Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 4 octobre 2010
    Une vraie tuerie! Ce film, c'est de la bombe, un pur divertissement servi majestueusement par deux brillants acteurs qui nous font rire mais qui nous émeuvent par la même occasion. Angelina Jolie et Brad Pitt forment un super duo et créent toute l'intensité des scènes d'action et du film en général. Deux agents secrets menant une petite vie sympa avec un conjoint "naïf" faisant la couverture parfaite pour vivre incognito, se rendent compte lors d'une mission, que leur ennemi se trouve être leur moitié. S'ensuit alors une série de scènes magistrales où Angelina brille de mille feux dans ses talents de manipulatrice (avec ses regards de braise, mmh...) et où Brad se la joue amoureux; c'est tout simplement palpitant de les voir jouer ensemble, surtout que le scènes sont bien excitantes niveau adrénaline! Les scènes d'action qui sont juste superbes sont parsemées d'humour bien placé et vraiment efficace! J'ai vraiment bien aimé l'histoire du "problème de couple" peu ordinaire, rejoignant de près ou de loin les problèmes réels: les mensonges, le manque d'écoute, l'incompréhension,... Sa rajoute beaucoup d'humour au film et çà permet de s'identifier à cette drôle de paire!!! J'ai over-kiffé!
    DreivilOlivierD
    DreivilOlivierD

Publiée le 10 janvier 2010
    Bon c'est vrai que c'est pas le scénario le plus élaboré qui existe, mais on est captivé par la réalisation explosive de Doug Liman, par la BO entrainante de John Powell, de même que par le duo charismatique que forme Brad et Angelina dans ce film. On y mêle scènes d'action avec situations comiques et romances sensuelles. Un cocktail efficace parfaitement orchestré.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis bon public, mais là de toute façon je ne trouve rien à redire, ce film est un bijou! J'avais le sourire jusqu'aux oreilles du début à la fin! C'est drole, inventif et il n'y a aucun temps mort.
    Oui, c'est vrai qu'Angelina Jolie et Brad Pitt à l'écran c'est un atout pour le visuel et on se rince l'oeil, et alors? Ce n'est jamais vulgaire, leurs scènes ensembles sont sensuelles (je pense notament à la scène de danse vers le début sur "Mundo Bongo"). Je crois que je vais y retourner!
    moket
    moket

Publiée le 26 juillet 2020
    Impossible de faire un couple plus "sexe symbole"! De plus, le scénario est malin et plein d'humour et la réalisation fait la part belle à de bonnes grosses scènes d'action (bastons et gunfight), sans oublier de rétablir l'équilibre avec des scènes de la vie quotidienne de ce couple peu ordinaire, tout à fait cocasses. Les acteurs, en plus d'être charmants, sont parfaitement à l'aise. On connaissait déjà le potentiel comique de Brad (Ocean's eleven) mais on découvre celui d'Angelina...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ya un truc, je deteste la voix française d'Angélina Jolie, autant dire que la version québécoise fut la bienvenue! Ya un deuxième truc, je supporte pas Miss Jolie, et de moins en moins Brad Pitt, surtout depuis Troie (et la transformation de sa machoire en bloc de pierre), autant dire que ce film, je ne l'attendais pas du tout, pis, j'étais persuadé que j'allais détester... fallait peut être se trouver dans la même situation que moi pour apprécier le show ! Enfin, deux bonnes surprises, les présences au casting de Adam Brody et de Vince Vaughn.
    Emmanuel W
    Emmanuel W

Publiée le 5 octobre 2010
    Brad Pitt et Angelina Jolie... Un duo formidable. Une histoire déjantée servie de scène d' actions époustouflante et de dialogues malin, Mr and Mrs Smith est le divertissement ultime !
    Publiée le 9 novembre 2008
    quel film ,le couple angelina jolie Brad Pitt ,est a mourrir de rire et à couper le soufle dans l'action
    anton06
    anton06

Publiée le 21 septembre 2008
    Super beau film d'action on ne s'ennuye pas une seul seconde.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 26 février 2011
    Mr. et Mrs. Smith est un concentré d'action,avec une touche d'humour,un film vraiment surprenant. Et le charisme de Brad Pitt et d'Angelina Jolie ne fait d'améliorer la qualité du film. Bref un film bourrin,pourtant très regardable,bravo Doug Liman,qui fera pire par la suite avec l'immonde "Jumper".
    Publiée le 23 août 2010
    Une très bonne comédie avec beaucoup d'action. Le duo Brad Pitt et Angelina Jolie fonctionne à merveille, l'histoire est passionnante et on ne s'ennuye pas une seule seconde.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 23 novembre 2010
    Angelina Jolie et Brad Pitt y sont parfaits, entre humour et action. Ils ont une alchimie parfaite et on sent à chaque minute, qu'ils sont en train de tomber amoureux, avec leurs regards qui ne trompent pas. Ils sont charismatiques, talentueux, ce sont mes acteurs préférés. Je les adorent. C'est un film vraiment réussi !!!!
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 16 juin 2007
    L'histoire est très originale, on ne s'ennuie pas une seule seconde pendant le film, l'action et l'humour sont omniprésents. Le duo Pitt/Jolie est parfait!Le film permet de passer un bon moment divertissant!! A voir!
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 20 janvier 2008
    Un très bon flm rempli de retournements de situation, d'action et de suspens ! En même temps, Angelina Jolie et Brad Pitt ont été les principaux acteurs, ce qui ne décolle pas le spectateur de son siège.
    Ludiie
    Ludiie

Publiée le 29 septembre 2006
    Personellement j' ai adoré ce film, aimant l' action et la sensualité j' ai deviné que ce film était pour moi en bref je me suis éclatée!!! kiss à celui qui lit cette critique!!!
    Publiée le 24 décembre 2009
    Excellent! L'action est très présente et bien réalisé, mais ce qui fait le charme de ce film c'est ce couple en crise au milieu des rafales qui finalement ne faira plus qu'un dans une danse finale explosive!