Alors je l'ai regardé par hasard car ma main est tombé sur ce dvd. Je n'aime pas ce qui a rapport aux voitures et encore moins au rap. J'avais vu et apprécié le premier car Vin Diesel était dedans. Alors tout d'abord, afin de rentrer dans le film, chose essentielle, retirer son cerveau. Et du coup, à ma grande surprise, le film est bien passé. Je me suis même surpris à rire par moment. Les scènes de voiture sont efficaces et ne m'ont pas saoulées. A part le noir qui en faisait trop par moment, les acteurs sont restés un minimum simples. Evidemment, il y a la scène finale où le réalisateur nous prend pour des cons mais bon, c'est bien passé sur l'ensemble. Par contre, je n'irai pas voir le 5 au cinéma, il y a des limites.
Un film sans prise de tête qui reste sympa à regarder même si les acteurs de l'original manquent cruellement. Les amateurs de tuning à la Jacky apprécieront, les autres beaucoup moins...
Fast And Furious 2 , la suite de la saga continue , et encore des scènes subliment , des acteurs et actrice convaincants . bon film dans l'ensemble !!! avoir et a revoir !des super bagnoles , des super nanas !!
Trop vite, trop furieux, trop de suites. Un film qui va dans le mur sans aucune honte, à voir si l'ambiance tuning Tourcoing n'est pas assez exotique pour vous.
Bon film même si un peu moins bien que le précèdent. Il manque des explications sur le parcours de Brian. Sinon l’action, les courses sont toujours au rendez vous et on ne s’ennuie jamais.Le scénario est en revanche un peu trop surréaliste (en comparant, par exemple avec le précédent). Ca en reste un très bon divertissement.
Encore un super paul Walker et un super fast and furious ! 2Fois plus fast que le premier je suis pas sur mais c'est un style un peu different !Une magnifique ambiance regne . A voir tout comme le premier !
Toujours aussi bien au niveau des courses et des musiques. En plus Eva Mendes est bien plus jolie que la brune du premier volet. Bref, un très bon moment à passer avec ce deuxième volet. Pour ne rien gâcher, c'est parfois drôle grâce à Tyrese.
Un cran en-dessous du premier, ce second film reste quand même un bon divertissement. Même si Tyrese Gibson campe un personnage plutôt sympathique, le film a bien du mal à nous faire oublier l'ensemble du casting du premier, en particulier Vin Diesel. Le film est quand même pas mal à regarder.
Suite d'un film assez efficace et assez spectaculaire, on recommence et on fait a peu près dans le même scénario, si ce n'est qu'on rajoute quelques scènes cool sur le papier, mais pas crédibles sur la pellicule comme une scène de cascade impressionnante à la fin. Le scénario pouvait être sympa si il ne ressemblait pas furieusement au premier film si ce n'est qu'on a cette fois 3 gars infiltrés... La fin est différente heureusement. Divertissant, sans plus.
A mes yeux légerement meilleur que Fast1, le film ne s'est pas pour autant départi de se défauts. Une histoire on ne peut plus simple(iste) mais des caisses encore plus impressionnantes. Les pare-chocs de la Skyline (et d'Eva Mendes) font rêver, et si Vin Diesel n'est plus de la partie, Tyrese Gibson s'est joint à Paul Walker pour éviter toute perte du casting en masse musculaire (remarque, celà n'occassionera pas non plus un gain en neurones) et apporter une touche d'humour carrément bienvenue. Malgré tout, 2 fast 2 furious reste très jouissif, et les course-poursuite dégagent une énorme sensation de vitesse. En attendant de voir le 4, ce 2ème épisode m'apparait clairement comme le meilleur de la série.
Un deuxième volet qui m'a quand même plus plu que le premier. Beaucoup de points positifs dans ce Fast & Furious, tout d'abord la performance de Tyrese Gibson, il m'a fait bien rire celui-là ! Une intrigue policière mieux exploitée que dans le premier volet, puis la présence de Ludacris et la petite Aoki m'a fait plaisir :) . A voir si vous voulez passer un bon moment ;) .