Dangereuse séduction
    2,4
    2825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

Publiée le 3 mai 2007
    Film intéressant mais etant plutot calme, il n est pas mouvementé comme le laisserait penser la bande annnonce. A voir quand meme
    Brady20
    Brady20

Publiée le 2 mai 2007
    Je mets peiniblement une étoile à ce film bourré de cliché pour le charme et le charisme du beau Bruce Willis (avec son sourire craquant) et pour la belle Halle Berry d'une beauté plastique foudroyante !
    Rien de bien nouveau du côté de ce thriller déjà vu, cliché, mise en scène plate, comédiens qui parfois surjouent etc ... Bref, aussi vite vu, aussi vite oublié. Le film passera à la TV très bientôt et je le regarderai, sans même m'en rendre compte, en faisant un plat de spaghettis !!!
    OpackBright
    OpackBright

Publiée le 2 mai 2007
    Prenez un scénario rebondissant doté d'une chute insoupçonable; ajouter un couple d'acteurs incarnant à la perfection leur personnage (une fois de plus la prestation de Bruce Willis est un régal); une réalisation fine qui met en valeur chaque élément essentiel des scènes; mélangez, et versez le tout dans une salle de cinéma, vous obtenez un véritable régal pour les yeux et les l'esprit.
    Ce thriller nous livre une intrigue immersive et franchement bien ficelée, pleine de rebondissement. Je ne sais pas quoi dire à part : allez-y!
    Publiée le 1 mai 2007
    Un film qui se laisse voir, mais sans intérêt. De
    grosses ficelles et des invraissemblances énormes.
    La première, imaginez un publicitaire ultra médiatisé
    et fortuné avoir recours aux sites de rencontres ?
    De grosses longueurs pour une fin, vivement achevée.
    Quant à Bruce Willis, il a le sourire tout le long du
    film et ne parle presque pas.
    Publiée le 1 mai 2007
    Une jolie journaliste enquête chez un Big Boss qu'elle soupçonne du meutre de son ancienne amie d'enfance...
    Outre un début assez confus, une intrigue abracadabrantesque, et des multiples rebondissements finals, ce film se laisse voir malgré tout à condition de rester bien concentré dés le départ!
    Publiée le 1 mai 2007
    Pas vraiment un grand film. On ne peut pas dire qu'on s'ennuie, même si l'intrigue n'est pas passionnante. C'est bien d'attirer le public masculin, mais on se serait bien passé des plans à ralonge sur les jambes d'Halle Berry!
    Quant à la fin, elle aurait pu tenir debout jusqu'au retournement de situation 15 secondes avant la dernière image. C'est bien de vouloir faire une chute façon Fight Club, encore faut-il réussir à surprendre le spectateur!
    Publiée le 1 mai 2007
    Un bon thriller qui sait mettre les nerfs au spectateur. Le jeu des acteurs est bon, surtout celui d'Halle Berry en enquêteuse de choc. La fin est un peu tirée par les cheveux mais a au moins le mérite d'arriver à surprendre le spectateur. Un bon moment donc.
    freedom13
    freedom13

Publiée le 1 mai 2007
    Un thriller conventionnel qui ne doit son salut qu'à une fin relativement réussie et surprenante. Pour le reste on oubliera la mise en scène transparente et l'interprétation de Bruce Willis. La sculpturale Halle Berry et surtout le tourmenté Giovanni Ribisi alias Miles tirent tout de même leur épingle du jeu.
    Publiée le 1 mai 2007
    bon film bon acteur bon scenario a voir !!!
    Nico F
    Nico F

Publiée le 1 mai 2007
    C'estr un peu tiré par les cheveux c'est vrai..mais les acteurs sont géniaux et halle berry sublime. On passe un bon moment.
    Publiée le 1 mai 2007
    Un film presque dépourvu d'interet une fois la fin dévoilée...C'est mou, TRES MOU !! bref, j'aurais mieux fais de mettre mes 9€10 dans une paire de tongue.. :-(
    Publiée le 30 avril 2007
    Film qui tient en haleine le spectateur mais c'est un scenario qui manque de coherence et d'homogeineité. Certes, le dénouement est inattendu et bienvenue parce qu'il relance l'intrigue et les idées reçues que nous nous étions forgées tout au long du film. Mais cependant, ce meme denouement laisse place à de nombreuses incoherences qui conduisent le spectateur à être dans une incertitude face au scenario, difficilement comprehensible. Mais je dois dire que le film est très bien porté par ses deux acteurs principaux Halle berry et Bruce willis.
    Publiée le 30 avril 2007
    trés bon film!!!!l'intrigue est bonne riche,surtout a la fin,en rebondissement.acteurs ne sont pas mauvais!!!un bon petit moment
    Publiée le 30 avril 2007
    Excellente interpretation, bon scénario et dénouement spéctaculaire. A voir
    Publiée le 30 avril 2007
    Excellent film pour ses 20 dernières minutes! Tout le reste du film vaut 2 étoiles, les acteurs jouent bien, le scénario est sympa mais rien de génial. Mais rien que pour ces 20 dernières minutes là je vous conseille ce film. Une fin surprenante, et psychotique !!