David J
Publiée le 29 septembre 2006
Pour ma part, j'ai trouvé ce film très drôle. Il surpasse la guerre des rose que je trouve pathétique. Et puis que de charme, que de sensualité ! Brad pitt et Angelina jolie sont parfaits: deux bombes. J'ai passé un très très bon moment. Merci.
Ce film mêle action, humour, amour. L'intrigue n'est vraiment pas difficile à comprendre et c'est ce qui permet de rentrer dans le film. Deux acteurs qui vont parfaitement ensemble à l'écran. On ne s'ennuie pas une seconde, à voir et à revoir.
Angelina Jolie, Brad Pitt, Doug Liman et John Powell. What more do you need? Mr & Mrs Smith est le parfait mélange de comédie et d'action. L'alchimie entre les deux acteurs vedettes est indéniable. Et la bande son est parfaite, subtile par moment et grandiose à d'autres, du grand Powell. La film passe de 0 à 10 en l'espace de 2 heures. À savourer sans modération.
De l'action, du glamour, de l'humour, et une bonne dose d'enguelade et de coups plus vaches les uns que les autres entre deux acteurs charismatiques... UN FILM VRAIMENT TROP FORT !!
On se laisse vite emporter par le charme d'Angelina Jolie et Brad Pitt. Ils jouent à la perfection et en plus de ça le film est super: rempli d'action, de rebondissements et d'humour. Je le conseille vivement à tout le monde.
Un très bon film mélant astucieusement action et comédie, et parfois même un peu de romantisme dans tout ça. Les dialogues sont très drôles tout comme les situations, des situations qui donnent souvent lieu à des scènes d'action très réussies, et un second degré parfaitement maitrisé dans certaines scènes. Le couple Pitt/Jolie fonctionne très bien, et tout le reste de la distribution est bon également. Un film pas trop prise de tête, idéal pour passer un bon moment pendant l'été.
Ce film est terrible les acteurs sont bon, les effets speciaux sont terrible, c'est que du bonheur. Ce film est un bon film d'action et une excellente comédie !!