Film d'animation plutot marrant mais sa n'est pas le meilleur que j'ai vu.Sa n'est pas non plus le plus nul!3 étoiles car on peut rire des fois et les images sont de très bonne qualité!
un bon film d'animation. l'histoire est simple, les gags sont hilarants, les animaux sont drole car tous on une personalité unique. les graphismes sont parfaits, le film se laisse regardé avec beaucoup d'entrain jusqu'a la fin.
Hilarant! Les animaux sont très réels, l'idée des animaux qui volent de la nourriture pour survivre est pas mal, il y a une forme de message là-dedans contre la déforestation, Zamy, l'écureuil épileptique est le personnage le plus marrant.
C'est vraiment un très bon dessin-animé, j'ai bien rit. C'est vrai qu'il y a beaucoup d'humour et beaucoup de gags. En plus les animaux essaient de nous faire passer un message pour la planète tout en restant dans le comique. Des personnages uniques et une très bonne réalisation de la part des studios de Dream Works. Bravo !!!
Film très réussi. Histoire attachante, personnages tous bien campés et une morale loin d'être dénuée d'intérêt, surtout à notre siècle. Un très agréable divertissement.
Je dois avouer que Dreamworks m'impressionne avec cette comédie formidable, ils font des progrès. La technique 3D n'est pas encore au niveau de Pixar, surtout pour les humains, mais ça reste franchement un excellent moment à passer avec une histoire exagérée par instants mais bon c'est avant pour nous distraire alors ne nous en plaignons pas. C'est très bien et très drôle!!
Un très bon film à voir en famille ! On retrouve tous les ingrédients nécessaires : des sentiments, de laction, du suspense Cest vraiment tout public, on sattache très vite à cette petite communauté danimaux qui se heurte à une espèce inconnue : les hommes ! On ne sennuie pas une seconde. A voir absolument !
Une bande de gentils animaux (sur)vivent difficilement dant une foret qui n'en finit plus de retrecir jusqu'au jour ou Riton le petit raton laveur leur fait découvrir les plaisirs de notre bonne grosse société de consommation. Nos voisins les hommes avance de manière simple et amusante mais ne dégage pas la morale attendue. Là ou le charme manque c'est par ses personnages peu mémorables qui font que la leçon ne sera pas imprimé par beaucoup de mémoires.La volonté écologique devient juste un accent écologique sifflé vaguement transformant par la meme le film en un produit de conso manquant de sel. Les plus jeune y trouveront cependant leur plaisir.
Un vrai bon film d'annimation même s'il ne décroche pas la palme du meilleur; on s'ammuse bien on rit parfois mais les voix française manque un peu de pêche (surtout celle de la tortue). Par contre je tire mon chapeau pour l'écureuil complètement histérique qui arrive à faire autant rire que Scrat (le rongeur de l'Age de glace) se qui est vraiment exceptionnel! un bon divertissement
"Nos voisins les hommes" est un film d'animation sans grosse surprise mais vraiment sympa pour les petits et les plus grands. Le message écolo passe bien et il y a de bons gags même si l'animation est honnête sans plus. Il est clair que les producteurs surfent sur une tendance qui marche bien en ce moment mais tout ça est au final plutôt bon esprit. Aucune raison de faire franchement la fine bouche. Mais si il y a une suite, autre fâcheuse tendance actuelle des producteurs américains, ce sera sans moi.