Dangereuse séduction
    2,4
    2826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

celourom
    celourom

Publiée le 16 avril 2007
    Un film ma foi très décevant avec des rebondissements mal introduits. La fin gâche tout le film, ça ne tient plus trop debout...
    Publiée le 16 avril 2007
    Halle Berry est incontestablement une femme somptueuse, de celles qui sont aussi belles en robe du soir qu’en tenue de sport. Elle est également une bonne actrice : elle le prouve à nouveau dans ce film où elle tient la vedette en incarnant trois personnages différents : Rowena, journaliste révoltée, Katherine, intérimaire qui se fait engager dans une grande agence de pub pour en démasquer le patron qu’elle pense compromis dans un meurtre, et Véronica, ex-stagiaire de l’agence qui dialogue sur Internet avec le même « boss ». Bruce Willis, lui, n’a plus rien à prouver et c’est tant mieux car son rôle est ici presque secondaire et n’offre pas un grand intérêt tant il est caricatural. Le personnage de Miles, collègue et ami de Rowena qui l’aide dans son enquête sur la mort de son amie d’enfance, Grace, est bien plus complexe et intéressant. Amoureux transi de Rowena, entreposant dans une pièce secrète les souvenirs de ses amours malheureuses, il paiera de sa vie sa recherche obstinée de la vérité au moment où il la découvrira. Car le scénario, un peu compliqué, un peu confus avec cette multiplicité de rôles joués par Rowena, entretient cependant un suspens bien soutenu et le retournement de situation final nous « cueille » par surprise car rien ne la laisse supposer. Sauf, peut-être, mais il faut vraiment savoir lire « entre les images », le lourd secret qu’on devine dans l’enfance de la journaliste. Le titre américain du film, « Perfect stranger », convient beaucoup mieux que la traduction française un peu racoleuse : il raconte en effet une histoire de secrets, de faces cachées, de chantages et de personnages qui ne sont pas ce qu’ils ont l’air d’être. Mais il laisse l’impression de quelque chose de mal ficelé, avec des enchaînements parfois surprenants et des scènes qui paraissent inutiles ou inachevées. Admiratrices de Bruce Willis, vous serez déçues, fans de Halle Berry, vous serez comblés, amateurs de "thriller", vous resterez un peu sur votre faim!
    Publiée le 16 avril 2007
    Un bon film avec une fin surprenante . Halle Berry joue très bien dans ce film comme dans les autres . Allez le voir , vous passerez un bon moment !
    Publiée le 16 avril 2007
    Un très bon thriller, mais un peu trop sombre! L'un des films les moins bourrins de Bruce Willis! Halle Berry Et Bruce jouent très bien. Le scénario est super bien ficelé, avec une fin innatendue! Dès la première seconde j'étais plongé dans le film! Mlagré que j'ai trouvé qu'il était assez violent pour un tous public. Les pointes d'humours noirs sont supers drôle. mais j'ai trouvé la fin beaucoup trop sombre. Bref, un bon thriller, avec de bons acteurs, un bon humour, un scénario super bien ficelé, mais une fin trop sombre. A voir.
    Publiée le 16 avril 2007
    Petit film de série B qui équivaut au téléfilm de l'après midi. Ca se laisse regarder mais d'un oeil. Pouquoi donc aller voir au cinéma ce qu'on voit à la télé?
    Publiée le 16 avril 2007
    Brillantissime, génialissime !!! Voilà les maîtres mots pour décrire le film.

J'ai véritablement été bluffé par la fin du film, le coup de théâtre sur lequel on s'attend absolument pas. La mise en scène est impeccable. Halle Berry joue à la perfection. Bruce Willis joue à l'extrème le côté séduction qui dévisage les filles qui sont susceptibles de l'intéresser.
    Et l'intrigue tient parfaitement la route.
    Ca me fait pense à Usual Suspect au niveau des nombreuses pistes qui se révèlent en effet toutes fausses.
    Publiée le 16 avril 2007
    Le film des studios hollywoodien se veut assez discret pour une grosse production . On s’attendait à un film débarquant avec des gros sabots et c’est finalement un polar soft que nous offre James foley avec un petit trio d’acteurs savoureux (Mr Bruce willis , une délicieuse et professionnelle Hale Berry et un surprenant et troublant Giovanni Ribisi) . C’est un bon moment à passer devant un film très correct et qui monte en puissance (des difficultés à décoller mais une dernière demi-heure haletante) . Mais le filon des rebondissement de dernier quart d’heure commence à sérieusement s’effilocher. En bref , on peut dire que ce film est plaisant mais pas extraordinaire ni nul. Un peut comme bill august, c’est le filon de la sécurité auquel s’est accroché le réalisateur de ce policier divertissant mais peut-être un peut cher pour une place de ciné…
    Publiée le 16 avril 2007
    Un film a priori tentant mais:
    - bruce Willis est là pour l'affiche uniquement.
    - le scénario ressemble à une superposition artificielle cherchant à tout prix à créer un suspens;
    - hale Berry est belle, mais son personnage est aussi attachant qu'une bouteille de butagaz, ses colères et ses sentiments tombent à plat et ne m'ont absolument pas impliqué. j'en suis même venu à espérer rapidement qu'elle se fasse assassiner , histoire de lancer le film...

