Bruce tout-puissant
    3,1
    44131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bruce tout-puissant ?

Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 22 août 2008
    Hilarant ! Jim Carrey et Morgan Freeman sont irrésistible et marrant dans cet comédie fantastique signé Tom Shadyac. Mais le film aurait mérité un peut plus de longueurs. Le scénario est plutôt original et en même temps simple. Les effets spéciaux sont super. La musique est excellente. A voir !
    Publiée le 20 août 2008
    Film sans intéret et pas drôle, jim carrey en fait vraiment trop, d'habitude ça passe mais là ça casse.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 18 février 2012
    On retrouve Jim Carrey qui se prend pour Dieu. Alors c’est certes drôle mais on en reste là. On est bien loin du Jim Carrey déjanté de Ace Ventura. Ici, c’est très conventionnel. Une comédie très terre à terre.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 14 octobre 2008
    Encore la comédie américaine de base , avec son scénario stéréotypé , qui mise ici sur le jeu de Jim Carrey ainsi que les effets spéciaux mais tout cela est bien maigre pour faire une vrai comédie.Le scénario est pas très innovant , certains passages parviennent à tirer un sourire mais pas de quoi sauter au plafond.La réalisation est mauvaise , les gags lourds et la fin bien entendu prévisible.Les dialogues non plus ne sont pas terribles bref je met une étoile pour l'idée et encore c'est bien payé , pff quand je pense qu'ils en ont fait un deuxième.
    Publiée le 8 août 2008
    Un film à la Jim carrey ! c'est à dire excellent !
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 11 décembre 2009
    Bonne comédie. Bonne idée mais film un peu "facile". A voir à la télévision.
    Publiée le 9 août 2008
    Idée originale, bande annonce attrayante et Jim Carrey, mais voila, trop conformiste, trop "Hollywoodien" malheursement; dommage Jim Carrey devant être Dieu, sa aurait pu devenir culte, sa ne sera qu'un bon ptit film vite oublié.
    Publiée le 25 juillet 2008
    Tout l'intérêt de ce film repose une fois de plus sur Jim Carrey. En effet, son humour décalé vaut bien ses deux étoiles.

Sinon la fin "Happy End" est vraiment horrible, à se pendre.

Cela reste un bon divertissement cependant.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Excellent... Que feriez vous si Dieu pour donnait tous ses pouvoirs ? Et que feriez vous en plus si vous vous appeliez Jim Carey.
    Certaines scènes sont cultes !
    Publiée le 29 juin 2008
    Film très hilarant , on le voit avec un tres grand plaisir .
    Tomalex57
    Tomalex57

Publiée le 29 juin 2008
    Un Jim carrey plus hilarant que jamais, pour les fans de l'acteur.
    patricemenard7
    patricemenard7

Publiée le 20 juillet 2010
    Jim Carrey reste drole au fil des années : sa c'est une bonne nouvelle . Car il nous le prouve dans ce Bruce tout puissant à mourir de rire avec des situations cocasses et une histoire originale !
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 10 janvier 2011
    Je dois l'avouer : Jim Carrey est vraiment hilarant ! Il en a perdu un peu depuis The Mask, mais c'est vraiment un très bon film... Je ne vois pas trop quoi dire, si ce n'est que l'histoire est bien trouvée, et que Morgan Freeman montre encore une fois une très bon talent !
    Publiée le 30 mai 2008
    Un film marrant et, pour une fois, Jim Carrey est appréciable et drôle dans son rôle !
    Publiée le 30 avril 2008
    Très marrant, de bons acteurs, surtout Jim Carrey ! Bref, j'ai beaucoup apprécié!