Une comédie très drôle porté par un Jim Carrey hilarant et basée sur l'idée géniale de transférer tous les pouvoirs de Dieu à un homme ordinaire caractérisé par une malchance chronique. Une réussite !
Une comédie à des moment hilarants, un peu moins drôle et quelque fois pas drôles du tout. Sinon dans l'ensemble, ce film est très bon et les acteurs nous font ressembler à dieu.
Une comédie américaine un cran au dessus de la concurrence actuelle, certainement à cause de la prestation toujours hilarante de Jim Carrey ainsi que de la grande classe de Morgan Freeman et de situations débiles mais vraiment drôles.
J'ai été totalement absorbé tout au long du film. Carrey était parfait dans le rôle du présentateur en devenir, et Aniston s'est acquittée de son rôle de petite amie frustrée avec sa performance habituelle. Pour ma part, je ne la trouve ni laide ni sans talent. Je pense que ma scène préférée a été celle où Carrey a ouvert l'armoire à dossiers en pensant qu'elle ne pourrait jamais contenir l'histoire de sa vie. Voyez si vous pouvez repérer le dossier dans l'armoire qui contient les événements de son humour de salle de bain : Cette scène m'a fait tourner la tête. Bien écrite et encore mieux jouée, cette comédie restera comme l'une des meilleures de cet humoriste.
Avec comme idée de base de donné les points pouvoirs à Jim Carrey, on ne pouvait qu'assister à un grand show de la part de l'acteur et autant dire qu'on est pas déçu de coté là, quand on lui adjoint un Morgan Freeman impeccable, on passe forcement un agréable moment et enfin la présence de la charmante Catherine Bell constitue la "cerise sur le gâteau". Le problème ? Le scénario n'est pas vraiment etoffé et le jeu de Jennifer Aniston est à gerber (comme d'hab ?), malgré ça Bruce Tout Puissant reste une comédie de très bonne qualité.
un ensemble cohérent, drôle par moments, une histoire un peu fantasmagorique qui ne peut s'empêcher de faire envie aux spectateurs naturellement, mais le tout n'es pas extraordinaire, je ne suis pas sur qu'avec une histoire comme celle-ci on pourrait faire mieux, ce n'es pas génial mais ça n'as aucun potentiel, ça se regarde une fois et ça suffit.
Comment ne pas adorer cette délicieuse comédie, portée par un Jim Carrey au sommet de sa forme, une Jennifer Anniston pleine de charme, et un Morgan Freeman qui se prend des airs divins? Un humour décapant, de multiples rebondissements, une morale pas trop démago, mais qui a quand même quelque chose à dire, et l'enthousiasme ambiant du film permettent sa réussite. Dans le domaine de la comédie américaine grand public, c'est clairement ce qui se fait de mieux.
Comment ne peut-on pas etre fan de ce film,avec Jim Carrey,un super scénar qui est de donné le pouvoir de dieu au plus déjantés comique ricains qui fait de ce film une montagne de pitrerie et de blague en tout genre et sans oublier la merveilleuse et bellissime Jenifer Aniston et enfin ce bon vieux morgan freeman qui va très bien avec son personnage,en clair,casting de reve,des barres tous les 10 secondes,ce qui ne l'on pas encore vu,si il y'en a encore,courrez voir ce que vous venez de louper sa vaut le coup.