Identity
    3,6
    9320 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Identity ?

Publiée le 12 janvier 2010
    Un excellent thriller vraiment angoissant et gore a souhait !!!
    Publiée le 12 janvier 2010
    Je l'ai vu hier soir pour la 3ème fois et j'ai encore eu des frissons. C'est un film génial, tous les acteurs sont parfaits, ils font tous peur. Un petit conseil : ne le regardez pas seul, bouh.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 12 janvier 2010
    Très bon thriller malgré que je reste un peu sur ma faim... La fin est très surprenante (la révélation du meurtrier, la chute...) mais j'ai parfois eu du mal à bien suivre l''histoire tellement qu'on s'embrouille !! Je crois que j'ai trop vite étiqueté "Identity", je m'attendais à une sorte de "Motel" que j'avais adoré au passage, j'ai donc pas étais complètement comblé par le déroulement de l'intrigue !!! En bref, Identity est une œuvre à conseiller pour les fans du genre même si c'est pas le meilleur dans son domaine...
    Publiée le 11 janvier 2010
    Franchement, j'ai adoré ce film, où l'intrigue s'avère plus que surprenante, pourtant j'adore les thrillers et les films fantastiques... Là on ne sait plus très bien, et c'est d'ailleurs, à un moment, le but recherché... LOL. Un plaisir
    Florence
    Florence

Publiée le 9 janvier 2010
    Très bon film qui ne laisse pas une minute de répis. On ne s'ennuis pas une seconde. Ce film nous fait cogiter et étant fan du genre, une de mes théories s'est révélée exacte même si on crois plusieurs choses pdt le film, à la fin, je me suis dit:"j'en était sûre"! (alors que non).
    Les acteurs sont excellents. Les 4 étoiles sont amplement méritées.
    Publiée le 3 janvier 2010
    Un film excellentissime! J'ai adoré, en même temps je suis fan de ce genre de films. On ne sait pas trop où on va et pouf! tout s'éclaire d'un coup. Un peu à la "Basic", ou à la "Une nuit en Enfer". Dommage que les critiques presse soient aussi mauvaises. Je suis dans l'incompréhension totale d'ailleurs... C'est pourtant un film très bien tourné, avec de bonnes répliques, de l'humour, du suspense, des morts, et bien d'autres éléments... Bref, un très bon film que je recommande aux amateurs du genre.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 décembre 2009
    l y a beaucoup de suspens, mais ca reste malgré tout légèrement plat, et c'est a dire que c'est prévisible ce qui arrive au(x) héro(s), mais l'intervention de la schyzophrénie dans le cinéma d'horreur, c'est classique, vu et revu, mais avec ce film je suis tenté de tolérer .. Les acteurs sont plutôt bons (John Cusack, Ray Liotta ...). Un film vraiment bon et divertissent, mais franchement pas marquant.
    Publiée le 28 décembre 2009
    Du déja vu, mais bien foutu, interressant autant du point de vu du quasting que de l'approche du huit-clos, un bon film sans prétention devant lequel on ne devrait pas s'ennuyer.
    Publiée le 13 février 2010
    Un bon petit thriller assez interéssant à suivre. Je croyais que ce serait plutôt un film à voir le soir quand on a plus rien à faire, mais je me suis trompé. Ce film est très bon, même si ce n'est rien d'extraordinaire.
    Publiée le 3 décembre 2009
    Enorme, ce film, je lui met 3,5/4... franchement ca part dans tout les sens, mais finallement on s'y retrouve ... Films pleins de rebondissements ... un amalgame entre "les 10 petits nègres" et "Meurtres à la St-Valentin" en mieux et 15 dernières minutes dantesque
    manoj94
    manoj94

Publiée le 23 janvier 2010
    Un long-métrage qui nous laisse inévitablement un sentiment mitigé... Au premier abord, le scénario paraissait basique et sans prétention avec une histoire classique et honorable, mais force est de constater que l'intrigue est fortement décousue, part malheureusement dans tous les sens et se liquéfie à petit feu. En effet, ce film aurait été plus efficace avec plus de simplicité et moins de chichi. Insistons cependant sur le dénouement qui est assez inattendu et surprenant. Les personnages sont des figures ordinaires de ce genre de films. Quant au casting, il faut avouer qu'il nous livre une honnête interprétation. Au final, on est évidemment déçu car on reste clairement sur notre faim.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 7 octobre 2009
    Un thriller qui Commencer plutôt bien mais qui se fini malheureusement en un peu n'importe quoi je dirai.Film pas assez clair.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 1 octobre 2009
    Un thriller non reconnu par la critique à sa juste valeur. Le scénario est impeccable et prenant avec une twist ending des plus réussies. La réalisation est propre et les acteurs très bons, notamment Cusack. A voir absolument...
    Publiée le 26 septembre 2009
    Que d'invraisemblances, que de ficelles psychologiques usées ! On se laisse prendre au début, avec de bons flashbacks, puis pendant un moment, en croyant (de moins en moins) qu'il existe une solution crédible. Malheureusement, les incohérences, les délires du réalisateur s'accumulent et aboutissent à un fiasco ! Moi qui déteste les polars avec une odeur de fantastique, irrationnels ou tirés par les cheveux, j'ai perdu mon temps !
    Publiée le 25 septembre 2009
    Brillant, perturbant. Ce film est magnifiquement bien écrit, et très bien réalisé. On est dedans du début à la fin. On réfléchi à des théories pendant tout le film, et la fin nous verse de la colle sur notre cul pour qu'on reste scotché sur notre siège même après le générique.
    Je pourrais continuer à entrer dans les détails de cet excellent film, mais ce que j'ai dit suffit pour donner mon avis sur celui-ci.