Monster
    Votre avis sur Monster ?

Claricewins
    Claricewins

Publiée le 24 janvier 2011
    Ce film peut paraître déroutant, mais au final, on se souviendra surtout de son réalisme et de sa poignante histoire, celle d’Aileen, serial killer au féminin, bien différente de tous les serial killers qu’on a pu voir, que son aversion des hommes va changer à jamais au point de mettre en péril l’histoire d’amour dont elle a tant besoin. Récompensée d’un oscar, Charlize Theron est remarquable, non seulement parce qu’elle n’a pas hésité à changer physiquement, mais aussi par ses « mimiques faciales » (j’ai pas trouvé d’autres expressions) qui la changent radicalement. Christina Ricci est aussi très bonne, dommage qu’elle soit éclipsée par Charlize Theron.
    Publiée le 20 janvier 2011
    charlize theron impressionnante dans ce role d une des plus grande tueuse en serie des etats unis, poignante.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 13 janvier 2011
    Charlize Theron a eu le courage de mettre sa beauté au placard et nous bluffe dans le rôle d'Aileen, aux côtés d'une Christina Ricci convaincante et touchante. A mi-chemin entre Thelma et Louise, Boys don't cry et Freeway, l'histoire de deux écorchées vives, d'un réalisme qui fait froid dans le dos, un film choc à ne pas mettre entre toutes les mains.
    Publiée le 21 décembre 2010
    Exelent film, sombre et très bien joué. Charlize theron montre encore une fois que ce n'est pas une actrice bling-bling et qu'elle joue avec ses tripes.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 13 décembre 2010
    Je viens de voir ce thriller gay, "Monster". Une chose à dire ? C'est un pur chef d'oeuvre d'un réalisme à faire pleurer. Ce film m'a bouleversé, complètement retourné. La narration est remarquable, les dialogues sont empreints de tendresse, de colère, de tristesse et de beaucoup d'amour. Cristina Ricci m'a épaté dans le rôle de cette fille paumée qu'on a envie de prendre dans ses bras, et Chrlize Theron a bien mérité son oscar et ses nombreux prix d'interprétation, elle fait là un sans faute dans la peau de cette femme au coeur meurtri qui a abandonné ses rêves pour faire face à la vie. Un grand, grand film à découvrir d'urgence !!
    Publiée le 31 août 2011
    NUL, j ai jamais vu un film aussi nul, le réalisateur aurait filmer un paquet de cornflex pendant 2h ca m aurait fait le meme effet. Je lui décerne donc le nanard du siècle catégorie palme d or
    Publiée le 28 novembre 2010
    Excellent film avec une excellente Charlize Theron. Époustouflante, complètement transformée que ce soit dans ses manières, son accent ou son physique pour ce film, elle joue son rôle à la perfection, et touche du doigt la personnalité à la fois attachante et dérangeante d'Aileen Wuornos. On ne sait pas trop sur quel pied danser, s'il faut l'aimer ou la détester, la plaindre ou la blâmer. Mon seul regret (qui fait que je ne mets pas 5 étoiles) serait que ce film reste une version assez romancée de la réalité au final, très fleur bleue alors que la réalité a été toute autre. Aileen Wuornos a certes souffert et eu une vie plus que misérable qui ne pouvait presque que déboucher sur le drame qu'on connaît, mais il ne faut pas non plus oublier qu'elle a tué, à plusieurs reprises. Elle a développé une haine viscérale envers les hommes qui a fait d'elle une sorte de veuve noire ou de mante religieuse. Une personnalité très fascinante qui méritait un film, ne serait-ce que pour reparler de la peine de mort aux États-Unis. Le film reste un incontournable que je conseille grandement.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Waouh! Quelle interpretation enorme de Charlize Theron. Elle est exceptionnelle dans le role de cette prostituee a qui il va arriver plein de chose. Une ambiance lugubre pour un film puissant. D apres une histoire vraie
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 10 novembre 2010
    Charlize est bluffante dans ce rôle, l'histoire est prenante et les personnages attachants.
    à voir absolument !!!
    Publiée le 28 octobre 2010
    Tres bon film, bluffé par la performance de Charlize Theron qui mérite son oscar. Tres bien réalisé a mon goût. J'ai trouvé le film peut etre un peu trop axé sur l'histoire d'amour entre Aileen et Selby et moins sur les crimes et la pathologie dont souffrait Aileen, mais j'ai adoré.
    sizeur chasseur
    sizeur chasseur

Publiée le 19 octobre 2010
    Un excellent film qui dérange. L'actrice principale joue à la perfection, et le scénario est extrêmement prenant. Un film qu'on oublie pas !
    Publiée le 18 octobre 2010
    un très beau film.
    a déconsseiller aux personnes au moral très bas.
    bref ce film est surtout un drame, pas vraiment un biopic.
    je trouve rien d'autre à critiquer.
    Brice B.
    Brice B.

Publiée le 14 septembre 2010
    Long. Ennuyeux. Les prestations de Charlize Theron et de Christina Ricci sauvent un peu le film. J'ai vraiment pas accroché.
    Publiée le 9 septembre 2010
    Charlize Theron incarne remarquablement le personnage d'Aileen Wuornos, première tueuse en série des U.S. Elle est méconnaissable et merite son oscar ainsi que son golden globe. Seulement je trouve l'histoire trop romancée, il s'agit en fait de l'histoire d'une prostituée qui tue par amour plutot que d'une véritable tueuse en série... J'ai trouvé le film trop court, pas assez profond...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 4 septembre 2010
    Ambigu sur la prestation, en fait surement un peu trop. Le drame est manifeste, mise en scène ok mais jeu d'actrices pas au top. Déçu !