Je suis allé voir ce film en avant-première sans vraiment savoir à quoi m'attendre. Je me suis dit encore une comédie de plus. Je suis ressorti ravi de ce film, le jeu d'acteur agréable, le scénario bien ficelé, du rythme, des fous rires, bref, tout ce qu'on peut attendre d'une bonne comédie française.
La comédie de l’année ! On se laisse facilement embarquer dans cette histoire délirante grâce à son scénario bien ficelé et des personnages tous aussi drôles les uns que les autres. Cela faisait longtemps que je n’avais pas ri aux larmes dans un film français… euh enfin… Corse, bien sûr, je voulais dire…
Vu hier C’est très agréable de voir une salle rire de bon cœur. Un film feel good qui en ces temps difficiles apporte un bon bol d’air frais et de bonnes émotions A voir sans hésiter
Comédie très bien écrite et interprétée. Rires assurés, A voir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comédie drôle et rafraîchissante en ces temps moroses. J’ai beaucoup ri et ça fait du bien. Je le conseille si vraiment vous voulez passer un bon moment entre amis ou en famille.
Un très bon moment de détente, Des fous rires , de la bonne humeur, une comédie comme on les aime Un bon remède contre la meteo maussade Allez y en famille
Un chef d'oeuvre ultime. PM Mosconi est le nouveau Weber de l'humour Français et qu'elle interprétation incroyable dans ce rôle de Paisanu nustrale. Une nomination aux oscars ne devrait pas tarder.
Très bonne comédie, franche rigolade du début à la fin, on retrouve G. Jugnot avec plaisir, V. Hock hilarante et mention spéciale au duo Semoun / Desagat et Pierre-Marie Mosconi. On ne regrette pas d’aller en Corse !
Un super moment. Nous avons vu le film en AVP et nous avons adoré. Fous rires garantis. Une équipe de choc et des comédiens bien choisis. Mention spéciale pour les 2 corses…🔥🔥🔥