L’Heureuse élue
    2,9
    718 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L’Heureuse élue ?

David S
    David S

Publiée le 13 novembre 2024
    Encore une fois, on va au cinéma pour se divertir et les critiques presse ne comprennent pas vraiment cela je pense. Le film n'est pas celui de l'année mais on sourit quand même et on passe une bonne heure trente à penser à autre chose. Evidemment, c'est assez cousu de fil blanc et un peu bête par moments mais les acteurs sont bons, et Darmon et Laroque font un formidable couple. L'acteur principal, j'ai pas du tout adhéré, je le trouve artificiel et jouant l'acteur de façon théatrale. Camille Lellouche gesticule pas mal mais c'est pas la cata. Bref, A voir avec détachement, toutes les comédies Françaises ne feront pas 10 millions d'entrées, mais ce genre de films "moyens" moi perso me divertit.
    Info
    Info

Publiée le 10 novembre 2024
    un bon moment pour rire et se détendre..une comédie agréable ,bravo à tous les artistes et créateur du scénario
    fabien defrance
    fabien defrance

Publiée le 4 novembre 2024
    c est pas le film de l année, voir ennuyeux par moment mais se laisse regarder pour passer un bon moment
    Simon Fauvet
    Simon Fauvet

Publiée le 2 novembre 2024
    C'était sympa comme tout. Camille Lellouche dans toute sa splendeur. C'est une comédie qui est drôle du début à la fin ^^.
    Un très bon moment de rigolade. Je recommande.
    Elodye Hamaphart Photographie
    Elodye Hamaphart Photographie

Publiée le 2 novembre 2024
    Excellente comédie. On a beaucoup rit. Camille Lellouche fidèle à elle même. Je le conseille si vous voulez passer un bon moment.
    Karinea
    Karinea

Publiée le 29 octobre 2024
    bonne comédie populaire, bons acteurs, surtout Camille Lellouche , un bon moment de detente, on a passé une tres bonne soirée
    Didemich
    Didemich

Publiée le 26 octobre 2024
    Je n’étais pas parti pour voir ce film , mais le rythme de cette comédie m’a charmé
    On passe un bon moment
    Sirtoto_57
    Sirtoto_57

Publiée le 26 octobre 2024
    Comédie française classique mais on apprécie, on passe un bon moment.
    Darmon inépuisable, Lellouche bien dans son rôle.
    Stephane C
    Stephane C

Publiée le 23 octobre 2024
    Vraiment bien rigolé, camille lelouche est en forme et nous livre une prestation drôle, et percutant, très vulgaire mais que ça fait du bien de rire
    Malcolm
    Malcolm

Publiée le 22 octobre 2024
    Pas un chef-d'œuvre mais un vraiment bon moment ! Les acteurs nous offrent la prestation attendue d'eux. Ni plus ni moins . Aucune prétention contrairement à certains films surcotés Darmon extra. Lellouche parfaite. Vous ressortez de bonne humeur.
    LE PASSIONNÉ
    LE PASSIONNÉ

Publiée le 21 octobre 2024
    Je vois encore toutes les notes de 5 étoiles de comptes avec uniquement ce film vu. J'ai trouvé ça moyen sans plus avec le même humour français badasse sans rien de délirant. Juste une histoire sz's drame
    nicole proust.parma
    nicole proust.parma

Publiée le 20 octobre 2024
    Des bons fous rires. Camille lelouch et Gérard darmon excellent. Film qui fait du bien au moral. On en a vraiment besoin en ce moment!
    Jylg
    Jylg

Publiée le 19 octobre 2024
    Plutôt une bonne surprise que ce petit film sans doute sais autre prétention que de nous faire sourire… et on sourit pas mal dans cette histoire sans surprise. Les comédiens s’amusent et nous aussi, avec une mention spéciale à Amaury de Crayoncour qui confirme tout le bien qu’on pense de lui. Agréable moment.
    Bmmwsa
    Bmmwsa

Publiée le 19 octobre 2024
    très sympa , on ne s ennuie pas . bien joué. on pourrait imaginer un scénario totalement et c est cette surprise qui donne tout le charme du film
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 18 octobre 2024
    Sur le thème de " la fiancée empruntée" , on a déjà vu mieux.Ici , j'ai eu l'impression d'avoir un ensemble de scènes mal reliées les unes aux autres par un montage à l'emporte pièce. Parfois, le film se veut déjanté un peu style " portes claquent" mais les gags avortent souvent si bien que finalement on est déçu .Bref, ça part dans tous les sens!Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour sauver la situation en vain. Reste quelques paysages marocains et un " palace", mais c'est bien peu!