2 Fast 2 Furious
    2,3
    23403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Publiée le 10 août 2010
    Que dire de ce second volet?
    Pas grand chose malheureusement...
    Outre un scénario qui tient sur un une feuille format A4 (et encore juste sur le recto), l'histoire est en plus de ça vraiment stéréotypée et peu crédible.
    Les acteurs se donnent pourtant corps et âmes pour relever un peu le niveau, mais la tâche est se revèle bien difficile.
    Reste les voitures qui raviront tous les amateurs de tuning.
    Une déception quoi qu'il en soit...
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 août 2013
    Vin Diesel et Michel Rodriguez disparaîssent pour laisser place à la sublime Eva Mendes , Tyrese Gibson !!!!
    Publiée le 9 août 2010
    Toujours aussi décevant. Toujours le même univers donc c'est normal! Le style enquête pour un dealer, c'est vraiment classique.
    Publiée le 2 août 2010
    J'ai triché car j'ai déjà vu le troisième.
    Celui là,j'ai vraiment pas accroché.
    le scénario est trop plat et ça bouge pas assez.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 7 mai 2011
    Moins bon que le premier, on a perdu Michelle Rodriguez mais on gagne Eva Mendes, whaou, je ne sais pas qui je préfère du coup. Plus "sexe gratuit" que le premier, on se lasse un peu plus vite.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 28 décembre 2010
    Un excellent second volet de la saga Fast and Furious de John Singleton.Une histoire cool,dynamique et stylisé,une très bonne mise en scène,d'excellents acteurs,de belles filles et de belles voitures et de très bonnes courses de voitures.Je préfère celui-ci,le 1,le 3 et le 4 qui m'a un peu déçu.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 20 juillet 2010
    Brian O'Connor est de retour. Radié de la police après avoir laissé filer Dominic Toretto, il galère et survit en remportant des rodéos jusqu'au jour où le FBI le contacte pour qu'il se rachète. En compagnie d'un ami d'enfance, il va devoir démasquer Carter Verone, soupçonné de blanchir de l'argent, et passionné de rodéos.
    Ce deuxième opus de la saga propose toujours plus de courses ce qui le rend film...deux fois plus ennuyeux...Le scenario est réduit à son strict minimum et ressemble curieusement au premier. Bref, on s'ennuie ferme.
    Publiée le 23 juin 2010
    Ca ressemble beaucoup au premier avec quelques personnages changés mais il y a encore le cocjktail action/voitures/filles. Ca sent trop le réchauffé à mon goût.
    Publiée le 13 juin 2010
    bof, une suite vraiment moins bonne que l'épisode précédent!
    déjà que je ne suis pas fan de la franchise, alors là, hem!
    les acteurs sont nuls de chez nul! pauvre eva mendes!
    à éviter
    Publiée le 14 juin 2010
    Une bonne grosse daube avec un scénario pour débiles profonds. Des acteurs en carton pâte. Des dialogues débiles a se crever les tympans. Des scène d'action a mourrir d'ennuie et des situation Benny Hillesques. Un film qui donne envie de se foutre par la fenêtre !
    Publiée le 6 juin 2010
    celui la est le meilleurs des 4 c'est mon preferer vivement ke le 5eme sorte tro hate de le voir !!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 31 mai 2010
    Du Divertissement rien de plus,aussi minable en scénario que ses prédeceseurs
    Moorhuhn
    Moorhuhn

Publiée le 29 mai 2010
    Encore pire que le premier, et Dieu sait que j'exècre le premier. On reprend les mêmes ingrédients et on recommence, sauf que le film est encore plus minable. Pitoyable, pathétique, affligeant... L'ennui intersidéral!
    moket
    moket

Publiée le 7 avril 2010
    L'unique intérêt de ce film se résume à ses belles carosseries et à quelques courses de voitures. Pour le scénario, on repassera...
    Publiée le 30 mars 2010
    Aie aie aie! Le niveau descend bien qu'il soit déjà bien bas avec le premier volet!