On aurait dû aller en Grèce
    3,7
    157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On aurait dû aller en Grèce ?

AiacciuBellu
    AiacciuBellu

Publiée le 13 novembre 2024
    Excellent film familial, très drôle et bien écrit. Les comédies à la Corse devraient être plus nombreuses, c’est toujours hilarant!
    Michelgraziani
    Michelgraziani

Publiée le 13 novembre 2024
    Je suis allé voir ce film en avant-première sans vraiment savoir à quoi m'attendre. Je me suis dit encore une comédie de plus.
    Je suis ressorti ravi de ce film, le jeu d'acteur agréable, le scénario bien ficelé, du rythme, des fous rires, bref, tout ce qu'on peut attendre d'une bonne comédie française.
    Sampiero20110
    Sampiero20110

Publiée le 13 novembre 2024
    Enfin une bonne comédie qui ne se prend pas la tête et qui tord le cou aux clichés sur la Corse ! Une réussite portée par de bons acteurs
    Serena Iprod
    Serena Iprod

Publiée le 13 novembre 2024
    Je recommande ! Un bon film familial, on a passé un super moment ! Marrant, rien de vulgaire, à voir en famille
    Forza Basia
    Forza Basia

Publiée le 13 novembre 2024
    Vu en avant-première, très très bon !!! Mention spéciale pour le scénario, à voir aussi pour les acteurs et surtout pour passer un bon moment.
    Jean-Christophe Filippini
    Jean-Christophe Filippini

La comédie de l’année !
    On se laisse facilement embarquer dans cette histoire délirante grâce à son scénario bien ficelé et des personnages tous aussi drôles les uns que les autres.
    Cela faisait longtemps que je n’avais pas ri aux larmes dans un film français… euh enfin… Corse, bien sûr, je voulais dire…
    felp2a
    felp2a

Vu hier
    C’est très agréable de voir une salle rire de bon cœur. Un film feel good qui en ces temps difficiles apporte un bon bol d’air frais et de bonnes émotions
    A voir sans hésiter
    orsatelli gray
    orsatelli gray

Publiée le 13 novembre 2024
    Comédie très bien écrite et interprétée. Rires assurés, A voir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Clairecathala
    Clairecathala

Publiée le 13 novembre 2024
    Comédie drôle et rafraîchissante en ces temps moroses. J’ai beaucoup ri et ça fait du bien. Je le conseille si vraiment vous voulez passer un bon moment entre amis ou en famille.
    Oeregion
    Oeregion

Publiée le 13 novembre 2024
    Un très bon moment de détente, Des fous rires , de la bonne humeur, une comédie comme on les aime
    Un bon remède contre la meteo maussade
    Allez y en famille
    Spgp69
    Spgp69

Publiée le 13 novembre 2024
    J ai adoré, on rit du début à la fin
    Je recommande , un film à voir absolument pour passer un bon moment
    Meena Art
    Meena Art

Publiée le 13 novembre 2024
    Superbe film !!!! Plein d’humour, la mère hilarante ! Bravo! 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
    Ange Basterga
    Ange Basterga

Publiée le 13 novembre 2024
    Un chef d'oeuvre ultime. PM Mosconi est le nouveau Weber de l'humour Français et qu'elle interprétation incroyable dans ce rôle de Paisanu nustrale. Une nomination aux oscars ne devrait pas tarder.
    Bazyvonne
    Bazyvonne

Publiée le 13 novembre 2024
    Très bonne comédie, franche rigolade du début à la fin, on retrouve G. Jugnot avec plaisir, V. Hock hilarante et mention spéciale au duo Semoun / Desagat et Pierre-Marie Mosconi. On ne regrette pas d’aller en Corse !
    Camisole76
    Camisole76

Publiée le 13 novembre 2024
    Un super moment. Nous avons vu le film en AVP et nous avons adoré. Fous rires garantis. Une équipe de choc et des comédiens bien choisis. Mention spéciale pour les 2 corses…🔥🔥🔥