Bruce tout-puissant
    3,1
    44131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bruce tout-puissant ?

Publiée le 29 février 2008
    La presse exagere encore.C'est un bon film.Mais aprés l'avoir vut 1000 fois sa enerve.Donc je met 3 etoiles.Il y a de bon passage.
    Publiée le 28 février 2008
    Très très déçu. Jim Carrey a toutefois de bons passages mais je n'ai adhéré ni à la morale du film ni à l'humour général.
    Publiée le 21 février 2008
    Trés fun,voila comment est Bruce tout-puissant.On accroche toute suite a l'histoire délirante et cela jusqu'à la fin.Le scénaio n'est que trés rarement ennuyant a tel point qu'on ne voit pas le temps passerr.Il y a énorméments d'humour,d'action et même de l'amour.WAOUH.Oui c'est Américain je vous le confirme,il y a la morale mais bon on s'y fait.Le duo Jim carrey/Jennifer Aniston fonctionne à merveille et est épatant.Morgan Freeman est génial comme d'habitude seul Steve Carell ma moins convaincus car il surjoue.On a vraiment envis qu'il parvienne a sa mission car Bruce est vraiment un personnage auquel on s'identifie et on s'attache.On passe du rire au larme,bon peut-être pas larme quand même,de gags en gags,de surprises en surprises....Bref ce film est un concentré de fun et de délire qui est vraiment a voir contrairement à sa fausse suite qui est Evan tout puissant d'une nulité absolue.Super!
    Colyder
    Colyder

Publiée le 7 juillet 2011
    Jimmy Carrey en forme dans une comédie qui se laisse regarder plusieurs fois sans aucun problème. La version DVD offre des bonus vraiment sympa sur le making-off.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    Les délires offerts par le réalisateur collent bien avec l'acteur principal qui semble parfaitement choisi. Jim Carrey est à la hauteur de nos espérance.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 10 février 2008
    Très bonne comedie avec un Jim Carrey très bon.Ce 1er volet est vraiment extra contrairement sa suite.
    A voir.
    Publiée le 5 février 2008
    Et bien voila un bon film je n'avais pas autant ri au cinema.Cependant je comprend que le film a beaucoup d'effets spéciaux mais je ne m'attendais pas a voir 81 millions$.C'est vrai que les effets spéciaux sont excellents,surtout le coup du tiroir,elle est pas mal celle la.Sinon Tom Shadyac se paye un excellent casting,il y a de bons délires.Jim Carrey est comme d'habitude excellent.Bref un film énorme a voir.
    Publiée le 2 février 2008
    Un grand film plein d'humour qui a réussit a me faire rire
    Comme d'hab un jim carrey géniale rien a redire sur son jeu d'acteur
    Publiée le 1 février 2008
    Film divertissant même si la bande-annonce recense pratiquement tout les gags. Le film est sympathique quoiqu'un peu décevant malgré tout.La deuxième partie du film est un peu mielleuse.Toutefois, on passe un bon moment!
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 21 novembre 2010
    Jim Carrey connait bien Tom Shadyac puisque ce dernier l'a dirigé deux fois dans les comédies "Ace Ventura" et "Menteur, Menteur" et les résultats était plutôt satisfaisants. C'est donc sans m'inquèter que j'ai visionné "Bruce Tout-puissant", folle et agréable comédie sur le pouvoir dont on pouvait en revanche attendre mieux. En effet même si l'ensemble n'est jamais vulgaire et que Morgan Freeman fait des merveilles dans la peau de Dieu, on reste déçus par le manque d'inventivité de certains gags. Le réalisateur a voulu tout miser sur Carrey, ce dernier est génial mais seul en plein cabotinage et au final aussi essoufflé que nous ; un petit second rôle déjanté n'aurait pas été de refus car le film ne manque pourtant jamais de rythme. Si il y a quand même un moment à retentir, c'est le numéro d'anthologie entre Carrey et Carrell lors du journal télévisé. Après il y a cette morale naïve et scolaire, mais cette comédie n'a en fin de compte pas de but précis ormis celui de nous divertir. Et elle y arrive.
    SebD31
    SebD31

Publiée le 7 février 2010
    Assez décevant, mais certains gags fonctionnent bien! A voir entre amis!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 9 juin 2009
    C'est bien joué et certains passages sont marrants. Mais ca devient vite lourd et lassant. Un film vraiment médiocre.
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 29 janvier 2008
    Aprés The mask Jim Carey fait son grand retour sur les écrans en 2003.
    Le film est génial .
    L'hummour est présente .
    la de jim Carey est-elle qu'on a connu don c'est bien .
    La BO est géniale .
    Morguan freeman enDieu ,trop con .
    L'histoir est superbe .
    La réalisation est géniale .
    Les effets spésiaux sont magnifiques .
    Les plans sont bien .
    Du pur Jim Carey comme on les aimes .
    Passer un super momment de rigolades .
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 28 janvier 2008
    Un divertissement comme un autre sauf qu'il a la particularité d'inclure Jim Carrey au casting , et là , ça change tout évidemment !
    Un acteur toujours aussi génial même si ce rôle n'est sans doute pas le meilleur de sa carrière.
    On apparécie les seconds rôles , Morgan Freeman et Jennifer Aniston. Un film drôle et amusant , sans longueurs et donc très sympa.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 28 janvier 2008
    Aprés Ace ventura et Menteur,menteur,le duo Shadyac et Carrey refait surface avec une histoire à premiére vue alléchante.Jim Carrey au service de dieu et donc de l'humour et la grimacerie,sauf qu'à trop promettre ca en devient carrement ridicule.L'acteur principal fait son taff mais avec une surenchére étonnante qui vise plutot les très petits enfants.Le scénario ne vole pas trop les hauts,puisant ses idées dans les films à bons sentiments du début des 90's ce qui fait le charme du film cette volonté de ne pas moderniser la comédie et donner à l'ensemble une saveur brute.Mais voila Jim Carrey carrement à l'ouest se trompe dans son jeu et donc devient décevant.