Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Publiée le 14 août 2008
    imaginer que deux espions se rencontrent par hazard puis se marient , ils entretiennent une vie quotidienne ordinaire, morose. Ce qui est intéressant c'est le fait qu'ils ne connaissent pas la vraie identité ni de l'un ni de l'autre. Le choix des acteurs et les péripéties sans oublier le scénario font que ce film est à voir absolument pour les passionnés du genre, des conflits dans un couple, de l'action, des changements de situation. Un pur bohneur pour les yeux
    e.le
    e.le

Publiée le 22 avril 2024
    Je ne peux mettre autre chose que 5 étoiles. Ce film est un chef-d'œuvre. Plein d'action, de suspense et d'amour, il aborde de nombreux messages, spoiler: surtout celui de la communication primordiale dans un couple.
    Toutes les émotions transmises sont faites avec finesse, un pur bonheur. Ce film culte doit être vu au moins une fois dans sa vie. À voir ++
    Game_x7
    Game_x7

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 23 février 2024
    Sûrement un des meilleurs films d'Angelina Jolie. Il y a de l'action, pas le temps de s'ennuyer. Et puis le Couple Jolie-Pitt, un des meilleurs couples de stars qui a existé et qui est tellement complémentaire à l'écran. Je ne comprends pas ceux qui n'aiment pas le film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film formidable !! On ne s'ennuie pas un seul instant, il se passe toujours quelquechose, et l'image de ce couple est vraiment très réussie !! Doug Liman, le réalisateur est un génie et les acteurs jouent magnifiquement !! Ajoutez-y un brin d'humour et une bande originale magnifique et le tour est joué, vous avez Mr and Mrs Smith !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film il y a de bonne scène d'action il y aussi de l'humour, il est bien fait et on passe un excellent moment
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sympathique, drole et au scénario qui tient la route. le duo Pitt-Joli marche à merveille !
    Publiée le 29 septembre 2006
    dans le genre special ce film est tres special ...ici on ne voit pas un couple s'entredéchirer, pleurer et se mordre, mais on voit un couple regler ses comptes a coups de grenades et a coup de lance roquette ...
    il ne faut pas voir ce film au premier degré, mais plutot au second...
    le couple brad pitt et angelina jolie est tres sexy et tres sensuel malgré la castagne et les explosions. les choregraphies sont tres bien orchestres et laissent de belles images dans la tete en sortant de la salle...
    l'humour est omnipresent et on ne s'ennuie pas une seconde.
    Publiée le 24 novembre 2007
    Mr & Mrs Smith, blockbuster. Divertissant ? Oui, assurément. Il remplit parfaitement son rôle.
    Après visionnage du film, on a un sentiment de belle réussite malgré quelques faiblesse dont la fusillade de fin. Mais il faut être tatillon.
    Le ton du film est volontairement décalé, Angelina Jolie est belle et sait user de son charme. Brad Pitt est un exellent acteur et il excelle.
    L'intrigue n'est pas des plus originale mais est efficace.
    Un joyeux divertissement qui permet une reflexion sur le sujet, de la vie en couple et plus precisément, le mariage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon film d'action porté par les acteurs les plus "glamours" du moment qui interprètent très bien leur rôle!! Un film aussi rempli d'humour, d'amour, de merveilleuses scènes de combats, des effets spéciaux très bien fait.... un très bon film à mon avis
    Je ne comprend d'ailleurs pas les critiques qu'on a pu faire sur " Mr and Mrs Smith" comme quoi c'était un film au scénario déjà vu et pleins d'autres arguments baissant la note de ce film! Moi je ne suis pas d'accord! Le scénario n'est peut être pas très original quoiqueje n'avais encore jamais vu de films parlant de ça....enfin bref, j'ai passé un excellent moment en perspective!
    Annemy1
    Annemy1

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai eu l'occasion de voir ce film en vo puis en vf et le voir une deuxieme fois m'a vraiment beaucoup plu car je trouve ce film très sympa a regarder! Le scénario est original je trouve (deux tueurs a gages mariés qui doivent s'entretuer) et puis j'aime bien le jeux de Brad pitt et Angelina Jolie. Je suis donc sortie de la salle ravie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    c'est du lourd !! très lourd.. brad pitt et angelina jolie, ça ne pouvait faire que des étincelles !! Et on est servi.. Il y en a pour tous les goûts. Humour, sentimental et action. Le cynisme y est excellent et on imagine facilement les barres de rire des acteurs au tournage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Monsieur est aussi bon que Madame, les deux forment un couple crédible bien que totalement opposés.
    Mr Pitt et Mme Jolie sont aussi beaux dans ce film que dans la vie. Une histoire d'amour compliquée par des mensonges qui s'avèrent révélés mais aussi un blockbuster où l'action mêlée à l'humour et l'élégance reste la reine.
    Bref une très bonne surprise qui vous rappelera "la guerre des roses" et que vous aimerez tout autant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    excellent de bout en bout!!!! on rit des le début on s'amuse devant les multiples fusillades et cascades et le scenario etait excellent!!a mon avis le meilleur film de l'été!!!
    Publiée le 22 juillet 2008
    On ne s'ennuie pas une minute, un mélange d'action et d'humour le dosage parfait !! les acteurs sont parfaits !
    Un peu de mal à comprendre la notation de certains, c'est un film d'action hollywoodien faut pas s'attendre au scénario de l'année !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une "comédie-coktail" explosive et rythmée, mélangeant subtilement humour, action et sensualité. Les scènes de ménages déménagent et on s'en prend plein les mirettes !!! Le tandem Brad Pitt - Angelina Jolie fonctionne trés bien, avec un petit plus quand même pour madame ! Bref un film estival trés réussi, à voir absolument en couple histoire d'apprendre à régler ses comptes !