Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Publiée le 29 septembre 2006
    A.Jolie et B. Pitt sont très bons, l'histoire du film est très interressante et captivante, et avec beaucoup d'humour!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je trouve que ce film est très intéressant et géniale j'ai adoré ce film!!Je trouve que les acteurs jouent super bien leurs personnages!!!!!
    Brad Pitt et Angelina Jolie sont fou amoureux dans ce film meme quand ils essayent de s'entretuer au moment de la scene ou Angelina jolie a l'occasion de tuer Brad Pitt ils ne le font pas ce qui revele leur amour!!!
    Je m'attendais a un film super mais c'est encore plus de ce dont j'éspèrais ceux qui l'ont aps vu aller le voir!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai adoré ce film, il est génial, facinant, divertissant et drôle!!les 2 acteurs principaux sont merveilleux dans leur rôles de tueurs à gages, mais aussi dans la vie quotidienne d'un couple qui se croit ordinaire.Sans oublier les fameuses scènes de disputes présentes dans le couples: elles sont explosives!!il ne vaut mieux pas être à côté!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    génial ! l'histoire n'est pas du tout convenue comme on pourrait s'y attendre, c'est drôle, ça bouge, ils ne se prennent pas au sérieux... vraiment trés bien, à voir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film drôlement efficace. Au vu de la bande-annonce et des critiques publiées, on peut s'attendre à un film d'action où tout n'est prétexte qu'à explosion et fusillade. Pourtant ce film est sans doute plus une comédie qu'autre chose. Les rires dans la salle (bien pleine à vrai dire) sont légions, et pour une fois je me suis surpris à rire à haute voix lors d'un film.Mais Doug Liman ne ménage pas le côté action de l'oeuvre, et les scènes de fusillades bien que souvent exagérée (on fait tout pour vous en mettre plein les yeux!) font le bohneur des amateurs du genre. Le couple Brad Pitt / Angelina Jolie, bien que peu convaincant au début se trouve être très attachant et assez crédible! Doug Liman signe ici une oeuvre drôle et explosive à la fois, très divertissante.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film qui joint Humour et Action, saupoudré de beaucoup de passion! j'ai trouvé l'humoir noir très bien, le coté scène de ménage qui tourne au duel est très drole! les dialogues sont bien! y'a de la bagarre, les acteurs sont brillants!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent film ! En plus le réaliseur a fait un très bon choix pour choisir Angélina Jolie et Brad Pitt comme personnages principaux ! Une histoire non loin difficile à comprendre, scénario très bien construit. Il faut quand souligner un petit défaut : Angélina Jolie ! Je trouve quand meme malgré ce que j'ai dis qu'elle ne " colle " pas trop à ce type de film ! Elle a été mise dans ce film pour attirer tout le monde. Malgré cela le film reste distrayant, drôle, sensuel ! Prenez le en DVD si vous ne l'avez pas vu. C'est un film à voir et/ou à revoir !!
    Publiée le 1 janvier 2007
    Que dire de ce film...
    Je l'ai vu 3 fois de suite (en dvd!)et c'est toujours aussi plaisant de voir les deux plus beaux acteurs jouer un couple détonnant devant la caméra.
    Entre humour et action, ce film est un régal pour les yeux (surtout Angelina Jolie!)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie boosté par le couple Brad Pitt et Angelina Jolie qui me fait bien rire!!!
    J'ai adoré le film !
    Brad et Angelina forment vraiment une très beau couple et plus qu'un film d'action, j'y ai vu une parodie(ou carricature)du mariage bien recherchée et mise en scène.
    On passe un bon moment et la BO colle tout à fait aux scènes.
    Le thème du couple est ici très bien traité avec un humour fin et une pointe de parodie.
    Que de l'action de la comédie des flingues et des bagnoles pendant 2h
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bien qu'ayant été morte de rire en voyant la bande annonce de ce film, les critiques m'on un peu refroidies et je m'attendais donc a etre assez décue.. Eh bien non ! Je ne me suis pas ennuyée une seconde, le duo Pitt/Jolie marche a merveille, de leur vie de couple en crise à la scene de ménage au bazooka. Les phases du film s'enchainent assez vite pour qu'on ne s'ennuie pas tout en nous laissant le temps de les savourer. Vraiment, la, je dis chapeau et je recommande a tout le monde. Je pense que le seul défaut de ce film est de souffrir de la polémique sur la relation entre les deux acteurs. Alors très franchement, oubliez tout ce que vous avez lu la dessus ces derniers mois et allez voir Mr & Mrs smith sans a priori, et vous verrez que vous le savourerez !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment génial, film plein de rebondissements...
    On ne s'ennuit absolument pas...
    A conseiller +++
    Publiée le 29 septembre 2006
    Allez tout de suite le voir , c'est un ordre , un film super génial et en plus vous pourrez matter Brad Pitt ( Oh trop beau ) Ma scène préféré.... c'est quand Angélina Jolie lui dit de dire un dernier mot dans l'ascenseur et Brad dit : Tes rideaux sont hideux " lOol !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    cool le film trop génial