On aurait dû aller en Grèce
    3,6
    158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On aurait dû aller en Grèce ?

Lisa Munch
    Lisa Munch

Publiée le 6 novembre 2024
    Excellent film, très drôle du début à la fin avec un humour corse. Avec aussi de merveilleux paysages durant le film. Je le recommande vivement à tout le monde.
    Virginie Maitre
    Virginie Maitre

Publiée le 6 novembre 2024
    J'ai vu ce film en avant-première et sincèrement.. je n'ai pas été déçue ( comme tout les films avec monsieur Jugnot ).
    Ce film est drôle mais il transmet aussi plein d'autres messages ( que je vous laisse découvrir en allant voir le film).
    De nouveaux acteurs vraiment très bon et vraiment, l'actrice principale est vraiment très hilarante.
    Je recommande a 2000% de le voir, vous ne le regretterez pas.
    Okarina2316
    Okarina2316

Publiée le 6 novembre 2024
    Une avant première exceptionnelle ! Un film à mourrir de rire , une super distribution . On ne fait pas que sourire comme dans beaucoup de comédie , on rit !!!! Et ça fait tellement de bien .
    Mikka2v
    Mikka2v

Publiée le 6 novembre 2024
    Film formidable on a beaucoup rigolé et un grand bravo à toute l’équipe, merci pour votre visite au cinéma Dijon Olympia, et je n’oublierai pas la robe pour le 2 ( j’ai bien pris note dalida #Orféocampanella) 😂
    Daniel Hesse
    Daniel Hesse

Publiée le 5 novembre 2024
    C'est un film sympathique. Pas non plus révolutionnaire. On n'est clairement pas au niveau des Visiteurs ou des ch'tis mais clairement dans la lignée assumée et revendiquée des Tuche. On a là une famille qui nous est immédiatement sympathique et qu'on a envie de revoir pour au moins une trilogie.
    Christine K.
    Christine K.

Publiée le 5 novembre 2024
    Vu en avant première et j'y retournerai le 13.11 lors de sa sortie officielle.. Un super film, très drôle.. Les comédiens, l'histoire et les décors en Corse.. Tout est top.. Je recommande à tous pour un pur moment de détente et de rire.
    Nadine Marchetti
    Nadine Marchetti

Publiée le 5 novembre 2024
    Comédie très sympa avec des acteurs connus et des moins connus dans des personnages tous très intéressants
    Des petits clins d œil aussi (une voix reconnaissable entre mille)
    J ai eu la chance de voir la visite de l équipe dont Gérard Jugnot
    Un pur plaisir !
    Allez découvrir cette comédie qui fait du bien le seul but étant de passer un bon moment
    Et j espère déjà voir une suite bientôt
    Sandrine57
    Sandrine57

Publiée le 5 novembre 2024
    Très bon film vu en avant première ce soir. Visite d'équipe.
    On a passé un excellent moment, on a beaucoup ri. les comédiens sont excellents, ça donne envie de venir en Corse.
    Il y a beaucoup de clichés sur les Corses, mais c'est adorables, et fait avec gentillesse.
    Harry Bow
    Harry Bow

Publiée le 10 novembre 2024
    Quelle nullité. Vu ce soir en avant première. Le réalisateur réclame des avis, en voilà. Ce film est le summum de l ennui, aucun rythme. Vu en avant première avec l' équipe du film qui parle d' un éventuel numéro 2. Le cinéma français, et particulièrement la comedie est vraiment tombé très très mais alors très bas.
    Amandinehn13
    Amandinehn13

Publiée le 5 novembre 2024
    Avant première du film avec visite de l’équipe à Amnéville, une dinguerie ce film, des fou rire du début à la fin. Un film à aller voir vraiment!!!
    Yann Russon
    Yann Russon

Publiée le 5 novembre 2024
    Très bon moment de détente et belle équipe de tournage avec Monsieur Jugnot
    Merci
    À voir sans hésiter
    LeeLoo
    LeeLoo

Publiée le 14 novembre 2024
    Super moment de rires. Une vrai comédie ā la mode Corse, comme on les aimes. Ça fait du bien de se détendre.
    Alain andre
    Alain andre

Publiée le 31 octobre 2024
    J’ai vu le film en avant-première à Cagnes sur mer ce mercredi. J’ai un peu rit mais le scénario est lourd prévisible avec tous les clichés sur les corses mais on ne voit pas une seule idée cette belle île. Gérard Jugnot et son épouse s’en sortent bien mais le reste du casting est a la ramasse. Film à oublier très vite hélas
    Petru2s
    Petru2s

Publiée le 29 octobre 2024
    Je l'ai vu en avant-première à Ajaccio. Il est assez marrant, on dirait plus une pièce de théâtre, il n'y a pas tellement une multitude de plan. Les dialogues ne sont pas fous. La soeur a l'accent corse trop forcé je trouve. Il prends les clichés à l'envers. Je pense que cela fera un film à aller voir en famille pour faire passer le mercredi après-midi sous la pluie ou un film télé du lundi soir
    Mesvuemer
    Mesvuemer

Publiée le 28 octobre 2024
    J'ai pu voir l'avant première du film en plein air dans le sud. Je peux vous dire que c'est un film qui fait du bien on rigole, la réalisation est dynamique et les acteurs au top. Avec toutes les nouvelles déprimantes si vous regardez les infos mieux vaut se réfugier au cinéma au moins vous passerez un bon moment et vous pleurerez mais de rire
    Et un peu de soleil Corse ça fait du bien
    Je recommande