Nos voisins, les hommes
    3,3
    6938 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos voisins, les hommes ?

camray54
    camray54

Publiée le 14 février 2008
    Une qualité d'image impeccable. Le Seul reproche qu'on peut lui faire c'est son manque d'inspiration dans le scénario.
    Nico2
    Nico2

Publiée le 12 février 2008
    Une idée de départ sympathique, quelques bons gags, un casting VO cinq étoiles, une très bonne animation, mais l'ensemble demeure quand même assez poussif et les éclats de rire ne sont guère au rendez-vous. Reste une petite morale gentillette.
    Publiée le 26 février 2008
    Note: 3,5
    La vache, j'en rigole encore. Une pure merveille, depuis un petit moment les films d'animations et autres dessins animes ne m'attiraient plus, manque d'originalite et de magie, mais la c'est autre chose. Le film est terrible, un veritable chef d'oeuvre, une histoire qui change un peu, des persos attachant au possible, surtout l'ecureuil, et emouvant et des gags a mourrir de rire. Simplement genial.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 7 février 2008
    Sympa sympa, on rigole, du début jusqu'à la fin, on ne s'ennuie pas. Le mélange hommes/animaux reste le meilleur cocktail pour la rigolade
    Publiée le 27 janvier 2008
    Drôle !! On passe un bon moment !
    Publiée le 24 janvier 2008
    Une fois de plus, le graphisme peut paraître dérangeant, et une fois de plus, je me suis laissé prendre au jeu de ces petits personnages. Car outres les caricatures du raton laveur je-sais-tout, l’opossum émotif, la moufette ça-pète-ou-ça-casse, l’ours très ours, le chat persan fier de ses origines, le chien gaga, la tortue intuitive et l’excellent écureuil bip-bip…, et je ne parle pas des humains, les dialogues prennent le relais et exorcise finalement ce 3D de conception un peu… bizarre. Le film est relativement court (1h20), mais condensé en rebondissements et bons sentiments. La phrase clef reste : Les humains vivent pour manger, alors que les animaux mangent pour vivre. À méditer !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 26 mai 2009
    C'est vraiment fait pour les gosses. Mais moi j'ai trouvé ca marrant (peut-être suis je encore un grand enfant).
    Publiée le 3 janvier 2008
    On s'ennuie beaucoup au cinema je trouve.Il faut regarder ce film le soir avec sa famille ou ses enfants bref ce film n'est pas pour les adultes.Je ne vais pas baisser la critique moyenne car je trouve que ce film peut faire rire et émerveiller des enfants voila.
    Publiée le 27 décembre 2007
    J'ai été agréablement surprise par ce film malgré un scénario classique. Classique certes, mais l'humour y est décapant et les gags vraiment bien trouvé. Plaisir, et rigolades assurées, une animation à voir et à revoir en famille ou avec des copains, bref n'attendez plus faites vous plaisir.
    Publiée le 22 décembre 2007
    bien que je ne sois pas trés dessin animé ce film est pas mal...a voir pour se distraire.l'écureuil est trop chou et trop marrant
    Gwladouus
    Gwladouus

Publiée le 9 décembre 2007
    Dessin animé génial, je n'ai pas arrété de rigoler durant le film ! A voir ...
    Publiée le 19 octobre 2007
    Y allant pour combler un jour où je n'avais rien à faire, j'en suis ressorti comblé.
    Belle critique sur la société de consommation ( qui est un sujet pourtant maintes fois évoqué ) sous la forme d'une comédie bien burlesque.
    Les personnages sont tous attachants, et c'est tout mignon. Bref, je me suis vraiment bien amusé.
    Publiée le 12 octobre 2007
    on est loin des chef d'oeuvres de Dreamworks (shrek 2, spirit, sinbad) ...espérons que la créativité n'est pas tarie.
    Publiée le 27 septembre 2007
    j'aime pas le scénario! mais quelques persos sont droles et je me suis pas trop ennuyé mais plutot amusé.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 17 septembre 2007
    J'ai beaucoup aimé Nos Voisins, les Hommes aux personnages très attachants (Riton, et surtout Zamy l'écureuil qui est trop gnon!!). De très beaux effet visuels et un rythme digne des plus gros films d'animation. Un film sans faille et attachant! Que demander de plus? Trés attachant et excellent! Pis c'est tout!