Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 16 septembre 2007
    Le film de l'année est tout simplement résussi je l'attendé depuis très longtemps et je n'est pas du tt été décus ,la fin est un peu triste pr will mais bon .... mis a par le moment ou jack et un peu fou ^^ ( je trouvé ce moment trop long ) le film est vraiment réusssi le batailles final est génial, les acteurs sont géniaux, johnny en particulier !! je n'es vraiment pas vus passé ces 2h48 ! il y avait tj de l'action ,g bocoup aimé les musikes et le moment de la réunion des pirates. Le 3ème pirates des caraibes se finit en beauté !!!
    Vivement le 23 novembre !!! ( sortie en DVD ) XD
    Publiée le 18 juillet 2007
    On change pas un cocktail qui gagne. Comme ses deux prédécesseurs, ce Pirates des Caraîbes allie action, humour et effets spéciaux avec brio.
    Publiée le 17 juillet 2007
    Quelques fois, les "suites" de film ne sont pas très réussies, trop semblables au reste ou lassantes. Mais ce n'est pas le cas pour ce troisième épisode de Piartes des Caraïbes. Ce film, pleins de rebondissements est vraiment très bien réalisé, et on se sent totalement "pris" dans l'action. Entre les effets spéciaux grandioses et le très bon jeu des acteurs, ce film est vraiment génial!!
    Publiée le 17 juillet 2007
    Je n'avais pas vu le deuxième volet de Pirates des Caraibes mais j'avoue que j'ai été captivée par celui ci. On change complètement de registre, même les méchants font des choses par amour. Johnny Depp est tout simplement éblouissant dans son rôle. L'action est plus présente. La seule chose que j'ai regretté c'est que le film se termine. A voir absolument !!!
    belo28
    belo28

Publiée le 8 mai 2011
    Malgré les incohérences de scénario et la longueur du film ce pirate là renoue avec l'incroyable recette du premier et fait mouche grâce à la multiplication des intrigues internes et une fluidité remarquable!
    Publiée le 14 juillet 2007
    ce film est tout simplment grandiose
    Génial et chapeau à Johnny Deep, qui est fabuleux
    (L)
    Barbossa de retour, le duo sparrow-barbossa est explosif.

Chapeau!!^^
    dai72
    dai72

Publiée le 12 juillet 2007
    Exceptionnel comme toute la trilogie!! C'est vrai qu'il y a un peu trop de trahisons et d'accords, que l'histoire avec le père de Will fait tâche depuis le second volet mais le reste est tout bonnement fabuleux, extraordinaire. C'est toujours aussi palpitant, aussi drôle et aussi magnifique à suivre, on ne s'en lasse jamais!!
    BRAVO !
    toujours aussi extraordinaire et toujours autent d'effet spéciaux j'ai été conquis par se film très la première minute ! scotché a mon siège j'ai vraiment rigolée !
    vreaiment pas déssus d'avoir payé ma place de cinéma ;)
    Publiée le 10 juillet 2007
    Le film est fidèle au au 2 premier opus,mais il est un peu long surtout au milieu.
    Je mets 4 etoiles pour la bataille finale qui est grandiose (et pour johnny depp qui assure).
    Publiée le 10 juillet 2007
    Plein les yeux et plein les oreilles .... J'ai adoré la folie du capitaine sparrow une fois de plus... je risquerai même ma carrière de critique d'allociné en disant que c'est le meilleur des trois
    Publiée le 9 juillet 2007
    Un bon film qui suit bien les autres toujours avec des superbes acteurs, effets speciaux et de la bonne musique. Ce film se révele à la fois très drole et à la fois captivant qui peut faire peur à certains.
    Publiée le 10 juillet 2007
    A mon avis le meilleur des trois épisodes.
    Un combat maritime abslument géant, de l'humour encore plus présent que sur les deux premiers et surtout une fin qui laisse présager de bonne chose pour le futur ;)
    Vraiment un film a aller voir d'urgence pour toute la famille ;)
    Publiée le 27 janvier 2008
    Vraiment, un magnifique film ! L'humour est toujours là, mais il y a évidemment des moments plus tristes. Les décors sont ébouissants, on ne s'ennuie pas une seconde malgré la durée !
    Les combats sont toujours aussi géniaux d'un film à l'autre, et la prestation de Johnny Depp, Orlando Bloom et Keira Knightley est super !
    La fin est belle aussi ! Un conseil, achetez le dvd, et restez jusqu'à la fin du générique ;)
    Publiée le 8 juillet 2007
    Il est génial et vraiment bien fait
    il ne ma pas déssus
    je l'est aimé autant que les 2 autres