2 Fast 2 Furious
    2,3
    23403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Chris46
    Chris46

Publiée le 27 juillet 2016
    " 2 fast 2 furious " second volet de la saga " fast and furious " Ce 2ème volet est une suite assez réussit . Brian o ' connor ( paul walker ) a été virer de la police pour avoir laisser s'échapper Dominique toretto . Son ancien patron lui propose un deal pour se racheter . Il devra s'infiltrer comme chauffeur pour un baron de la drogue car Le baron de la drogue recherche des chauffeurs efficaces et rapide pour convoyer en voiture l'argent de la drogue jusqu'à lui . la police espère ainsi coincer le baron de la drogue en flagrant délit quand l'argent lui sera apporter . Si brian réussit sa mission il sera réintégrer dans la police et son casier judiciaire sera effacer . Brian accepte la mission et demande de l'aide a son ami d'enfance roman pearce (Tyrese ) ... " 2 Fast 2 furious " est une suite trés sympathique . le scénario est comme pour le premier volet assez basique et n'est qu'un prétexte a des séquences d'actions mais le film est efficace . Dans ce 2e opus Brian o'connor va s'infiltrer comme chauffeur chez un baron de la drogue ou il va devoir convoyer l'argent de la drogue avec sa voiture jusqu'au baron de la drogue pour que la police puisse coincer le baron de la drogue en flagrant délit avec l'argent de la drogue en sa possession mais sa sera plus compliqué que prévu à cause de nombreux imprévu ce qui va donner lieu son lot d'humour et d'action . Un film d'action divertissant avec son lot d'humour , de jolie filles , de grosses bagnoles et de bonnes scènes d'actions spectaculaire . Tout les ingrédients pour passer un bon moment sans se prendre la tête .
    Paul Walker est toujour bon dans son rôle de Brian oconnor qui va devoir accomplir une nouvelle mission de taille . Il sera accompagner dans sa mission cette fois ci par son ami d'enfance roman pierce bien interpréter par tyrese qui compense plutôt bien l'absence de vin diesel absent de ce second opus .
    le duo Paul Walker / Tyrese fonctionne très bien . Bon comme pour le premier volet les seconds rôles sont carricatural au possible malgré la présence de la jolie eva mendes en agent de police dont on prend plaisir a admirer la plastique . Une suite très sympa et réussit donc avec plus d'action , plus d'humour et moins de passages longuet que le premier volet .
    Publiée le 23 mai 2013
    Cette suite est malheureusement moins bonne que le premier même en rajoutant un humour très accrocheur, cela ne suffit pas a la série. Il faut appuyer sur le champignon pour faire mieux !
    J.J. Dixon
    J.J. Dixon

Publiée le 1 juin 2013
    Ce deuxième opus offre de belles poursuites et son lot d'action bien dosée, mais il fait bien fade à côté du premier. Paul Walker est le seul lien avec le précédent film mais il incorpore un personnage qui sera présent dans les 5ème et 6ème opus : Roman Pearce ! A voir pour l'ensemble de la saga, mais on oublie assez vite.
    Publiée le 22 mai 2013
    Nul, nul et nul. Vu en salle à l'époque, j'avais été effroyablement déçu. Je ne l'ai pas revu depuis, mais dans mon souvenir il est vraiment mauvais.

La franchise Fast & Furious a connu des hauts et des bas, mais là on touche carrément le fond, on est même dans le caniveau. En sortant de la salle, je m'étais dit : "Le premier opus était bien, mais comment ont-ils pu faire une suite pareille ?" Tout ce qui faisait le charme du premier (que j'avais apprécié malgré le fait que je ne sois pas du tout branché voitures), l'intrigue policière sur fond de rodéos urbains, est repris mais en moins bien : les grosses voitures "customisées" aux couleurs éclatantes, les gros durs aux attitudes machistes, les filles à la plastique avantageuse dans des tenues plus ou moins sexy, ici ça fait juste furieusement vulgaire et de mauvais goût. Et je ne parle pas des effets spéciaux pendant les courses, qui sont juste laids et ratés.

Un opus de la franchise pour racailles à casquettes, heureusement que le niveau remontera par la suite.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 30 août 2013
    On prend un mauvais film et on en fait une suite sans le seul intérêt qu il présentait à savoir : Vin Diesel. Ha si les caisses sont encore plus fluo que dans le 1 et les meufs sont plus bonnes et on sait plus trop d ailleurs de quoi on parle quand on écoute le mot carrosserie .
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 20 mai 2013
    Mon Dieu, ma tête. Que viens-je de voir ? On dirait un spot publicitaire pour le mariage gay. Je me sens sale.
    Lorsque le noir de service enlève sa chemise pour aucune raison apparente juste après que l'autre lui ai dit la scène d'avant "I have something for your ass", ça laisse présager le pire.
    Je ne parle bien évidemment même pas de leur passion pour le levier de vitesse, qui est d'ailleurs le plan qui revient le plus dans le film, on les verra les asticoter dans tous les sens et c'est à peine moins tendancieux que dans Batman et Robin.
    Ils se prennent dans les bras, ils se touchent, c'est juste gênant. Et le noir semble jaloux parce que l'autre relooke Eva Mendes. C'est sûr pendant qu'il l'a regarde il n'est pas entrain de tâter tes muscles.

