Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 11 août 2007
    Pour moi le meilleur des trois! Un film ma-gni-fique, j'en ai pris plein la vue! Et l'apparition de Keith Richards est un pur délice!
    Publiée le 9 août 2007
    un pur chef d'oeuvre ! ! l'un des meilleur film de pirates qui soit. bien meilleur que le deuxième, l'histoire est geniale et les effets spéciaux sublimes. avec un johnny depp extraordinaire en pirate on ne s'ennuie absolument pas. incontestablement LE film de l'année.
    Publiée le 8 août 2007
    Les acteurs jouent terriblement bien.
    J'ai tout simplement adoré. J'aurais voulu une suite...
    Publiée le 7 août 2007
    Cette critique vaut pour les deux premiers films aussi! J'adore, je passe toujours de super bon moments a regarder ces films! De plus Orlando Bloom est toujours aussi beau et il est très bien accompagné a coté de Johnny Deep! Cependant j'ai qu'une chose mauvaise a signaler, je trouve que le personnage d'Elizabeth Swann change trop dans le troisième! Mais a par sa, un film pleins d'acrion et d'humour!

Camille B.
    Publiée le 5 août 2007
    De l'action du debut a la fin et des effets visuels superbes, que du bonheur. Les acteurs sont trop craquant et ce film conclut magistralement cette magnifique saga pleine d'humour et d'action. J'adore !!!
    Publiée le 4 août 2007
    Johnny Depp est de retour pour des nouvelles aventures de Jack Sparrow!

Images extraordinaires, effets spéciaux spectaculaires : c'est ce que nous promet le nouveau film de Gore Verbinski. Toutefois, le troisième épisode n'est pas à la hauteur des précédents, comme la majorité des suites attendues de l'été.

"Pirates of the Caribbean : At World's End" reste tout de même un excellent divertissement mais toutefois moins bon que ses prédécesseurs.
    Publiée le 3 août 2007
    A mon gout le plus aboutit des trois.

Le deuxieme m'avait deçu celui ci m'a reconcilié avec les pirates. Il est drole, impressionant, bien fait, bien joué. C'est un plaisir de retrouver nos acteurs. Certaines scenes sont mythiques notamment le combat de navire. Un réel plaisir.
    Publiée le 13 août 2007
    Epoustouflant, épatant, captivant, ce Pirate des Caraïbes boucle la plus belle des trilogies en se servant avec finesse, originalité, pertinence et intelligence les meilleurs ingrédients des deux derniers volets. Un pur moment de bonheur, avec des effets spéciaux réalistes et spectaculaires, un scénario toujours un peu compliqué mais très original, des acteurs talentueux, des décors et des costumes superbes... A ne pas manquer.
    Publiée le 30 juillet 2007
    Autant le deuxième m'avait plutôt déçue mais là le troisième je l'ai beaucoup aimé ! on retrouve notre cher jack sparrow trj aussi drôle, rusé et charismatique! bref on passe un très bon moment! et à près tout c'est pirates des caraïbes !lol
    Publiée le 23 juillet 2007
    J.Depp toujours aussi ecellent dans son son rôle de pirate. A ne pas manquer si vous avez apprécié les deux précédent opus. A quand la suite ?
    Publiée le 23 juillet 2007
    Fourmillements dans les jambes, mal de genou, film long mais surement pas ennuyeux, je ne m'en suis pas lassé un seul instant et j'ai adoré, malgré tout ça je n'ai pas eu une seule fois envie de quitter la salle. J'étais dans le film. Un mélange d'action, d'humour, de trahision, d'amour, un jeu de très bons acteurs. FANTASTIQUE, à aller voir absolument, ça vaut la place ...
    Publiée le 22 juillet 2007
    Ce troisième épisode mérite bien un quatre étoiles! Il clot en beauté cette trilogie.
    Après, il y a l'éternel question: quelle est le meilleur des trois épisodes. Je refuse de répondre à cette question, l'action, le panache, l'humour, ce côté décalé... on retrouve dans cet épisode ce qui fait que les deux premiers ont plu... ou pas.
    Publiée le 22 juillet 2007
    Ce troisième opus efface les boulettes du second épisode, on retrouve l'esprit du premier volet qui était excellent. Malgré certains passages las il y a une bonne dose d'humour et énormément d'action. Vivement une suite !
    Publiée le 21 juillet 2007
    Voila, après avoir vu le 1 et l'avoir trouver super, puis vu le deux et l'avoir trouvé moins bien , je suis allé voir le 3 en ayant a l'esprit que les suites sont parfois médiocres. Eh bien non ! C'est vraiment un bon film : de l'action, de l'humour, de très bon acteurs. Si vous avez aimez les 2 premiers, vous allé l'adorer !
    Publiée le 21 juillet 2007
    J'ai adoré Pirates des caraïbes, surtout le pirates des caraïbes, jusqu'au bout du monde. Le capitaine jack sparro toujours rigolo, will turner toujours beau et elisabeth swann toujours belle