Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?
Publiée le 30 mars 2021
Un film qui n’a ni queue ni tête. La scène a Venise est complètement invraisemblable et incompréhensible. Vraiment sans grand intérêt si ce n’est de voir Sean Connery dans son dernier film...
Publiée le 10 novembre 2010
Mais qu'est ce que c'est ce film !!! Le scénario est mauvais, la réalisation est médiocre et je suis gentil. Le casting est pas bon n'ont plus et les acteurs qui sont habituellement bons comme Sean Connery ne le sont même pas. Passer votre chemin il n'y a vraiment rien à voir!!
Publiée le 29 septembre 2006
Pauvre Richard Roxburgh ! Mais que vient-il faire là-dedans ??? Il mérite mieux pour démontrer son grand talent plutôt que de jouer un méchant aussi niais. Je comprends pourquoi on le voit si peu, jusqu'à se planquer derrière un masque de honte ! (des impôts à payer ou une pièce de théâtre à monter ? Gagne tes sous ailleurs, t'as plus vite fait ! )Il était nettemment plus attrayant dans "Mission : Impossible 2", autre film bourrin. Aucun personnage (même les "seconds" méchants et traîtres) et aucune situation n'est crédible (le sous-marin du capitaine Nemo dans les canaux de Venise ?? ça me fait trop rire vu la taille du truc ! ). À regarder pour rire... tellement s'est bête ! Et entre potes c'est encore plus marrant !
Publiée le 29 septembre 2006
J'attendais avec grande impatience ce film et j'ai été très déçu... Tout d'abord, les effets spéciaux sont grossiers : trop d'images de synthèse qui saturent la vision ! Ensuite, on s'ennuie ferme tout le long du film et, seule la scène finale où la ligue pénètre dans la forteresse ennemie et les transformations de la dame vampire valent le coup... C'est dommage, car l'histoire de base est intéressante, mais le scénario est mal ficelé... vraiment très mal ! De plus, Sean Connery n'est pas du tout en forme dans ce film, qui décidément sera vite oublié...
Publiée le 19 novembre 2008
Quelques bons passages mais on aurait pu en faire mieux.
Publiée le 29 septembre 2006
Le film est aussi long et barbant que le litre.il y a beaucoup d'explosion, mais pour le reste, il n'y a pas grand chose. la fin est moyen, prévisible. Et surtout, beaucoup d'incohérence dans le scénario. Le film n'accroche pas vraiment le téléspéctateur, par exemple, il y a un passage, on ne voit plus l'homme invisible dans le film, 20 min après il réapparait, qu'a t'il fait entre temps?? on ne sait pas. bref, un film nul est mal exploité encore.
Publiée le 14 décembre 2012
Je n'ai absolument pas aimé ce mauvais film, je me suis ennuyé à mourir du début à la fin !!
Publiée le 29 septembre 2006
En sortant de la salle, je me suis dit: "Mais comment est-ce possible que ce film cartonne autant ?"

Ce film est un navet, et Sean Connery prouve qu'il est un grand acteur en arrivant malgré son talent à descendre son niveau à celui du film.

Bref, heureusement que j'étais avec ma copine dans la salle...
Publiée le 11 mai 2023
Le film a été lancé avant que son auteur Alan Moore n'ait terminé la BD. Il en résulte un film totalement imparfait sans rythme. C'est une déception d'autant que les deux premiers tomes de la BD sont des merveilles. D'autant plus dommage que c'est le dernier film ou Sean Connery apparaît avant de prendre une longue retraite.
Publiée le 3 décembre 2011
Déçus, j'ai du voir ce film qu'en j'avait huit ans et il m'avait plus, vraiment, depuis j'ai toujours voulut le revoir et je l'ai vu. Alors : j'ai chercher au fond de ce film et j'ai du mal à trouver ce qu'il y a de bien dans ce film, à part que Sean Connery joue avec prodige. Sinon le scénario est vide, mal préciser et trop fantastique, à un point ou c'est du n'importe quoi. La fin est baillante à cause de ses longueurs inutiles et le film reste impassionnant du début à la fin. C'est vraiment dommage, ce n'est pas de ce genre de film dont ont manque.
Publiée le 22 mai 2010
Du grand n'importe quoi. J'ai commencé par le film avant le comic, c'était une erreur grossière. Une véritable injure à la littérature fantastique.
Publiée le 5 mai 2010
Complètement raté. Stephen Norrington a eu les yeux plus gros que le ventre, en balançant à tout va des effets spéciaux peu crédibles dans un film qui n'en demandait pas tant.
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle déception ! Vraiment minable, il n'y a que ça à dire. Un scénario simpliste, convenu et en manque total d'originalité, donc un scénario ridicule. Une mise en scène assez médiocre: trop de clichés, et les scènes d'action sont lamentables, et presque impossibles à regarder. Parlons des acteurs, passons car il n'y a aucun jeu d'acteur. Le clou: la fin completement ratée, invraisemblable. Fuyez.
Publiée le 2 juillet 2008
Aussi vite vu, aussi vite oublié... Dommage car il promettait mieux, mais un pur produit classique US
Publiée le 28 octobre 2006
Encore un film axé principalement sur les effets spéciaux et qui mise tout son potentiel attractif sur cet aspect visuel. Dommage que le côté psychologie des personnages soit délaissé, seul quelques uns arrivent à tirer leur épingle du jeu tel que Sean Connery ou Peta Wilson qui ont tous deux droit à leurs 2 minutes de gloire en résumant quelques passages de leur vie. On ne sait pas bien ce que vient faire Tom Sawyer dans ce film, c’est censé être le même que le gamin perdu aux bords du Mississipi ? Bref, il n’apporte vraiment pas grand chose dans ce film… Les décors de Venise en carton pâte sont décevants, le Nautilus parvient à passer dans les canaux à angles droit de cette même ville, peu crédible. Le scénario en tous cas est aguicheur, voir des supers héros réunis est une idée sympa. Une étoile, c’est cher payé pour ce film, mais étant donnée que je me doutais d’avance que ce serait un film d’action pur sans rien à coté je ne suis pas déçu sur ce point.