Nos voisins, les hommes
    3,3
    6938 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos voisins, les hommes ?

Publiée le 31 mars 2007
    Film sympa.
    Publiée le 28 mars 2007
    Extrêmement rythmé, Nos Voisins, Les Hommes fourmille de trouvailles et de gags par centaineS. Avec ses animaux tous plus farfelus les uns que les autres, il s’impose comme une référence.
    Publiée le 25 mars 2007
    Raté, mais dévoile les talents de Clovis Cornillac en doubleur de voix. C'est déjà ca...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 23 mars 2007
    Cette fois, la formule semble bien connue : des bestioles, de l'action à gogo, et des scènes amusantes. Tout ceci est bien sympathique, agréable, bien doublé (du moins pour la vo, avec de nombreux bons acteurs), mais il est vrai que tout cela ne se renouvelle pas beaucoup, par rapport à ses prédecesseurs (Madagascar, Gang de requins...) Le message écolo est quant à lui sympathique, mais déja vu, et les personnages adultes sont assez laids, même si cela est peut être fait exprès. Toujours agréable donc, mais manquant hélas un peu d'imagination et de personnalité. C'est tout de même fort regardable.
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 22 juillet 2010
    Je ne m'attendais à pas grand chose et je dois avouer que j'ai été agréablement surpris. Léger et amusant, surtout pour les jeunes, avec une morale et une fin sans surprise. Mais divertissant, quelques situations cocasses, rapide et rythmé. Les personnages sont attachants (grâce notamment à une superbe animation), l'action ne s'arrête jamais, et surtout, chaque scènes recèlent sa perle créative.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 25 février 2007
    Je suis tombé sous le charme de cette comédie très attachante. Les personnages sontrès travaillés graphiquement et dans leur caractère ce qui fait qu'on s'attache réellement (!) à eux. Ajoutez à cela un rythme sans temps mort, des gags très drôles, des dialogues efficaces et une histoire prenante et vous obtenez une comédie fraîche pas prise de tête qu'on a envie de revoir dès que le générique de fin apparaît...
    Publiée le 15 février 2007
    Superbe film d'animation. Les personnages sont tous plus attachants les uns que les autres. L'animation est très belle, très colorée, le dessin est soigné. Les blagues et les situations comiques fusent toutes les minutes. Bref, un vrai bonheur.
    Sarbo
    Sarbo

Publiée le 11 février 2007
    Décidement, les films d'animation sont de plus en plus réussis. Un bon moment à savourer avec (ou sans) ses enfants !
    Publiée le 1 février 2007
    On se régale devant ce film d'animation qui est un pur délice!
    Les personnages sont attachants et offrent un nouveau regard sur l'homme!
    A regarder en famille car réservé aussi bien aux enfants qu'aux parents!
    Publiée le 29 janvier 2007
    Un film qui se regarde avec grand plaisir ! Le seul reproche qu'on pourrait lui faire, c'est de ne pas assez se démarquer de tous les films d'animation qui ce font en ce moment...
    Publiée le 28 janvier 2007
    Quel plaisir que ce film, pour petits et grands, qui se laissent regarder d'un bout à l'autre avec beaucoup de bonne humeur.
    L'animation est à la fête, le doublage -sans être extraordinaire- ne s'en tire pas mal du tout, les couleurs sont vives et gaies, certains dialogues et passages sont délicieux et les bons sentiments finissent par l'emporter, pour le bien de cette arche de Noé improvisée.
    Au final, il s'agit d'une bonne petite surprise, qui s'inscrit dans la droite ligne de la référence en la matière, "Le Monde de Némo".
    A voir et revoir sans bouder son plaisir...
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 28 janvier 2007
    on passe un bon moment devant! j'adore la voie de la mouflette qui n'est autre que celle de maik darah (voie de monica (firends) ou woopy goldberg). Un film d'animation agréable a regarder, l'écureuil est mdr ^^
    Publiée le 14 février 2011
    Un cocktail surpuissant de gros gags délirants avec des personnages plus attendrissants que drôles constitué d'un bon scénario.
    On regrette toutefois que le film soit un peu plus développé en scènario, car vraiment on espérait mieux, et que le film tourne un peu en rond par moments.
    Heureusement, Nos voisins, les Hommes est une farce poussé à l'extrème des techniques modernes que nous utilisons et de la consommation de nourriture. A rigoler entre famille !
    Publiée le 19 janvier 2007
    "Mort de rire !". On s'éclate pendant ce film. Ce film d'animation vaut beaucoup plus que Madagascar tant du point de vue des images de synthèses que des dialogues et des blagues... Plus drôle que Némo et Madagascar réunis : rivalise avec Toy Story.
    Publiée le 16 janvier 2007
    Excellent, moi qui préférais jusque là les films d'animation fait à la main dans le grand respect de la tradition me voila conquise par la nouvelle technologie!
    Les dessins sont incroyablement réalisés, à tel point que par moment, on se croirait dans un film avec des décors réels.
    L'histoire est très bien trouvé, car elle denonce un phénomène qui s'agrave de plus en plus et auquel on devrait avoir plus conscience, c'est la dégradation de la nature et la nuisance qu'apporte l'action de l'homme sur la faune et la flore qui l'entoure.
    Les personnages sont très attachants et très drôle. De plus ils sont quelque peu insolite puisque ceus ne sont pas des animaux exotique si je puis dire ainsi. En effet on a plus l'habitude de voir à l'écran des ours, des lions des tigres, que des putois et des tortue.Bref il faut absolument le voir car c'est pour moi le meilleur film d'animation que j'ai vu depuis les légendaires disney! Il plaira à coup sur à toute la familleet aux amis de 7 à 77 ans!!