Kat's eyes
Publiée le 28 septembre 2024
Une comédie assez drôle, même si elle ne brille pas par sa subtilité. Elle repose sur la gouaille infatigable de Camille Lellouche, qui ne manque pas d'autodérision, et sur une bonne surprise, le charme incontestable de Lionel Erdogan.
Non mais c'est quoi ces notes 5 ⭐️ ?? c'est toute la crew du film invitée en AVP qui s'est donné rdv ici? Ou alors ils n'ont pas vu le même film que moi? Enfin peut être que la fin était bien pacequ'au bout de 45 mn , j'avais mon compte....Je suis sorti en courant! Vulgaire, grossier , niais et même pas drôle ! Vomi et arrachage des poils du maillot, ça fait encore rire qui? les fans des Tuches ?? Laroque et Darmon , à part des films pour payer leurs impôt , ils font quoi dans la vie ? Comédiens comiques ? Ah! bon , mais c'était il y a longtemps alors ...
Quand le fils d'une famille prout-prout monte un bobard avec une femme brute de décoffrage en la faisant passer pour sa future épouse, les étincelles ne vont pas tarder à jaillir ! Camille Lellouche est excellente dans le costume de la nana ayant le tact et la finesse d'une éléphante dans un magasin de porcelaine, j'ai également trouvé délicieusement drôle le personnage joué par Gérard Darmon ! Même si les ficelles sont parfois grosses, cette comédie vaut le détour pour s'amuser et se détendre, tout en donnant envie d'aller passer des vacances au Maroc. Divertissant ! Site CINEMADOURG.free.fr
Bon moment de détente avec beaucoup de scènes qui nous amuse. sympathique. un bon panel d acteurs qui fonctionne et nous amuse. je le conseille . camille lelouche y est pour beaucoup dans le rythme du film.
C'est vrai que ça ne vole pas très haut, d'où les critiques assassines de la presse mais néanmoins dans la salle ça le fait, ça rit pas mal. Et si ce n'est pas du grand cinéma, le film n'est pas si convenu que ça mais je ne vois déflore pas la fin. Bref pour rigoler sans prise de tête c'est à voir.
Une comédie avec la trame classique de personnages opposés et de dépaysement. Quelques scenes pas très fine mais l'ensemble fait le job , un bon moment de detente sans prise de tête mené par l''actrice principale souvent très drôle.
C'est une comédie classique plutôt drôle à prendre au 1er degré: rencontre entre la banlieue et les gens de la haute; par contre , on nous montre que, d'où on vient, on peut avoir des valeurs. Les paysages sont sublimes, Marrakech, la médina... Camille Lellouche, la banlieusarde qui se bat pour exister, est égale à elle même, elle fait sa comique avec brio. Michèle Larroque est la patronne qui a monté sa boite, Gérard Darmon est le mari de la patronne, leurs enfants sont glauques.
Une comédie avec de bonnes idées et on sourit pendant le film mais des moments vraiment trop surjoués... C'est dommage. Vu en AVP au Grand Palace des Sables d'Olonne avec la présence de Camille Lellouche.
Excellent comédie . Camille Lellouche emmène parfaitement le film . Certes ça a été fait 10 000 fois mais on ne s'ennuie pas une seconde et tout fonctionne . Un film qui fait du bien .
Vu en Avant Première à Nancy avec l'équipe du film. C'est un film drôle très divertissant. Le scénario est un peu tiré par les cheveux, mais il y a de très bons gags.
Au secours…comment peut-on mettre des étoiles positives à ce film ? C’est nul, vulgaire, pas drôle du tout ! C’est vraiment du bas de gamme, navet de la rentrée sûrement 🧐 Camille Lellouche, actrice ? Cela reste à prouver. N importe qui aurait pu effectuer ce rôle tant il est nul 👎. A fuir
Un scénario vu et revu, des "gags" mal écrits et pas drôles, vulgaires (multiplier les grossièretés ne fait sans doute rire que les gens vulgaires), voire malaisants... Ce film n'est qu'une avalanche de stéréotypes en veux-tu en voilà. Camille Lellouche n'est déjà pas une bonne actrice d'habitude mais cette fois elle est carrément insupportable. Comment autant de spectateurs ont-ils pu accorder 5 étoiles à un tel naufrage auquel la presse n'a attribué que 1,5 étoile ? Toute la team du film s'est jetée sur Allocine pour booster la note ? Ce film est sans doute le navet de l'année.
Comment dire.... Un ramassis de clichés, sexistes au possible voire xénophobes par moment.... C'est terrible de voir ça en 2024. Vraiment pas une réussite. Dommage
Ayant vu la bande annonce, je m'attendais à du très lourd. Finalement, sans que ce film fasse dans la dentelle, c'est sympa comme tout. Plusieurs passages sont très drôles et l'histoire de fond plaisante. On ne fera pas de cauchemars et on passe un agreable moment.