Vous n'êtes pas fan de Jim Carrey ? Tout comme moi, passez votre chemin.. Si l'ensemble reste divertissant, le film reste lourd au possible, cependant, Freeman dans le rôle de Dieu est impeccable.
Un film à l'envers côté interprétation : Jim Carrey est mauvais et Jennifer Aniston excellente ! Sinon, une bonne idée très mal exploitée. Dommage, un gâchis.
Le film assure un minium de divertissement ce qu'on demande pour passer une soirée un dimanche soir sur tf1. Si c'est loin d'être le meilleur de Carrey, on est pas dans le navet non plus, disons qu'on regarde du pur produit "entertainment"
L'idée originale est très intéressante, cependant le résultat peut décevoir, tant le scénario proposé fait des tonnes parfois. Reste que le film est dans l'ensemble agréable à regardé.
Un film que j'aimais bien étant ado, le pitch était génial, et il y avait Jim Carrey. Jim Carrey et Robin Williams étaient deux de mes acteurs favoris et ils le sont toujours. Mais il faut dire que la qualité de leur films étaient assez standardisés. Ce " Bruce tout-puissant en est le parfait exemple. Cela reste dans la même veine que "menteur-menteur", même si c'est un poil moins enfantin.Mais bon, cela reste calibré.
Je trouve que l'idée de depart est assez geniale. Cependant, elle est mal exploité, dommage... Je trouve que les gags ne sont pas très drole, pas tres imaginatif. Jim Carrey est bon, dans l'outrance mais bon. Mais sinon, je ne trouve rien de surprenant.