Iroquois76140
Publiée le 22 août 2008
Hilarant ! Jim Carrey et Morgan Freeman sont irrésistible et marrant dans cet comédie fantastique signé Tom Shadyac. Mais le film aurait mérité un peut plus de longueurs. Le scénario est plutôt original et en même temps simple. Les effets spéciaux sont super. La musique est excellente. A voir !
On retrouve Jim Carrey qui se prend pour Dieu. Alors c’est certes drôle mais on en reste là. On est bien loin du Jim Carrey déjanté de Ace Ventura. Ici, c’est très conventionnel. Une comédie très terre à terre.
Encore la comédie américaine de base , avec son scénario stéréotypé , qui mise ici sur le jeu de Jim Carrey ainsi que les effets spéciaux mais tout cela est bien maigre pour faire une vrai comédie.Le scénario est pas très innovant , certains passages parviennent à tirer un sourire mais pas de quoi sauter au plafond.La réalisation est mauvaise , les gags lourds et la fin bien entendu prévisible.Les dialogues non plus ne sont pas terribles bref je met une étoile pour l'idée et encore c'est bien payé , pff quand je pense qu'ils en ont fait un deuxième.
Idée originale, bande annonce attrayante et Jim Carrey, mais voila, trop conformiste, trop "Hollywoodien" malheursement; dommage Jim Carrey devant être Dieu, sa aurait pu devenir culte, sa ne sera qu'un bon ptit film vite oublié.
Excellent... Que feriez vous si Dieu pour donnait tous ses pouvoirs ? Et que feriez vous en plus si vous vous appeliez Jim Carey. Certaines scènes sont cultes !
Jim Carrey reste drole au fil des années : sa c'est une bonne nouvelle . Car il nous le prouve dans ce Bruce tout puissant à mourir de rire avec des situations cocasses et une histoire originale !
Je dois l'avouer : Jim Carrey est vraiment hilarant ! Il en a perdu un peu depuis The Mask, mais c'est vraiment un très bon film... Je ne vois pas trop quoi dire, si ce n'est que l'histoire est bien trouvée, et que Morgan Freeman montre encore une fois une très bon talent !