Publiée le 28 avril 2007
Un scénario au coeur d'un vrai phénomène de société:les chats sur Internet qui détient tous les ressorts du thriller: à savoir meurtres,enquêtes, suspense, retournements de situations mais qui se perd dans ses invraisemblances répétitives et qui semble plus parier sur le charme de ses acteurs que sur la crédibilité du tout qui dépeint l'univers dangereux des rencontres sur Internet pour aboutir sur un final qui n'en est pas un et à la morale franchement discutable: le spectateur reste sur sa fin et l'intérêt du film une fois finie est vraiment discutable.On en conclura donc que le message du film est "le vice est plus fort que tout!" sans pour autant être satisfait. Ajoutons à cela le véritable défilé de mode d'Halle Berry "assoiffée de pouvoir" histoire d'amadouer les spectateurs peu exigent et un Bruce Willis qui à la chance d'avoir suffisamment de sexe appeal pour être crédible dans ce nouveau nanar 100% hollywoodien.
Un super thriller où l'on ne s'ennuit pas du tout du début à la fin du film. Le jeu des 2 acteurs principaux est bien interprété. Je trouves que halle berry est une superbe actrice dans tous ses films. Bruce willis est aussi un bon acteur dans ce rôle là.
superbe tout simplement. Bruce Willis étincelant de par son talent aussi à l'aise en sauveur du monde qu'en direcetur d'une agence de pub séduisant. Quant à Halle BErry n'en parlons meme pas, sublime, un jeu d'acteur magnifique, prestation exquise. pour finir le meilleur, le film. excellent du début à la fin, une intrigue captivante, une enquête bien menée, un dénouement suprenant et pouratnt je suis difficile à sursprendre. Je le conseille vivement
Plutôt pas mal, polar de facture classique mais suffisant pour qu'on reste interesseé. Halle Berry est toujours aussi talentueuse et pour une fois la fin n'est pas décevante, loin de là.
Halle Berry est magnifique et en joue bien. Quant à Bruce Willis, ce genre de rôle lui va à mon avis beaucoup mieux que des rôles de gros durs. Là, il retrouve le niveau de sixième sens Quoi qu'il en soit, je me suis fait bluffée par l'intrigue et je pense ne pas être la seule. A voir.
Absolument nul et sans intérêt.Aucun suspens.Du bavardage interminable sur ce qui pourrait se passer alors que rien n'arrive. Bruce Willis fait des apparitions , l'air méchant et roué- en fait c'est l'imbécile de l'histoire- et il n'a pas l'air d'y croire. L'actrice principale fonce dans le vide et le spectateur réalise qu'il a été abusé par l'affiche. Je fais grâce du dénouement imaginé par un élève de CM2 qui a pêté les plombs à la télé devant les séries B américaines. Bon courage pour ceux qui ont l'intention de voir cette arnaque qui va faire de bonnes entrées grâce à la distribution. Mais il n'y a rien à jouer.
Un peu de suspense, un film inégal, mais un gros coup de trafalgar, et une fin pirouette cacahuete... Une étoile pour l'inventivité, à laquelle on peut en ajouter une seconde pour la classe d'Halle Berry...
J'ai adoré ce film, le jeu des acteurs est très bon, le scénario interessant, et la fin du film comme je les aime : surprenante, sans compter sur bruce willis toujours aussi séduisant!
Très bon film, qui démarre lentement puis s'accélère jusqu'à la chute, je me suis fait piéger ! Je ne trahirais pas les futurs spectateurs. Bruce Willis est moins à l'aise dans ce registre, mais Halle Berry est excellente. Vous ne regretterez pas d'être venus.
Le scenario est bien ficelé mais deja vu. Les prestations de Halle Berry et Bruce Willis ne sont pas exeptionelles mais sont corectes. Bref un film corect a defaut d'etre vraiment bon.
Après avoir lu de nombreuses critiques à son sujet, j'ai hésité énormément avant d'aller le voir, puis je me suis dis que hall berry plus bruce, devraient me permettre de passer un bon moment. En effet ce fut un très bon moment de cinéma, je me suis régaler devant l'écran. Même si certaine scène sont parfois longue je pense qu'il se laisse regarder, avec une intrigue interessante et bien mené.
Arnaque à la séduction ! Le "twist final" n'y fera rien ! On s'ennuie ferme à la vue de ce thriller. Le renversement de situation à la fin plus que tiré par les cheveux ! Franchement, retrouver la belle Halle Berry (en perdition depuis son oscar) et Bruce Willis dans un tel nanar, cela fait vraiment pitié ! Je trouve que depuis 16 blocks, Gothika et autres Catwoman, le choix des ces deux comédiens made in Hollywood est plus que discutable... Finalement on prend juste une leçon d'internet grâce à un prodige de l'informatique dont il faudra qu'il m'explique comment il fait car ca en est presque grotesque...