On aurait dû aller en Grèce
    3,1
    147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On aurait dû aller en Grèce ?

Olive
    Olive

Publiée le 14 novembre 2024
    J'ai passe un excellent moment avec cette comédie pétillante qui nous transporte dans les paysages sublimes de la Corse pour des vacances cocasses et mouvementées. Bref, un excellent mélange de quiproquos hilarants et situations rocambolesques sur fond de choc des cultures. Un mix réussi d'humour, de légèreté et d’émotions, parfait pour s’évader le temps d’un film ! Pour moi c'est une mission réussie, je recommande !
    Paulpierrelouis
    Paulpierrelouis

Publiée le 14 novembre 2024
    Comédie qui fait sincèrement du bien ! On laisse les acteurs jouer et leur plaisir est communicatif. Joie de retrouver Gerrard Jugnot, Virginie Hocq est excellente et Claudia Bacos une vraie découverte. À voir et apprécier en famille !
    Christophe Ernoult 89
    Christophe Ernoult 89

Publiée le 14 novembre 2024
    Un bon moment passé mardi soir à Auxerre en avant première
    Le Parisien petit message débranché votre cerveau ne pensez pas tout savoir sur tout
    Un bon moment avec les acteurs qui eux sont très bienveillants
    DelpH M
    DelpH M

Publiée le 14 novembre 2024
    Super comédie j’ai adoré ! Très bon scénario avec des situations très rigolotes ! Bon casting je recommande fortement
    PSarte
    PSarte

Publiée le 14 novembre 2024
    Un bon gros navet. Clichés sur la Corse et les Corses à volonté, scénario affligeant tout comme le jeu des acteurs. A fuir absolument
    abrihmate Mbarek
    abrihmate Mbarek

Publiée le 14 novembre 2024
    Excellent film une bonne dose d'humour de l'émotionnel à bon film à voir en familles.
    De très beau paysages aussi cela m'a donner envi d'aller en Corse
    Ophedavid
    Ophedavid

Publiée le 14 novembre 2024
    Un film rafraîchissant qui nous fait rire , sourire en jouant sur la caricature des corses
    C’est bien écrit et intelligent d’autodérision
    Bravo aux auteurs
    Patricia
    Patricia

Publiée le 14 novembre 2024
    Vu en avant première . J ai passé un très bon moment . Belle découverte de Fred poggi dans un rôle comique !
    Un film à voir absolument si vous voulez passer un moment de détente .
    Rigolage assuré !
    Bravo Pierre Marie mosconi et Michel ferracci
    N2a
    N2a

Publiée le 14 novembre 2024
    Super film j'ai beaucoup apprécié cette comédie familiale. De bons acteurs, une bonne humeur , c'est un film qui permet de passer un bon moment . Encore merci et bravo
    Valérie D'orio
    Valérie D'orio

Publiée le 14 novembre 2024
    "Un vrai souffle de fraîcheur ! Ce film offre une comédie sincère, portée par des acteurs talentueux. Les personnages sont attachants et les scènes de vie familières sont interprétées avec beaucoup de naturel et d’humour. On se laisse emporter par l’ambiance chaleureuse, qui fait du bien au moral. Parfait pour un moment de détente et de rires !"
    abrantes jp
    abrantes jp

Très bon film.
    Si vous désirez passer un bon moment, avec de franches rigolades, c'est le film qu'il vous faut.
    Jeanbouttaud2000
    Jeanbouttaud2000

Publiée le 14 novembre 2024
    Film parfait pour décompresser…régalade !!! Je me suis évadé pendant la séance comme à l’époque des bronzés
    nina
    nina

Publiée le 14 novembre 2024
    A la fois drôle et émouvant, ce film ramène à l'essentiel: le rire, l'amour, le partage et l'acceptation.
    Vu en avant première à Vitrolles, nous avons eu la chance de partager un super moment avec Gérard Jugnot et les acteurs et scénaristes Michel Feracci, et Pierre Marie Mosconi.
    Une histoire de familleS vraiment touchante.
    Erialc
    Erialc

Publiée le 14 novembre 2024
    Un film très divertissant et plein d'humour ! Parfait pour se détendre et passer un bon moment. Les personnages sont attachants, les répliques sont hilarantes, et l'ambiance légère met de bonne humeur.
    Sandra MIRACULEUX
    Sandra MIRACULEUX

Publiée le 14 novembre 2024
    Une histoire de familleS vraiment touchante.