitude et prennent alors un air sympathique. On est embarqué dans l'univers de Jack Sparrow. Les multiple salliances sont plaisantes à voir dans le scénario. Et Keira Knightley est de plus en plus belle.
    Un voyage unique et divertissant !
    florrinnette34
    florrinnette34

Publiée le 29 juin 2007
    C'est trop bien!Les acteurs sont toujours aussi seduisant !!!Un peu mieux que les 2 premiers !!Je vous le conseille vraiment !!!
    Publiée le 13 août 2007
    Géantissime ! Ma scène préférée : Jack dans l'antre de Davy Jones, délirante. A voir !
    Publiée le 28 juin 2007
    ce film est genial!! il es pe etre long comm certains se plaisen a le dir, mai cett longueur n'est pa ennuyeuse, loin de la!!en tt k, les effets speciaux st egalement extras, pr les fans de bons film fantastique, d'aventure, de pirates, de superbes decor et costum, ce film es pr vs!!

Publiée le 27 juin 2007
    Les effets spéciaux de ce troisième opus sont superbes. Coté interprètes, Johnny Depp est toujours égal à lui-même c'est-à dire génial et Keira Knightley a enfin un rôle important dans l'histoire. Deux regrets qu'on ne voit pas plus Davy Jones et la fin qui est frustrante. Un bon moment de divertissement!
    sangen
    sangen

Publiée le 27 décembre 2007
    Ce chef-d'oeuvre hisse la trilogie de Pirates des Caraïbes à la hauteur d'autres grandes oeuvres actuelles telles que Titanic et Pearl Harbor.
    Ce n'est pas du cinéma comme il en sort tous les mercredi. Cela, c'est du très grand cinéma. Profond comme l'océan, magnifique par ses interprétation, son scénario en or, sa réalisation incomparable, sa musique digne de toutes les récompenses du monde, le dernier film de la trilogie nous prend au coeur, nous fais sourire et venir les larmes.
    On ne sait plus que dire pour honorer ce film et l'équipe qui l'a fait.
    Une chose est certaine, on reverra pas cela avant longtemps.
    Ce film est Bien, dans tous les sens du terme.

Bravo à Gore Verbinski, à Ted Elliot et Terry Rossio, à Johnny Depp, à Orlando Bloom, à Keira Knightley et, il ne faut surtout pas les oublier : à Hans Zimmer, à Jerry Bruckeimer, à Dariuz Wolski, à Rick Heinrichs et à Penny Rose.
    Et merci à toute l'équipe de nous avoir permit de vivre ces grands moments qu'étaient la projection des Pirates des Caraïbes.
    Publiée le 29 juin 2007
    J'adore ce film .L'histoire est trop bien .Les acteurs sont geniaux la music est super.Il est plus drôle que les 2 premiers .J'ai été le voir en avant-premiere avec mon grand frere.