Johnny English
    2,4
    14211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Johnny English ?

Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 24 octobre 2024
    si j'avais pû mettre juste un mot "débile" mais sur AlloCiné les critiques doivent avoir plus de 100 caractères alors je rajouterai : sans intérêt, inutile, le comble pour une comédie c'est de ne pas être drôle a la limite de faire pleurer, ce film est le comble la personnification du comble d'une comédie.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 17 octobre 2024
    Rowan Atkinson parodie avec beaucoup d'humour James Bond dans ce pastiche hilarant avec John Malkovich.
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 10 octobre 2024
    On s'ennuie ferme de longs en larges avec ce film. On attend patiemment le moment ou ce sera drole. Ca ne vient jamais.
    SFC Par Seen
    SFC Par Seen

Publiée le 2 octobre 2024
    Quand Mister Bean se la joue Jacques Clouseau dans une parodie de James Bond ça donne un résultat pas trop mal. Pure comédie des années 2000 avec un humour bien Anglais on passe un bon moment devant ce premier opus. Le gros point négatif du film c'est qu'il est très expéditif, ça commence de suite et tout s'enchaîne sans rien développer. C'est amusant mais pas tellement marquant
    Rems
    Rems

Publiée le 22 septembre 2024
    John Malkovic imitant l'accent français de façon exagérément pointu est énervant Pas mal de légers gags lours mais aussi quelques gags très drôles.
    Max Rss
    Max Rss

Publiée le 22 septembre 2024
    Sur cette fichue Terre, jamais vous ne trouverez un mec qui puisse être plus fan de Mister Bean que moi ! Cela dit, aimer Mister Bean implique de l'aimer seulement quand il ne parle pas. C'est l'essence même du personnage, en plus, bien évidemment, de son incapacité à gérer la moindre petite situation du quotidien. Tout ça pour dire que "Johnny English" ne pouvait pas être bon, tout simplement. Parodie "so british" de James Bond ? D'accord, mais pour un néant presque complet à l'autre bout de la chaîne. C'est lourd, d'un lourd... Faut vraiment porter sa croix. Et ça ne rend pas justice à ce si succulent humour anglais. Atkinson lui-même ne convainc pas, mais ses partenaires ne sont pas mieux. Malkovitch est bien loin du meilleur qu'il peut donner. Quant à la belle Natalie, justement, elle n'a que ça. Allez, on passe à autre chose.
    J31frites
    J31frites

Publiée le 9 mai 2024
    Dans le même genre que Le grand blond ou 0SS 117, on est sur une parodie des films d'espionnage, ici particulièrement poussée car notre espion adopte les mêmes gestes et manières que James Bond, se retrouve dans le même type de situation (même s'il réussit beaucoup moins bien). Même la musique (très sympa, sans oublier la chanson de Robbie Williams de celle d'Abba) évoque 007 et les dialogues clichés se rapprochent de Mission impossible.
    En bref, quand on a les références on passe un super moment avec des situations extrêmement drôles (le tatouage sur les fesses, le combat avec un agresseur invisible, l'interruption d'enterrement).
    Rowan Atkinson est toujours à pleurer de rire avec ses mi(par contre sa VF ne lui va mais alors pas du tout) et Natalie Imbruglia est très belle.
    Très sympa.
    Caulaincourt
    Caulaincourt

Publiée le 24 avril 2024
    Mais comment peut on rire de ce navet ? C’est pitoyable, ronflant et ennuyeux. Économisez votre temps !!
    JSCooper
    JSCooper

Publiée le 4 décembre 2023
    Quelques bons gags, d'autres un peu lourds. Une parodie de James Bond moyennement réussie surtout à cause du scénario pas folichon.
    victoire lacaille
    victoire lacaille

Publiée le 30 novembre 2023
    Vraiment merdique humour peau de banane j'aurais peut être plus aimé si j'avais 5 ans et demi. J'ai du arrêter le film tellement c'était naze.
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 6 juin 2023
    Rowan Atkinson dans le rôle d'un agent secret britannique du nom de Johnny English. Cette comédie, parodie de James Bond repose donc sur Atkinson qui est gaffeur avec des notes de Mr Bean. Face à lui, un bon John Malkovich.

Malheureusement, même s'il ne faut pas espérer avoir du grand cinéma, l'attente de ce genre de film, c'est à dire passer un bon moment de divertissement, n'est pas là. Le fait que les gags sont prévisibles comme spoiler: se tromper de tour lors du saut en parachute ou le défroquage de l'archevêque pour voir un tatouage
    gâche la surprise humoristique des situations.
    Il en reste une comédie où l'humour anglais n'est pas à son meilleur niveau
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 1 mars 2023
    Franchement le film est très con et en vrai c'est ce que l'on cherche. On rigole bien durant le film, les gags marche bien au niveau du rythme, bien que parfois l'humour puisse paraitre lourd. Il n'empêche il y'a un bon équilibre avec le coéquipier qui lui fait preuve d'intelligence. Alors ce n'est pas le plus grand film non plus niveau scénario, les facilités sont tout de mêmes assez grosses pour faire avancer l'histoire, et l'acteur principal s'en sort souvent avec des hasards. Il y'a tout de même une scène que je trouve très originale et avec des gags inattendu, c'est tout le moment avec la voiture sur la camionnette de dépannage, c'est franchement frais. Bref, pour passer le dimanche soir c'est parfait.
    Michel1664
    Michel1664

Publiée le 17 février 2023
    2,5 étoiles pour ce film assez moyen et pas très original mais offrant tout de même quelques séquences qui m’ont fait marrer tellement Rowan Atkinson incarne un agent à la masse.
    aldelannoy
    aldelannoy

Publiée le 17 février 2023
    Certainement pas un grand film mais il y a quelques éclats de rire. Et entendre John Malkovich imiter l'accent français est quelque chose qui vaut franchement le détour, il le fait si bien que l'on jurerait un vrai Frenchy qui parle anglais.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 17 février 2023
    Même en aimant le personnage vraiment drôle de Bean, l'idée de la parodie tombe à l'eau à cause des gags plus ridicules que fins.
    Cela aurait mérité d'être moins grotesque.
    Certaines scènes sont assez drôles comme la voiture et la dépanneuse ou l'inversion des tours mais dans l'ensemble c'est décevant.