Dangereuse séduction
    2,4
    2826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

fboss
    fboss

Publiée le 25 avril 2007
    Même si ce n'est pas un grand film, il m'a quand même permis de passer un agréable moment. En effet, à partir d'un scénario somme toute assez classique, il y a suffisamment de chausse-trappes et de rebondissements pour nous maintenir en haleine et relancer l'intérêt.
    L'interprêtation est bonne, avec un Bruce Willis qui semble s'amuser de jouer les tombeurs cyniques.
    La morale de ce film est "Attention au Net, qui sait qui se cache derrière un pseudo".
    C'est vrai ça, qui sait ?
    Publiée le 25 avril 2007
    "guide de la conversation chaude" avec Halle Berry et Bruce Willis .mais bon pas terrible le final .j'attendais mieux
    alj
    alj

Publiée le 8 janvier 2011
    Vous pouvez aller voir ce film ne serait-ce que pour les 2 acteurs principaux :
    Hall Berry est merveilleuse ; Bruce Willis joue plus sobrement que d'habitude.
    On peut vraiment prendre plaisir au jeu de leur séduction mutuelle, même si le scénario de ce thriller est un peu bancal,
    Publiée le 25 avril 2007
    Le scénario est assez original, j'avais peur d'aller voir un film et d'en resortir avec cette impression de "déjà vu", mais ça n'a pas été le cas.
    Publiée le 27 avril 2007
    Casting de choc pour un Thriller banal, où le rebondissement sur la fin correspondà un dénouement de 5 minutes. Pas mal, même si le film aurait été mieux représenté par un casting mois people !
    Publiée le 24 avril 2007
    Un excellent thriller, le duo Berry et Willis convient assez bien.
    Une fin ou l'on se rend compte de tous les pourquois du comment spéctaculaire.
    Une fin un peu éxagérée peut être ?
    Malgré tout véritable, tout le monde voi forcément quelque chose qu'il ne doit pas voir.
    Bref, un bon film.
    Publiée le 24 avril 2007
    Bon film. Le jeu des acteurs y est parfait. L'intrigue tire un peu en longueur et le film s'essoufle quelque peu. C'est tout de même un bon film avec un final plus que surprenant
    Publiée le 24 avril 2007
    C'est très tiré par les cheveux mais relativement bien fait. Cependant, un peu long et une intrigue qui ne se réveille que vers la fin !!
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 24 août 2008
    Houlala ! Quelle purge! Le film est déconcertant de nullité.
    Je connaissais les thrillers avec des intrigues à tiroirs, des twist-ending capillo-tractés et vague prétexte au film, mais là c'est vraiment n'importe quoi.
    La mise en scène n'est pas ratée : il n'y en a tout simplement pas!
    À aucun moment Halle Berry apparaît comme une journaliste jusqu'auboutiste prêt à tout pour retrouver l'assassin de son amie d'enfance.
    Bruce Willis n'apparaît jamais comme quelqu'un d'effrayant et simultanément de charmant qui pourrait tuer ses conquêtes pour préserver son mariage et l'argent de sa femme.
    Quant à Giovanni Ribisi, il n'est pas un seul moment crédible en collègue de Berry, donnant dans l'obsessionalisme pour la superbe Miss Ohio.
    En somme, le film est aussi nerveux qu'un épisode de Derrick, aussi sensuel et charnel qu'une photo de Jane Birkin nue, à l'intrigue aussi sombre et machiavélique qu'un épisode des Teletubbies.
    Mention spécial au final, qui comble de nous balancer une révélation aussi grotesque que ridicule, source d'involontaires fou-rires, saura achever les stoïques cinéphiles ayant eut le courage de tenir aussi longtemps que le guerrier-moine Benkei devant ce navrant déchet.
    Publiée le 24 avril 2007
    Film assez distrayant avec une Halle Berry au top. Le scénario et la trame sont assez banales et manque de rythme. La fin relève le niveau du film et nous laisse sur une bonne impression malgré le "peu mieux faire".
    Publiée le 24 avril 2007
    Bon thriller, interprété avec talent par Halle Berry...L'intrigue est correcte, et on s'y prend vite, le dénouement est inattendu...donc le film est plutôt réussi. A noter quelques bémols, comme le jeu de Bruce Willis peu convainquant et la BO un peu mince.
    Publiée le 23 avril 2007
    J'ai été très déçu par ce film. Les dialogues sonnent creux, les acteurs n'ont pas l'air de croire à leur rôle et le scénario vire du très léger au pathétique sur la fin. Seul point positif, la reflexion (à peine esquissée cependant) sur les dangers du net...
    bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 23 avril 2007
    Un Thriller surprenant!!!!! J'avais sous estimé la bande annonce du film comme un banal thriller dont on connait l'histoire et que l'on devine la fin. Ce n'est pas le cas avec "Dangereuse Seduction" réalisé par James Foley sur une journaliste nommé Rowena qui enquete sur la meurtre d'une amie qui lui avait dit, peu avant son décés, qu'elle avait un rendez vous galant avec un richissime patron de societé rencontré sur internet. La journaliste se fait passer pour une interimaire sous le nom de Katherine entrant dans la societé du suspect, puis pour une tchatteuse d'internet sous le nom de Veronica faisant du charme à l'homme en question.... Un trés bon film à suspense avec pas mal de rebondissement au fil de l'histoire. Trés bonne interpretation de la sublime Halle Berry, première femme noire a avoir gagné l'Oscar de la meilleure actrice, qui depuis nous a déçus surtout dans le nanar "Catwoman" de Pitof. Bruce Willis est impeccable et je dis vivement la sortie de "Die Hard 4". Giovanni Ribisi prouve que c'est un trés bon acteur de composition. A voir.
    Publiée le 23 avril 2007
    Malgré qu'une personne m'ait dis "n'y va pas, tu perdras ton temps", je confirme que rien ne vaut de voir le film soi même pour se faire un avis. Et oui, moi j'ai aimé ! Le couple Halle Berry/Bruce Willis fonctionne très bien et l'intrigue va jusqu'à la fin.
    Publiée le 23 avril 2007
    Une histoire qui a du mal à se mettre en place ; des rôles qui auraient mérité d'être plus fouillés, une histoire qui finit de façon surprenante et c'est cela l'intérêt de ce thriller sur fond de sensualité, d'espionnage et de perversité.