Je sors du cinéma j'ai passé un excellent moment j'ai ri du début jusque la fin..le film sans prise de tête avec des dialogues certes un peu crus mais qui font partie du langage des rues que l'on côtoie au quotidien..même si cela ne fait de mon langage usuel Cela ne m'a nullement choquée.. Visiblement pas pour tout le monde mais honnêtement ne lisez pas les commentaires..jugez par vous mêmes..bon film😁
Très bon film parfait pour passer une bonne soirée sous le signe de l humour. Un très bon casting Camille Lellouche est vraiment parfaite tout comme les autres acteurs.
J'ai adoré le film, les acteurs sont géniaux, je suis étonnée d'avoir autant rie pendant tout le film, c'est peut-être le meilleure film français, je trouve géniale la succession des événements sans vide, un très très bon film, vue en avant première à Troyes le 26 aout avec la présence des acteurs généreux et marrant dans les jeux question réponse. Bravo à toute l'équipe !
Vu en avant première ce soir à Nancy . Ce film est génial , casting de rêve , on passe 1h30 à rire à gorge déployée , le thème somme toute assez basique nous emmène pourtant tout de suite dans un moment de pure détente et de rire tout au long du film , la mise en scène et le jeu des acteurs font toute la différence entre une bonne comédie et un grand film comique ! Il est indéniable que c’est la comédie de 2024 ! Le cinéma français sait vraiment faire 🤣 Merci à toute l’équipe de l’heureuse élue , j’ai passé une excellente soirée grâce à vous 🙏
Je suis parti voir ce film en pensant que c'était juste une comédie sympa et c'était l'occasion de passer un bon moment sans plus . Mais super bonne surprise le scénario est assez basique mais la qualité des dialogues est incroyable on dirait un one man show les acteurs sont bons le rythme du film est top . franchement j'ai pleuré de rire a certain moment..allez y sans hésiter..top
Ce film a cliche se trompe de formule. Le rôle de Fiona (Camille Lellouche) devrait être une personne fraiche, innocente, adorable, jolie, authentique. Elle est bête, vulgaire et lourde. Et rarement drôle. Le scénario cherche les blagues faciles mais qui ne font pas rire. Camille Lellouche a du talent mais il n'est pas mis en valeur dans ce film.