Bruce tout-puissant
    3,1
    44125 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bruce tout-puissant ?

fastsnake
    fastsnake

Publiée le 24 juin 2010
    Ah, les films d'humour à gros budget avec Jim Carrey... Toujours aussi peu convaincants selon moi.
    Publiée le 12 juin 2010
    Vous n'êtes pas fan de Jim Carrey ? Tout comme moi, passez votre chemin.. Si l'ensemble reste divertissant, le film reste lourd au possible, cependant, Freeman dans le rôle de Dieu est impeccable.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Sans faire de miracle, cette comédie tient bien la route. Certains gags sont vraiment savoureux. Toujours un grand Jim Carrey!
    Publiée le 1 juin 2010
    Un film à l'envers côté interprétation : Jim Carrey est mauvais et Jennifer Aniston excellente ! Sinon, une bonne idée très mal exploitée. Dommage, un gâchis.
    Publiée le 28 mai 2010
    Comédie bien sympa avec laquelle on passe un bon moment
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 23 août 2011
    Le film assure un minium de divertissement ce qu'on demande pour passer une soirée un dimanche soir sur tf1. Si c'est loin d'être le meilleur de Carrey, on est pas dans le navet non plus, disons qu'on regarde du pur produit "entertainment"
    Publiée le 14 mai 2010
    Juste hilarant! Jim carrey est génial!
    Publiée le 19 septembre 2010
    Jim carrey excelle dans cette comédie agréable.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 8 mai 2010
    L'idée originale est très intéressante, cependant le résultat peut décevoir, tant le scénario proposé fait des tonnes parfois. Reste que le film est dans l'ensemble agréable à regardé.
    papapower
    papapower

Publiée le 12 novembre 2011
    Je voulais voir ce film depuis longtemps. Et j'ai été particulièrement déçue. Ce n'est pas très très drôle, et ce n'est pas le meilleur de Jim Carrey.
    Publiée le 2 mai 2010
    Très bon film.
    Publiée le 21 avril 2011
    J'ai adorer ce film!!
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 22 juillet 2015
    Un film que j'aimais bien étant ado, le pitch était génial, et il y avait Jim Carrey. Jim Carrey et Robin Williams étaient deux de mes acteurs favoris et ils le sont toujours. Mais il faut dire que la qualité de leur films étaient assez standardisés. Ce " Bruce tout-puissant en est le parfait exemple. Cela reste dans la même veine que "menteur-menteur", même si c'est un poil moins enfantin.Mais bon, cela reste calibré.
    Publiée le 11 avril 2010
    délirant
    Publiée le 3 août 2010
    Je trouve que l'idée de depart est assez geniale. Cependant, elle est mal exploité, dommage... Je trouve que les gags ne sont pas très drole, pas tres imaginatif. Jim Carrey est bon, dans l'outrance mais bon. Mais sinon, je ne trouve rien de surprenant.