Yannick
Publiée le 28 septembre 2024
C’est grossier et vulgaire mais je m’attendais à pire d’après les critiques de la presse. Si on pense que l’équipe visait les 4 T Télérama c’est qu’on est un peu passé à coté. Comme disait Bourdieu le goût c’est le dégoût du goût des autres. Alors forcément ce film a du dégoûter pas mal de critiques ; les mêmes qui ont rétropédalé lorsqu’ils ont vu que « un petit truc en plus » allait devenir le film le plus populaire de l’année 2024. Quand est ce que les élites culturelles comprendront qu’après une semaine de boulot on a pas forcément envie de se taper Anatomie d’une chute ou la Zone d’intérêt? Bref, bon film du vendredi soir pour s’aérer le cerveau après une semaine chargée. Il y’a un temps pour tout type de film.
On rigole du début à la fin ! Et toute la salle d’ailleurs a beaucoup ri. (Les critiques de la presse ne reflètent pas du tout l’ambiance dingue qu’il y’avait dans la salle) très bonne comédie. Très bon casting. images sublimes.. Mention spéciale à Michele Laroque et Gérard Darmon que j’adore. On ressort détendu et ça fait tellement de bien!
Je sors du cinéma j'ai passé un excellent moment j'ai ri du début jusque la fin..le film sans prise de tête avec des dialogues certes un peu crus mais qui font partie du langage des rues que l'on côtoie au quotidien..même si cela ne fait de mon langage usuel Cela ne m'a nullement choquée.. Visiblement pas pour tout le monde mais honnêtement ne lisez pas les commentaires..jugez par vous mêmes..bon film😁
Je mets 5 car je trouve que c'est un bon film pour se détendre. Oui le scénario est un peu à l'eau de rose. Mais merci de faire des films drôles. Et les acteurs sont très bons. Je n'aime pas les anchois,c'est mon goût, je ne dis pas n en manger pas.
Bienvenue dans le monde du mauvais goût! Camille Lellouche joue le rôle d'un chauffeur Uber qui va s'envoler pour le Maroc suite à la proposition d'un escroc voulant éponger ses dettes grâce aux recettes d'un mariage fictif. Dans son rôle de "caillera" , Lellouche ne recule devant rien sur l'échelle de la bêtise : rots, pets ou vomissement, c'est au choix... . Quand je vois les notes spectateurs sur le site, je suis hébété. Et pourtant, je n'ai rien contre Camille Lellouche mais elle est ici enfermée dans la pire version de son personnage. spoiler: Seule la fin est bien trouvée en nous évitant une idylle prévisible .
Bon moment de détente avec beaucoup de scènes qui nous amuse. sympathique. un bon panel d acteurs qui fonctionne et nous amuse. je le conseille . camille lelouche y est pour beaucoup dans le rythme du film.
J'ai un peu honte de m'être amusé de situations aussi banales, vulgaires et grossières, mais le résultat est là, j'ai passé un bon moment. Le film est fort heureusement porté par bon casting.
Franchement très bon film, voir excellent, on est sur une comédie sympathique et drôle avec un sujet assez original, un peu déçu de la fin mais tout de même ça reste beau
Allez vous rire ? Oui. Est-ce là le principal dans un film de comédie ? Je ne pense pas. Le problème n'est pas non plus dans le fait que cela soit convenu. Cela ne me dérange pas pour une comédie.
Le rire qui est provoqué dans ce film est un mélange qui se fait de plus en plus aujourd'hui dans le genre : malaisant et mensonge. À cause de ça, je me suis senti gêné par presque tous les gags sur le film. Je n'ai pas réussi à profiter pleinement d'un bon film de comédie, parce que ce n'est pas un bon film de comédie.
Je suis parti voir ce film en pensant que c'était juste une comédie sympa et c'était l'occasion de passer un bon moment sans plus . Mais super bonne surprise le scénario est assez basique mais la qualité des dialogues est incroyable on dirait un one man show les acteurs sont bons le rythme du film est top . franchement j'ai pleuré de rire a certain moment..allez y sans hésiter..top