Publiée le 29 septembre 2006
Dans ce film superbe on ne s'expliquepas a coup de casseroles ou de phrases assassines mais plutôt de lance roquettes et de fusils mitrailleurs. Normal un tueur à gages est un être susceptiplequi n'aime pas qu'un autre tueur à gages vienne perturberson travail. Même s'il s'agit de sa propre femme. Quelle morale tirer de cette histoire? Aucune! Voilà du pur divertissement, efficace, rondement chorégraphié et vite consommé, qui nous démontre juste - on s'en doutait déjà un peu - qu'au cinema lorsque deux bombes sexuelles se percutent, le résultat est forcement explosif. Source d'incepirtion décidément inépuisable (pour un peu de gloriole hexagonale, rapplons que c'est Claude Zidi qui en eut la paternité avec la TATOLE) Les aventures du couple à tatillons de la gachette de vrai maintenant ce décliner en serie télé.
SUBLIME, FANTASTIQUE, que dire d'autre? Ce film est tout simplement génial, entre action et histoire d'amour, des acteurs aussi géniaux que beaux.... Film parfait ! :) <3 j'adore
Un trés bon film qui mèle humour, action et romance parfaitement bien !!!! De plus, le tandem Brad Pitt/Angelina Jolie est parfait dans ce rôle de couple d'agent secret !! à voir absolument !!!!!!!!
Navrant de voir que les critiques qui n'ont mis aucune étoile se répètent souvent de films en films et usent de procédés assez bêtes pour tenter de convaincre qu'un film est mauvais.
Pour ma part, M. et Mme Smith est au-delà d'un excellent divertissement, un film très original partant d'une idée de base vraiment intéressante, avec un scénario où la plupart des rebondissements ne sont pas prévisibles. Un film qui sait mêler comédie, action, complicité, humour et amour avec un brio à l'américaine, brillant. La plus grande qualité de ce film est qu'il ne se prend pas au sérieux. Du coup les acteurs jubilent, et le spectateur aussi. N'hésitez pas à passer à un bon moment et allez le voir sans plus attendre !
Annngeeelinnnaa!!! Parfait à la ville comme à l'écran, le célébre duo de choc nous a pondu un film plus que sympathique. De l'action, de la comédie, puis encore de l'acion... leur complicité et telle qu'on est captivé du début à la fin. C'est qu'en plus d'être beaux et d'excellents acteurs, ils sont drôles et simpas comme tout.
Ce film est tout simplement excellent! Il y a une réelle alchimie entre Angelina et Brad, une histoire géniale, on ne s'ennuie pas une secondes! BRAVO!
Si je pouvais je mettrais plus d'étoiles à ce film d'une excellence rare. Le génie du film réside dans l'habileté de Doug Liman à mélanger tous les genres de films. La première partie se veut être l'égal d'une comédie romantique, et glisse par l suite petit à petit vers le film d'espionnage puis d'action. Mais quelle que soit la partie du film, l'humour est omniprésent, et les répliques que se balancent les personnages sont savoureuses. A cela s'ajoutent des scènes d'anthologie, comme la scène de l'empoisonnement et l'inoubliable bataille entre le mari et la femme dans la maison. Le casting quant à lui est impeccable. Angelina jolie et brad pitt dégagent un charisme et un sex apeal qui ne sont pas étrangers à la réussite de ce film. Le montage, la réalisation et les musiques de fond sont impeccables aussi. Ce film est sûrement l'un des plus réusits et audacieux de cette année. Il n'existe qu'un seul mot pour décrire ce film: JOUISSIF!!!!!!
En un mot : sympa !!!!!!!!!! Plein d'humour, d'action; ca canarde dans tous les sens ? C'est pas grâve ! C'est pour la bonne cause ! Bref, un bon moment en perspective pour ceux qui vont y aller !
Bon film, le début est un peu long, mais une fois les présentations faîtes, le film défile !! On ne s'ennuie plus, on rigole, enfin, une bonne recette On passe un bon moment, mais ne vouis attendez pas à voir là, LE film de l'année 2005 !! lol C'est un bon moment, mais sans plus...
un très bon film, et cela n'était pas gagné. Les 2 acteurs sont bon, la musique aussi, de bonnes pointes d'humour qui nous réjouissent et nous montre que le film ne se prend pas vraiment au sérieux ce qui n'est pas toujours la marque de fabrique des grosses productions américaines de films d'action... un très bon moment à passer.
Rien à redire, je me suis régalée. Pitt et Jolie forment un couple des plus glamours. Bien sur, il ne faut pas chercher le réalisme ou la profondeur d'esprit dans cette histoire mais ce nest pas son but. But qui est de nous détendre en nous proposant action, technologie, charme et pointes dhumour. But en ce qui me concerne qui est totalement atteint. Mission accomplie !
Quand on me parle de Mr and Mrs Smith, un seul mot me vient à l'esprit : EXCELLENT. Ce film est un véritable bijou du cinéma.Angeline Jolie et Brad Pitt sont de véritable professionnel et ont se régale de les voir se jouer de si mauvais tour tout en restant très...classe !! (mis a part le carnage de la maison). De plus, ce scénario mesquin est tout aussi splendide, accompagnée de toute cette action qui rythme le filme. BRAVO.A VOIR ABSOLUMENT.
UN film terrible ! UN couple glamour ! De l'action, de l'émotion, des scènes irréalistes ! Du cinéma américain, comme on l'aime, spéctaculaire et prennant, avec des acteurs (et actrices) trop beau !