On aurait dû aller en Grèce
2,4
324 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur On aurait dû aller en Grèce ?

Audreyciné
Audreyciné

Publiée le 19 novembre 2024
très bonne comédie familiale sans prétention qui nous fait passer un excellent moment. très bonne surprise. on a passé un bon moment. La salle riait de bon coeur. Gérard Jugnot est toujours un génie de la comédie, Elie Semoun génial en gendarme, Viriginie Hocq trop drôle, parfois too much... et la fille de la famille l'avocate Claudia Bacos révélation, j'espère la revoir très bientôt sur les écrans. Ca fait du bien de voir des nouvelles têtes. La relève est là !
Felp2a
Felp2a

Publiée le 19 novembre 2024
Comédie qui ne réinvente pas le genre mais qui fait le job. Histoire sympa
Jeu d’acteurs bien assuré.
On était en famille et on a passé un bon moment. Même si on s’est pas décroché la mâchoire en riant on est sortis de là bien détendus.
Schana
Schana

Publiée le 19 novembre 2024
Alors que dire de ce navet... rien....je me suis même assoupie... dommage car on aime Jugnot, la Corse...mais bon, ça ne suffit pas 😯 ils ont essayé de copier "le clan" c'est raté ! bon courage à ceux qui vont le voir 😉
Jylg
Jylg

Publiée le 19 novembre 2024
Sans surprise, cette petite pochade tient son rang. On ne s’ennuie pas, les comédiens sont plutôt bons, les gags sont assez éculés et tous les clichés sur la corse sont présents… bref, rien de neuf sous le soleil..
liare
liare

Publiée le 18 novembre 2024
Le film n'est pas très long mais on passe un très bon moment devant cette comédie. Beaucoup de rires dans la salle. Je recommande ce film
KarenTougeron
KarenTougeron

Publiée le 18 novembre 2024
Bonne comédie qui détend ! Ça fait du bien et change de ce qui se fait habituellement.
Je recommande !!
Jmc Shopi
Jmc Shopi

Publiée le 18 novembre 2024
Un bon moment de détente, dans cette période si compliquée.
La corse fait toujours rêvée, de part aussi ces decors naturels.
liebherr280
liebherr280

Publiée le 17 novembre 2024
Mauvais film cliché sur les Corse, un casting moyen, l’histoire à pas trop de sens et le film est même grossier, surréaliste. Il y a bien mieux comme film Corse. Aucun intérêt, sauf pour rigoler un peu, mais aller le voir au cinéma, sans intérêt.
Bouille
Bouille

Publiée le 17 novembre 2024
Très bon film. J ai ri et c’est rare pour moi au cinéma ! Surtout dans des comédies françaises. Mais c’est une réussite. Je ne me suis pas ennuyée du tout et passé un très bon moment
Roman_k09
Roman_k09

Publiée le 17 novembre 2024
J’ai trouvé qu’il y avait un mauvais jeu d’acteur. film ennuyeux, rien ne se passe. Blagues pas drôle. Aucun paysage de corse. Une perte de temps.
Toto
Toto

Film complètement nul
Scénario insipide et impossible à croire complètement farfelu

C'est bien dommage
Gérard Jugnot et Élie Semoun ainsi que les autres acteurs sont pourtant bon mais ne peuvent absolument rien faire avec ce scénario aussi nullissime

L'idée de départ est pourtant bonne

Que vient faire le travesti mais que vient-il faire dans cette galère franchement si c'est juste pour tomber dans les quotas c'est une aberration

Tout est clichés dans ce film, mal travaillé au niveau scénaristique c'est une horreur

C'est vraiment dommage de tomber aussi bas

Et vous les acteurs vous devriez lire le scénario et vous rendre compte qu'il y a un problème ça fait vraiment farce pour enfant de 5 ans
Jean-Pierre Nucci
Jean-Pierre Nucci

Publiée le 17 novembre 2024
Bien drôle. Me suis régalé, enfin un film sur la Corse où les personnages ne sont pas des voyous. À voir.
grisbi
grisbi

Publiée le 17 novembre 2024
Film sans prétention mais plutôt plaisant à regarder : même si les clichés sont nombreux (comme dans toutes les comédies sur la Corse et avec des clins d’œils vers Astérix en Corse), les acteurs sont convaincants et on rit souvent. C'est l'essentiel.
Robin Saluire
Robin Saluire

Publiée le 17 novembre 2024
Idéal en famille ce week-end, on rigole et on s'évade. Quel plaisir complice de partager les aventures rocambolesques des Rousselot chez les "autochtones" ;)
alain labadie
alain labadie

Publiée le 17 novembre 2024
Bonne comédie familiale, quelques clichés sur les corses, les parisiens, les forces d'interventions, mais dans la bonne humeur d'un second niveau quelque peu potache.
A voir pour rire et se vider la tête du quotidien.