Un film donc qui se passe .... sans les spectateurs.
    Publiée le 16 avril 2007
    Le tandem halle Berry, Bruce Willis fonctionne plutôt bien.la bande annonce nous laissait supposer un film ayant recours aux ficelles habituelles du genre. Cependant la surprise se créé dans les 20 dernières minutes, la fin est vraiment inattendue. Ce n’est pas un grand film mais l’ensemble se tient.
    Publiée le 16 avril 2007
    Ce film est absolument génial! Le scénario est plus que tordu, mais pour moi il est crédible. On rentre dans le cinéma avec l 'idée qu'on va voir un film deja cent fois vu. A la sortie on est surpris d'avoir vu une super production (Bruce Willis + Miss Berry) aussi bonne. Le suspens est maintenu à son comble jusqu'a la fin. Si vous trouvez le(s) coupable c'est que vous êtes vous aussi très tordu! A voir absolument.
    Publiée le 16 avril 2007
    Erreur de parcours pour Halle Berry...?? Sans aucun doute. Car "Dangereuse Séduction" a quelque chose de dangereux c'est certain... pour vos neurones et votre bon sens!!
    En effet, ce scénario à multiples rebondissements complétement incohérents et inutiles est insipide. Tout au long du film, on se demande ce qu'on est venu faire dans cette galère, à la fin on a une petite idée, on voulait savoir à quoi ressemblait réellement un navet.
    Je mets cependant une étoile, car réussir à placer autant de pubs dans un seul et même film, ça tient du génie!!
    Publiée le 16 avril 2007
    Alors la ça va pas du tout Qu'est ce qu'ils leurs a pris a Halle Berry et Bruce willis de jouer des personnages peu scrupuleux et tellement a contre coeur
    Elle en jeune arriviste qui veut monter et gagner le podium de la rédactrice journaliste enquêtrice de scoop sensations digne d'un magazine choc à torchon style"Voici". Elle veux arrêter le meurtrier de son ex amie qui auparavant a pris le soin de la maître sur la piste avant de disparaître mais la ou c'est dur c'est son esprit vengeresse sans fin et sans fond , froid coté insipide et trop sur d'elle même calculatrice elle fais figure de mauvaise fille trés opportuniste ,branché et arrogante au possible ça fais"salope" de premier cru.Elle offre pas un rôle nuancé et attachant et humain, non madame force les traits...
    Harcélement et manipulation telLement agaçant voir insuportable pire que" basic instinct 2" c'est vous dire ça prend pas Bruce willis en directeur pervers ,taciturne ,ingrat et pincé tenue Armani.J'ai cru que j'allais tirer sur mes cheveux pour faire apparaître la protubérance des os du crâne c'est trés simple ,j'ai quitté la salle avant la fin je crois que c'etait a la moitié du métrage ça tiens pas la route et il en fond des tonnes.. l'étoile parcqu'il fallais avoir du cran et bcp de culot a deux acteurs plutot chaleureux qu'est HaLLe et brUCE pour vivre un film pareil avec un scénar qui m'a bien perdu pour le coup.
    Publiée le 16 avril 2007
    Je sors agréablement surprise de ma séance!Sincèrement je suis partie au cinéma sans savoir quel film nous allions voir!
    Comme à son habitude,Bruce Willis nous surprend dans son jeu d'acteur ou il endosse ici celui d'un homme très inquiétant,Halle Bery est très crédible également!et je peux vous dire que vous êtes tenu en haleine jusqu'à la dernière minute!(croyez moi!)
    Je vous le conseille vivement!
    Publiée le 15 avril 2007
    Personnellement j'ai bien aimé ce film. Un film relativement classique, les acteurs sont bons même si une partie du film repose un peu trop sur la plastique d'Halle Berry, plus que sur ses talents d'actrice, ce qui est un peu dommage.
    Cependant j'ai trouvé que le scenario était bon, j'ai été surprise...Cela renouvelle un peu les films de ce genre. J'avais peur d'être déçue par ce film et finalement pas du tout, je le conseille, je ne peux pas en dire plus!
    Publiée le 15 avril 2007
    C'est bien d'avoir des bons acteurs dans un film mais faut-il encore un scenario convaincant et la il ya une bonne idee mais le resultat final est preque trop brouillon... je mets 2 etoiles et encore je suis gentil