Johnny English
    2,4
    14214 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Johnny English ?

Publiée le 9 avril 2013
    Des gags du début à la fin, Rowan Atkinson est tellement drôle!!!
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 9 avril 2013
    Johnny English, Apres le célèbre Mr Bean Rowan Atkinson nous révèle ses talents de super espion, enfin "super"^^ ! Avec un casting et une histoire excellente ce petit bijou nous rappellera les souvenirs du bon vieux Bean tout en nous offrant un tout nouveau personnage !
    Publiée le 27 mars 2013
    Une parodie savoureuse de James Bond avec un Rowan Atkinson en grande forme
    Publiée le 12 mars 2013
    Ce film possède tous les ingrédients pour être très bon et plaire au spectateur. Tout d'abord, on ne s'ennuie jamais! Le scénario est très bien, ça bouge tout le temps, l'intrigue et l'action sont toujours présents. Ensuite vient la comédie qui est vraiment comme il fait (c'est à dire ni peu ni trop exagérée). Elle est là pour faire rire, et ça marche. On rit vraiment pendant une heure trente, la justesse et la quantité de la comédie sont donc très biens. Ensuite les scènes d'actions (English est tout de même un agent britannique), qui ne sont pas spectaculaires (normal ce n'est pas vraiment ce genre de film) mais encore une fois comme il faut. La justesse est excellente. Bravo car c'est rare!! (dans ce genre de film, il peut y avoir un enchaînement de scènes d'actions sans lien ni logique mais ce n'est pas du tout le cas ici!). Quant aux acteurs, ils sont tout simplement superbes, tous sans exception. Enfin, la musique, pour moi, est très bien réussie. Avec Johnny English on passe vraiment un très bon moment et on ne dit pas non à le voir encore! Excellent film!
    Publiée le 6 avril 2013
    Ce film est un pur concentré d'humour.
    Publiée le 19 janvier 2013
    Très marrant. Humour décalé, film bien joué et hilarant. Plein de bonnes idées. Rowan Atkinson sort un peu de son costume de Mr Bean, pour cette parodie de James Bond, la meilleure qui existe. Mais ceci ne sera apprécié que par ceux qui aiment l'humour britannique. Même si les anglais se foutent un peu des français dans ce film, il n'y a rien de bien méchant, c'est de la légère provocation. Après, l'humour anglais en général, soit on adore, soit on déteste. Si vous détestez, n'allez surtout pas le voir, vous allez vous ennuyer. Si, par contre, vous adorez comme moi, allez-y les yeux fermés.
    Publiée le 11 janvier 2013
    Je suis étonné par les notes des spectateurs... C'est un film vraiment hilarant ! Certes, l'humour est un peu décalé et parfois lourd, mais ça reste vraiment poilant. Le jeu d'acteur d'Atkinson reste magique et le scénario loufoque est vraiment bien trouvé. Très bon film, pour les fans d'humour britanniques.
    Publiée le 17 décembre 2012
    Une parodie débile des James Bond. Uniquement pour les fans du genre.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Rowan Atkinson tourne la page de Mister Bean et, pour son personnage inédit, joint les paroles au geste. Selon les scènes, il jongle ainsi entre mimiques et répliques qui accentuent la maladresse et l'imbécillité de cet anti James Bond. Très drôle.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Humour décalé, très bon jeu d'acteurs, on rit du début à la fin.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 11 avril 2013
    Après avoir vu la trilogie d'Austin Powers qui était une bonne parodie de la saga culte de James Bond, cette parodie de la saga culte de James Bond avec cette fois Rowan Atkinson est réussite elle aussi. Le casting est pas mal, Rowan Atkinson (Jamais plus Jamais, La Vipère Noire, Mr Bean, Hots Shot 2, Quatre Mariages et un Enterrement, Bean, le Film le Plus Catastrophique, Scooby-Doo, Les Vacances de Mr. Bean), John Malkovich (Empire du Soleil, Les Liasons Dangereuses, Des Souris et des Hommes, L'Homme au Masque de Fer, Dans la Peau de John Malkovich, Jeanne d'Arc, L'Echange)... spoiler: Ce film parle des services secrets britanniques sont chargés de la surveillance des joyaux de la couronne. L'un de leurs meilleurs agents meurt, à son enterrement, tous les meilleurs agents meurent dans une explosion, Pour cela, le MI7 font appel à leurs pire agent, Johnny English. Le MI7 l'envoie surveiller les joyaux lors d'une exposition, mais quelqu'un arrive à déjouer tous les systèmes de sécurité et à voler les bijoux. Johnny soupçonne le Français Pascal Sauvage, mais le MI7 pense qu'il est innocent, pour cela il décide d'enquêter. Peu après, Pascal Sauvage fait pression sur la reine du Royaume-Uni, dont il est le lointain parent, et la force à abdiquer pour accéder au trône. Mais Johnny réussit à déjouer son plan à la dernière minute, grâce à beaucoup de hasard et de chance, et c'est lui qui est sacré à la place de Pascal Sauvage.
    Un bon film, 4/5.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Voici le sous-007 de l'Angleterre ! C'est un film qui est sous l'emprise de la rigolade.^^ (...) Rowan Atkinson est le meilleur de tous; pour ce rôle taillé sur mesure pour lui et lui seul !
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 4 octobre 2012
    "Johnny English" est l'opposé de James Bond. Un agent complètement débile et maladroit où Rowan Atkinson n'arrivera pas à se détacher de son personnage de Bean. Le même genre de gags que ce personnage humoristique culte britannique nous a tant partagé, sauf que cette fois, c'est entre les mains d'un agent secret. Si vous êtes passionné d'humour Beanesque, ça vous fera rire ; dans le cas inverse ne vous y attardez pas. "Johnny English" est le genre de film qui se décrit dans les 10 premières minutes. Ce contraste reste néanmoins intéressant pour sa loufoquerie grâce à des scènes qui surpassent le ridicule et les célèbres expressions faciales de Rowan Atkinson.
    Marie-cécile P.
    Marie-cécile P.

Publiée le 21 septembre 2012
    film amusant pastiche des films d'agents secrets.notre humoriste anglais est en pleine forme!un long métrage bourré de rebondissements qui fait penser à un James Bond.
    Publiée le 20 septembre 2012
    Je le préfère dans son rôle de Mr.Bean, mais Rowan s'en sort bien dans cet agent secret gaffeur sur les bords, on se marre pas mal de fois mais y à quand même mieux dans le genre.