Identity
    3,6
    9320 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Identity ?

Angelinef
    Angelinef

Publiée le 10 août 2010
    Vraiment un tres bon film. Je m'attendais a un film banal de tueur en serie mais non, j'etais bien surprise par la fin du film. Finalement le film a un bon scenario donc je vous le conseille vivement.
    Publiée le 10 août 2010
    Très très bon thriller, captivant, avec de très bons acteurs : A voir absolument.
    Publiée le 10 août 2010
    c'est une bombe ce film, stressant jusqu'a la derniere seconde, bref on voudrait avoir tellement de film comme cela
    bref genial !!!
    Robin S
    Robin S

Publiée le 10 août 2010
    Ce film est une véritable bombe il y a du suspense, une intrigue mouvementé, pleine de fausses pistes pour perdre les spectateur bref un délice pour les yeux et pour le cerveau.A découvrir absolument
    Publiée le 10 août 2010
    Honnête film. Un peu surfait et prévisible quand même. On va pas non plus demander à Mangold de faire des bons films! Enfin , c'est son moins pourrave.
    Publiée le 10 août 2010
    un film exellentissime de bout en bout.durant la totalité du film on ne peut aucunement deviner la fin avant les 10 dernières minutes, c'est dire le suspense qui s'en dégage.ajouter a cela une très très bon scenario et des acteurs qui restent crédibles du début à la fin et vous obtenez le thriller de l'ete
    Les grosses boules!!!

Dans la veine des films à surprises multiples, ce film se pose là. On peut détester le genre mais il faut admettre que celui-ci repousse les limites du genre. Du jamais vu! Et là où les précédents (Signes, Les autres, Snake Eyes et co...) se montraient lassant et incongrus, voire décevant, Identity se montre d'une cohérence à toute épreuve. Et c'est bien là son principal atout.
    Même s'il est parfois énervant de se faire balader dans tous les sens jusqu'à perdre l'envie même de savoir qui est le meurtrier, on finit par apprécier de se laisser prendre par la main dans les méandres de la folie, celle des personnage mais aussi celle de l'auteur.
    Publiée le 10 août 2010
    Thriller vraiment trés bien fait et qui, on s'en apercoit vers la fin, est assez original. On a pas le temps de s'ennuyer, les péripeties se multiplies tandis que nos doutes sur l'identité du tueur changent toutes les dix minutes...Bonne performance des acteurs (surtout celui qui joue le rôle du detenu: il a un effrayant aire de tueur fou!!!). Trés bonne fin, assez surprenante. On passe un très bon moment, film à voir!!!
    Publiée le 10 août 2010
    Un bon petit thriller qui peut nous faire passer une bonne soirée. D'excellents acteurs, une bonne intrigue, quelques sursauts, une atmosphère humide sont les ingrédients pour ne pas s'ennuyer. Certe, on évite pas certains stéréotypes dans les personnages présents et le dénouement peut avoir un arrière goût de "déjà-vu". C'est classique alors, me direz vous. Oui, mais du classique bien fait.
    Publiée le 11 août 2010
    Un film très prenant, je suis vraiment fan de ce genre de thriller, ou on nous emmène dans des pistes, pleins de pistes, et qu'au final elles sont toutes fausses et la piste qui nous apparait au début comme la improbable nous prend de revers à 50 secondes du terme.
    Un vrai travail de pro, j'ai vraiment apprécié.
    Emmanuel W
    Emmanuel W

Publiée le 12 novembre 2010
    Un excellent slasher movie qui sort de l' ordinaire ! A réservé pour ceux qui réfléchisse au pourquoi du comment après le visionnage !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 2 septembre 2010
    Thriller plutôt efficace, mais si l'idée nous semble aujourd'hui plus revisitée qu'originale. Le côté "suspense" est plutôt bien traité, même si on a une idée assez tôt de ce qui se passe en réalité. Le côté "psychologique" est une autre chose, moins bien traité et un peu plat. Mais ça se regarde facilement, et le rythme du film fait qu'on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 31 juillet 2010
    un slasher or norme qui se distingue part sa fin special qui m'as beaucoup deconcerter et que je trouve decevante outre sa un bon film en tout point
    Etienne
    Etienne

Publiée le 14 novembre 2011
    Très bon film, avec un scénario brillant, réadapter l'histoire des 10 petits nègres d'Agatha Christie à notre époque. Le tout servie par une pléiade d'acteurs habitués aux seconds rôles : John Cusack, Amanda Peet et Ray Liotta (toujours aussi classe). Rien que pour le twist final, ce film vaut le détour.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 28 juillet 2010
    Un dénouement original (mais orignial ne veut pas dire bon. Ni mauvais...).