2 Fast 2 Furious
    2,3
    23403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 19 février 2011
    Si je n'ai qu'un seul mot à dire face à ce film, ça serait de dire qu'il est vraiment raté mais de chez rater! L'histoire tient à peine la route, le jeu d'acteur reste plus ou moin potable, enfin bon, c'est une déception pûr et dure! Comme quoi une suite n'était pas du tout nécaissaire. Je n'ai très peu de chose à dire, si ce n'est toute ces incohérences, illogique par moment qui rend le film encore plus ennuieux! Mais je ne vai pas dire que ce film est une bouze quand même, le temps passait assez vite. (Ce qui voudrait dire que je n'ai pas si détesté apparemment)
    Mais voilà, je ne conseille pas trop ce film, c'est une "perte" de temps mais peut être que vous allez aimer comme beaucoup d'autres. On a tous des goûts différent, et encore heureux je dirais.
    Publiée le 8 février 2011
    Bien moins passionant que le premier volet, il reste quelques bonnes scènes d'actions qui alimente un scénario plat et peu inventif, truffé d'invraisemblances.
    Publiée le 11 septembre 2011
    Une daube c'est évident, '2Fast 2Fourious' n'arrive pas à reprendre les concepts du premier opus qui méritait drôlement sa renommée. Là, on a droit à une histoire vraiment bateau et qui nous mène en bateau (quand tout ce passe bien, évidemment, des embrouilles et des changements de plans viennent épicer l'action). Point fort : Paul Walker est toujours en forme en jeune blondin étranger et la recette s'applique ici aussi, c'est-à-dire qu'on a les perso principaux qui arrivent dans un monde fait de fric et de femmes et qui doivent prouver au volant leur savoir faire et la confiance qu'on peut leur apporter. Bref, vu et re-revu niveau scénario. L'arrivée des muscle cars est présente et c'est tant mieux (avec un clin d'oeil à la fin du 3, encore plus dans le 4 et dans le 5 à mon avis... 'Home sweet Home'). Toujours un univers coloré, des voitures fantaisistes, des forts en gueule, du boum-boum et du bling-bling. La cascade finale est ridicule, Eva Mendès n'est pas dans son élément, Tyrese Gibson ne sait pas jouer et en fait des tonnes, les flics sont pris pour des idiots mais ça c'est normal. Recentrez-vous sur le 1 qui vaut toute la série entière (Dodge Charger R/T 70' powaaa)
    QBN
    QBN

Publiée le 30 janvier 2011
    VROUM
    Publiée le 26 juillet 2012
    Film sans grands intérêt. Pour les fans de grosses voitures !
    pok00
    pok00

Publiée le 3 juillet 2013
    Difficile de rivaliser avec le première volume des "Fast and Furious", cependant ce film est divertissant. Il rempli bien son office.
    Publiée le 18 mai 2011
    2ème opus de la saga F&F. Les acteurs toujours aussi bons et les poursuites en voiture toujours aussi folles. Bon divertissement, à voir !
    Publiée le 21 novembre 2010
    Moins bon que le 1, mais cela reste agréable à regarder
    Publiée le 17 novembre 2010
    Je suis méchant aujourd'hui mais bon que dire de ce film, Il est bien trop "Bling-Bling" à mon goût que ce soit l'ambiance, les voitures, les jolies filles avec ambiance fiesta. En plus de cela, le film manque d'actions (des vrais !!!). En gros à voir une fois pour dire que...
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 12 novembre 2010
    Je pense que le premier opus aurait largement suffit pour comprendre le principe des courses automobiles clandestines: vitesse, belles filles (Eva Mendes entre autre), belles bagnoles et gros stéréotypes ! Ce film enquille les clichés d'une manière monumentale en plus d'être dépourvu du principal atout de Fast And Furious: Vin Diesel.
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 4 novembre 2010
    en dessous du premier mai assez efficace et avec un role sympa pour la bomba eva mendes
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 6 décembre 2010
    Déjas le 1 er opus était un peu trop, là c'est carrement navrant
    so13
    so13

Publiée le 27 mai 2011
    Dans la continuité des autres films de la saga: excellent!
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 30 septembre 2010
    Tyrese Gibson remplasse parfaitement bien Vin Diesel. Ce 2eme volet tient la route et les scènes poursuites sont assées efficaces.
    Publiée le 2 septembre 2010
    Moins bien que le 1er mais toujours aussi bien pour les fans