Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 30 décembre 2007
    Un film long mais qui nous scotche au fauteuil. Johnny Depp toujours aussi hilarant. Mais quel dommage que Will meure, entre parenthèses. Mon amie a presque eu la larme à l'oeil au ciné mdr.
    Mais bon une fin en queue de poisson. Dommage. Donnera-t-elle naissance au 4ème ?? Qui sait ?
    Publiée le 29 décembre 2007
    Un troisième volet réussi, ce qui donne une trilogie qui va rester dans les mémoires. Même si cet épisode est plus sombre, Johnny Depp est toujours aussi excellent et drôle. LEs acteurs sont époustouflants et les effets spéciaux grandioses, ce qui clot mangifiquement cette saga. Le fait que le film finisse vraiment mal est un bon point que j'ai apprécié. Bref, du plaisir !
    Stella F
    Stella F

Publiée le 7 décembre 2007
    Il est super bien! Fin tres bien réussit! Il est tres humouristique . J'aime beaucoup. Il y a aussi beaucoup d'action. Dommage il est un tout petit long.
    Publiée le 2 décembre 2007
    La premiere fois que je l'ai vu j'ai été tres decue , Mais j'ai pris le temps de le revoir avec attention & puis finalement J'ai adoré ! :)
    Un film Comme Je les adore , de L'action , de L'amour & de la tristesse .
    Publiée le 23 novembre 2007
    Un épisode certes moins rythmé et comique que les deux autres mais qui est d'une grande beauté visuelle et riche en émotion. Le personnage de Davy Jones est encore plus attachant et bouleversant de fragilité quand à Jack Sparrow, il est encore plus farfelu qu'avant et quelle joie de retrouver l'affreux Barbossa, mon personnage préféré. Un beau film qui termine une trilogie épique à la parfaite continuité, à l'interprétation excellente , à la mise enscéne surprenante et à la dimension mythologique réjouissante.
    Publiée le 22 novembre 2007
    Le dernier volet de cette superbe trilogie..... Pour un troisième, il ne déçoit pas, loin de là...il est tout bonnement époustouflant. Pour égaler ces films, il va falloir se lever très très tôt.............
    Le combat final est à couper le souffle.
    Il ne faut surtout pas rater la dernière scène, après le générique, sinon on risque de rester sur notre faim......
    Karda
    Karda

Publiée le 26 novembre 2007
    Un troisième volet grandiose, aux effets halucinants... Johnny Depp tient toujours aussi bien son rôle de pirates manipulateurs ainsi Geoffrey Rush qui campe un Barbossa hilarant... L'humour est toujours omniprésent dans un monde peuplé de créatures de toute sorte et ou les méchants ne sont pas forcément ceux qu'on croit... A voir en famille.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 21 novembre 2007
    Super film qui conclue magnifiquement la trilogie. Donc la critique va aller encore à peu près dans le même sens que les autres, c’est à dire, de magnifiques effets spéciaux, une histoire encore bien travaillée, même si parfois un peu compliquée et beaucoup de rebondissements. Johnny Depp est tout simplement fabuleux dans son rôle de jack Sparrow, qu’il s’est approprié magnifiquement bien. Elizabeth Swann encore sublime et Will Turner, moins charismatique que Jack, mais quand même avec un rôle important et une fin énorme pour lui.
    Super film, super fin, pour une super trilogie.
    Publiée le 20 novembre 2007
    MAGNIFIQUE!!!!!!!!!!! super film, franchemen g ate detre vendredi pour pouvoir lacheté en DVD!!!!!! lé acteurs son géniaux surtout MR JOHNNY DEPP!!!!! il y a dé superbes séquences come la scene daction sur le bateau, le combat entre tou lé pirates, SUPERBE!!!!!!!!!!!
    Publiée le 24 novembre 2007
    le meilleur film de tout les temps , les meilleur effets spéciaux avec des acteurs exeptionnels. L e réaliteur est parfait. dix fois mieux que les précédents
    Publiée le 12 novembre 2007
    un excellent 3éme volet je dirais méme le meilleur des trois,de l'humour a revendre un jhonny deep encore plus investi dans son role un film bien foutu est divertissant une merveille.
    Publiée le 7 novembre 2007
    WWWOOOOOUUUUUUUUAAAAAAAHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!! Ce film déchire !!!!! Les acteurs sont génial , le scénario déchire !!!! 2h50 de bohneur !
    Publiée le 25 octobre 2007
    Génialissime !!! mieux que le second volet, et presque meilleurs que le premier. Plusieurs intrigues et c'est presque du chacun pour soi ! La scène où Jack Sparrow se retrouve dans le purgatoire est tout simplement génial !!!
    titeloiz42
    titeloiz42

Publiée le 19 octobre 2007
    pas le meilleur des trois pirates, mais quand même un excellent film. Johnny Depp = à lui-même. et encore une fois, Jack Sparrow s'est montré plus généreux qu'on pourrait le croire. en tous cas, cette trilogie était super.
    Publiée le 19 octobre 2007
    Et voilà l'épisode qui clôt la trilogie, ou du moins les trois premiers films... L'épisode est moins bon que le premier mais meilleur que le deuxième, ce qui donne un très très bon film. On voit la conclusion pour beaucoup de personnages mais la porte reste ouverte à un eventuel quatrème opus. Un très bon film.