Monster
    3,7
    4927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster ?

Publiée le 13 février 2010
    Charlize theron est tout simplement étonnante acoompagnée d'une excellente cristina ricci, un film qui mérite d'être vu!
    Publiée le 12 février 2010
    Film choc et émouvant, Madame théron me plait beaucoup moins dans ce personnage. Film a voir
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 21 février 2010
    Un film qui en fiche un coup.. Une prostituée qui devient une "serial killeuse", tout repose sur le jeu des deux actrices et la mise en scène impeccable de Jenkins. Une actrice (Charlize Theron) méconnaissable et extraordinaire et Christina Ricci un peu moins bien mais tellement jolie. Ce duo nous porte tout le long du film. Bravo.
    Très beau film.
    Publiée le 8 février 2010
    Film exeptionnel , avec des actrices memorable , envoutées par le talent , des scenes tres emotives et un final admirable .

Mention special au maquilleuse qui on fais un travail magistrale sur Charlize ,car moi qui ai le dvd , j'ai mis le film et ensuite mis 'interview de Charlize , je vous assure que sa choque de pouvoir transformer une aussi belle femme en une femme peu" attirante ".
    Publiée le 6 février 2010
    Performances exceptionnelles des deux actrices , mention spéciale à Charlize Theron logiquement recompensée d'un oscar pour son rôle hors du commum . Scénario interessant mais toutefois trop long
    Publiée le 26 janvier 2010
    Formidablement bien joué par l'héroïne, le film est aussi très prenant et réaliste.
    bidulle3
    bidulle3

Publiée le 10 août 2010
    Aileen Wuornos (charlize theron) est prostitué mais le hasard va faire qu'elle va rencontré Selby Wall (christina ricci) jeune femme paumé et lesbienne, c'est alors que leur recontre va leur changé la vie, elle connaisse enfin le bonheur, mais un soir, alors que aileen continu son "travail" elle se fait aggressé et devient du jour au lendemain tueuse, les deux jeune femme parte, mais en manque d'argent, elle se retrouveront au dos du mur ...
    patty jenkins aborde un sujet delicat, mais le film est surtout a voir pour charlize theron qui malgres sa beauté se donne a un phisyque ou on la reconnait pas, et sa perf est excellente, et fait de l'ombre a christina ricci
    Publiée le 22 décembre 2009
    Ouf! Un film très dur, mais magistral : superbe jeu d'actrices, une belle réalisation. Un vrai choc autant sur l'histoire que sur l'incroyable transformation physique et psychologique de Charlize Theron.
    Un futur culte.
    Publiée le 6 décembre 2009
    On ne peut que rester bouche bé devant le superbe jeu d’acteurs et la transformation extraordinaire de Charlize Theron qui fait de Monster une chronique dramatique marquante. Le film retrace l’histoire vraie d’Aileen Wuornos, une prostituée de longue date condamnée pour le meurtre de sept hommes dont un policier et exécutée en 2002. Un soir cette dernière rentre par hasard dans un bas de lesbiennes. Elle tombe alors sous le charme d’une jeune femme nommée Selby Wall. Souhaitant lui offrir une vie formidable remplie de richesse, elle cesse ses activités sexuelles et tuent ses clients pour récupérer par la suite leur argent et leur voiture. Plus qu’un simple film, cette œuvre est en fait un magnifique récit d’amour qui nous montre à quel point ce dernier peut changer une vie entière. Charlize Theron y est méconnaissable en tueuse en série blonde décolorée sans pitié attachante et inquiétante à la fois.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 24 novembre 2009
    La combinaison histoire déroutante qui respire la crasse et l'interprétation magistrale d'une Charlize Theron méconnaissable fontionne à merveille.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 30 octobre 2009
    Difficile de trouver quoi que ce soit à repprocher au film de Patty Jenkins. L'histoire romancée de la première "serial killeuse" est amenée par une réalisation simple et sans détour, et ce pour film réelement émouvant. Et si Christina Ricci y est impeccable, on retiendra surtout la magistrale interprétation de Charlize Theron qui n'est certainement pas due qu'à son seul maquillage. Un grand film...
    Publiée le 27 juillet 2010
    C'est franchement, flippant..
    C'est un bon film mais punaise qu'est - ce que ça choque..
    Pas parce que c'est gore mais je sais pas .. La dimension psychologique..
    C'est bizarre!
    Publiée le 4 octobre 2009
    Un film dingue! Charlize Theron n'a vraiment pas volé ses recompenses . Il ne s'agit pas seulement de sa tranformation physique(hallucinante soit dit en passant, il faut le voir pour le croire) mais bien de son jeu, absolument troublant . Un film que je n'oublierai pas ...
    Laurent M
    Laurent M

Publiée le 29 août 2009
    Charlize Theron excellente dans son rôle. Maquillée de façon à ne pas voir sa beauté, tout repose sur son talent d'actrice; Une histoire dure, très dure mais touchante. On ne peut que compatir à la descente aux enfers de l'héroïne. Un biopic durant lequel on ne s'ennuie pas une seconde.
    Publiée le 3 août 2009
    Un film poignant sur la déchéance et sur l'abandon de toute règle par amour. Charlize Theron est exceptionnelle et métamorphosée pour ce rôle. Malgré tout j'ai eu du mal à rester captivé tout au long du film.