Kiss kiss, bang bang : Voila, un film qui se veut original et inventif dans sa façon de faire et de présenter les choses. Vraiment, j’ai était surprit, même agréablement surprit par ce film qui mélange à merveille, de façon décalé, malin et inventif la comédie et le film policier. Et vraiment ce film le fait avec brio car il est doté d’une réalisation, mise en scène, enfin une façon de présenter les choses de manière subtil, imaginatif et drôlement astucieuse. Vraiment c’est original et bien pensé et surtout sa marche. Un puis, se film se prend pas du tout au sérieux et c’est sa qui est génial. Car ce film est une comédie policière et l’humour dans ce film est vraiment décalé, délirant a des moments et d’une irrésistible drôlerie. Franchement, humour passe tout seul dans ce film et cette humour est vraiment bien pensé et très amusant : entre scène cocasse, décalé et a des moments complètement déjanté et appuyé par une mise en scène complètement loufoque et assez original. Car pendant presque tous le film, on a le droit a une voix off du personnage principale qui commenté la situation et tous. Et c’est vraiment bien utilisé et amusant a des moments. Et puis, l’enquête policière est vraiment sympa à suivre : remplit de suspense, de retournement de situation, de rebondissement et de moment drôle. Vraiment, on est bien servie avec ce film. Sans oublier les personnages qui sont complètement décalé, loufoque et cocasse : qui sorte de l’ordinaire. Surtout le personnage magistralement bien interprété par l’exceptionnelle et unique Robert Downey Jr. qui est comme a son habitude décalé et aussi fou que son personnage. Et en parlant des acteurs, on a le droit à un casting haut gamme : Robert Downey Jr. qui est particulièrement charismatique et qui est aussi juste énorme dans ce film. Ensuite, on a l’excellent et très convaincant Val Kilmer. Ainsi que Michelle Monaghan qui ma bien surprit car elle est vraiment génial et très surprenante dans se rôle : vraiment bravo aux acteurs qui dont vraiment impeccable et qui se donne à cœur joie dans ce film. Voila, un film qui ma drôlement surprit et qui ma franchement plus. Vraiment, j’ai bien fait de l’avoir regarder à la Tv car ce film est vraiment génial et unique. Franchement une bonne surprise, un film que je vous conseil vraiment car il vaut le coup d’œil. Pour moi, un énorme coup de cœur pour ce véritable chef-d’œuvre du genre.