Et ce n'est pas quelques filles en Bikini qui vont venir enlever cette impression d'être sale après avoir vu le film. C'est juste un faire valoir pour essayer de faire croire que ce n'est pas complètement gay et que le public de ce genre de film continue à croire à son hétérosexualité.

Sérieusement, que dirait Freud de toute cette merde ?

Je passe outre les effets visuels pour donner une impression de vitesse qui sont ridicules et flashy au possible et de la musique qui fait pump pump pump. Ouais c'est une métaphore de la gay pride.

Déjà que je trouve le concept bien gay friendly, celui-là, c'est le pire dans le genre.

Le premier film étant bien merdique, mais celui là il en tient aussi une couche, c'est juste catastrophique. L'intrigue est perchée au possible, c'est juste insupportable.
    Et lorsque les courses poursuites sont justes filmées depuis l'intérieur de la voiture avec beaucoup trop de plans sur les leviers de vitesses comment trouver ça fun ? C'est juste ridicule, aucune sensation, rien du tout. C'est juste deux mecs qui s'astiquent le manche.

La narration, c'est complètement n'importe quoi, il ne se passe rien, il y a des persos qui servent à rien, c'est juste complètement pénible à suivre. Je cherche l'intérêt de ce film. Même si on est fan de voiture bien puissantes (et je te regarde avec condescendance et mépris), c'est la foire aux keke. Personne de normalement constitué peut avoir envie que sa voiture se transforme en néon bleu fluo.

Et puis merde je ne cherche pas à comprendre, c'est un film qui cible un public de prolétaires qui ont besoin de signes extérieurs de richesses pour exister. Sauf qu'au lieu de s'élever culturellement ils se vautrent dans la beauferie la plus grasse.
    Publiée le 18 octobre 2017
    Après un premier volet réussi on s'attendait forcément a une suite digne du premier épisode . Le résultat n'est pas surprenant surtout coté scénario et simplicité , mais l'humour , les bonnes courses poursuites et la complicité entre Paul Walker et Tyrese Gibson nous ferons oublié l'absence de vin diesel .
    Publiée le 20 mai 2013
    Très bon film même si il n'y a pas grand rapport avec les autres Fast And Furious sortis avant & après celui-ci.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 26 mars 2015
    2e opus de la franchise, sans Vin Diesel mais avec Paul Walker.
    Je trouve ce film un peu trop "bling bling" à mon gout, les voitures des héros sont pas terribles du tout et font vraiment "jacky" pour le coup.
    A noter l'Introduction du personnage de Roman Pierce qu'on ne reverra pas avant Fast Five.
    Le scénario est pas mal et les scènes de courses sont pas trop mal aussi mais par moment il y a des effets spéciaux un peu dégueux et la bande son est moins bien que le premier.
    Bref c'est le moins bon de la saga pour moi même si ça reste correct : 3/5.
    Publiée le 26 avril 2013
    Le soleil, des belles voitures, des situations carrément nulles et des inattendus plus que du n'importe quoi (cf la course pour gagner les 2 voitures)
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 23 avril 2013
    Le film le moins réussi de la saga. Paul Walker en solo reste bon acteur avec dans ce deuxième opus son ami qui nous fait plutôt marrer. Mais les meilleurs Fast and Furious sont ceux qui regroupent Paul Walker et Vin Diesel. Ici, l'histoire n'est pas très pertinante. Les courses de voitures sont pas spécialement belles à voir.
    Publiée le 30 mars 2013
    Pas complètement nul mais tout de même sans intérêts et inabouti, sans oublier le scénario calamiteux, reste juste l'action.
    Publiée le 1 mars 2013
    Entre émission télé genre " moteur mon amour " et concours de tuning (l'art de traficoter son véhicule comme décrit plus haut), cet interminable et tonitruant fatras de cascades est la suite d'un autre interminable et tonitruant fatras de cascades sorti il y a deux ans. Amies féministes, passez votre chemin: dans cette suite navrante de Fast and Furious, les femmes - ou plus exactement les bimbos - constituent peu ou prou l'ultime accessoire auto, juste avant les jantes chromées et le booster dernier cri. Côté ethnique, ce n'est guère plus brillant : si, pour d'évidentes raisons de marketing, les trois quarts des rôles sont tenus par des acteurs noirs, latinos et asiatiques, le vrai héros du film est évidemment un blondinet aux yeux bleus, à qui son pote black sert en permanence de faire-valoir.
    Publiée le 7 avril 2013
    Un scénario un peu plus propre que le précédant volet tout en étant quand même dans le ringard de l'apparence visuelle en mise en scène. Et j'ai bien aimé le délire de l'acteur Tyrese Gibson...
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 22 février 2013
    Énorme second volet, sans Vin malheureusement mais avec un excellent duo, une bonne histoire, de superbes courses et surtout des filles en bikini !