Bridget Jones : l'âge de raison
    2,8
    20617 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bridget Jones : l'âge de raison ?

Publiée le 22 juillet 2009
    Cool! ça montre entre autre que l'on est un peu exigeante avec les mecs en voyant comment certaines femmes se font traiter dans certains pays! Hugh et Colin: de vrais gamins lors de leur petite bataille et j'adore ça. Décidément, on adore le trio Renée, Colin et Hugh!
    Salim S
    Salim S

Publiée le 10 juillet 2009
    Je l'ai vu il y a assez longtemps mais pourtant j'en ai garder un bon souvenir
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 juillet 2009
    On prend les mêmes et on recommence!
    Même personnages, même dialogues, même humour...
    Malheureusement la surprise engendrée par le premier n'est plus et l'on a bien du mal à trouver une once d'intérêt à cette suite sans saveur, sans personnalité, sans créativité, qui se repose sur les acquis de son aîné pour ne plus y décoller et ne rien y apporter de nouveau.
    Au final, a contrario de Briget Jones qui n'a de cesse de se goinfrer de ses glaces, le spectateur n'a quant à lui pas grand chose à se mettre sous la dent.
    Publiée le 13 avril 2009
    Le film de trop qui n'arrive pas à égaler son ainé.
    En effet, le scénario est ici très léger, beaucoup de situations sont très "clichés" et ne sont pas vraiment drôles ... Ce qui est embêtant pour une comédie. Zellweger en fait trop, et nous fait clairement perdre notre temps. Désolant.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 10 avril 2009
    Quand on a aimé le premier volet on est obligé d'aller voir le second car on a hate de savoir ce que'elle est devenue cette touchante et charmante Bridget. Malheureusement on est vite décu par le manque d'humour et de rythme de cet opus qui ne restera pas dans les annales. Dommage
    Publiée le 25 mars 2009
    Pareil que pour le un,drôle,amusant,avec de bons acteurs et on retrouve notre sacré bridget avec des bêtises encore plus nulles!Bref,je l'ai trouvé aussi bien que le un donc je suis satisfaite!
    marie925
    marie925

Publiée le 19 février 2009
    Film très drôle, après avoir vu le premier, j'avais hâte de voir celui-ci. On retrouve Bridget toujours dans des situations aussi embarrassantes, des situations qu'on croient ne pouvoir arriver qu'à elle. On a pas de mal à s'identifier à elle, divertissant et attendrissant.
    caro18
    caro18

Publiée le 1 avril 2010
    Moins réussi que le 1, on rit quand même beaucoup.
    limule62
    limule62

Publiée le 25 janvier 2009
    Beaucoup moins bien que le 1er... Mais l'ensemble reste sympa, spéciale dédicace à la bonne bagarre dans la fontaine... Dommage qu'il ait fait prendre à Renée plus de kg dans le 2ème car entre le 1 & le 2, il y a que 3 semaines et quand on s'envoie en l'air avec Marc Darcy on perd des kg on en prend pas :-)
    Publiée le 27 novembre 2008
    Et gnagnagna et gnagnagna ! je t'aime !!!!!
    Le complexe des femmes qui ont trop de succès !!! oulala que c'est triste ! Désolé je n'accroche pas ! C'est zéro.
    Publiée le 19 novembre 2008
    Dans la lignée du 1er en moins bien.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 4 janvier 2024
    Suite pas indispensable d'un succes merité mais vouloir faire un numero 2 c'est bien faut il encore avoir un scenario potable et la rater il y a juste de quoi faire un court metrage et ce n'est pas la pauvre Renée Zellweger qui malgré son talent pourra rattraper le tout,un film a classer dans le tiroir des suites basées sur le manque d'idées des scenaristes et l'envie du profit simple et rapide
    Publiée le 10 décembre 2008
    c'est nul ce film ! de la vraie merde avariée ! aussi nul que le 1 ! a jeter !

ps : je suis un grosse merde aussi !
    Publiée le 26 avril 2008
    Dans le 1er film, j'aimais baucoup le principe de cette bridget jones: cette fille toujours célibataire, qui n'est vraiment pas douée pour parler en public, et qui a peur de finir dévorée par des bergers allemands.... Dans ce 2ème opus, les situations complètement extravagantes dans lesquelles elle se retrouve ne me font plus rire, elle me font plus pitié qu'autre chose. De plus elles sont encore moins crédible que dans le 1er film. Une étoile tout de même pour les acteurs principaux.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
    Mélangeant parfaitement la crise de la trentaine et un personnage angoissé de nature, cette comédie ouvre un visage facinant mais ô combien réaliste sur les besoins primaires des femmes.