Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Josephine Juan

Publiée le 23 mars 2025
Un jeu d’acteur émouvant, on passe des rires aux larmes. J’ai adoré chaque minutes du film.
Bravo !
Publiée le 23 mars 2025
Touchant et très bien joué. Un beau rôle pour Leila Bekhti, et un Jonathan Cohen très crédible et sobre, comme je ne l’avais jamais vu
Bordotaimeric

Publiée le 23 mars 2025
Un film débordant d’émotions, mêlant amour, peur, tristesse et colère. Une histoire exceptionnelle, un parcours de vie unique, une mère qui m’a évoqué la mienne, et un jeu d’acteur d’une vérité saisissante !!! Quelques sourires et tant de larmes libératrices… subtilement sublime !!!
David DK

Publiée le 23 mars 2025
une énorme émotion, les deux acteurs sont formidables, préparez vos mouchoirs, c'est beau ,émouvant ,Sylvie Vartan un régal , tout est exacte , un très beau film bravo
Filmement vôtre

Publiée le 24 mars 2025
Ce film, tiré d'une histoire vraie, se révèle soigné dans l'ensemble.
Le scénario est assez prenant, avec des émotions marquées. Un mélange habile d'humour et de tristesse est bien présent. Les acteurs sont superbes et insufflent une véritable énergie au récit. Mention spéciale à Leïla Bekhti, qui interprète avec justesse cette mère aimante et pleine d’espoir. La direction artistique, tout comme l’aspect technique, est maîtrisée et apporte du charme à l’ensemble.
Une comédie dramatique intelligente et bien réalisée, même si je m’attendais à un peu mieux.

Charlie CROS

Publiée le 23 mars 2025
Très bon film ! Je ne suis pas surpris, j'avais pu voir les critiques positives à son sujet. Je suis allé le voir pour faire mon propre avis et je ne regrette absolument pas ! Ce film est très touchant voir comment il met en lumière l'amour maternel et celui de la famille façon générale c'est vraiment très beau. Bref je le recommande, allez-y pour les curieux.ses
KSa
KSa

Publiée le 23 mars 2025
Sympa et très bien interprété. Quelques lourdeurs (d'un mauvais montage ? De scènes inutiles comme les flash-backs ?) J'ai été un peu déçue, mais on passe un bon moment.
TBD
TBD

J’ai adoré
Grande admiration pour le jeu de Leïla Bekhti
Beaucoup de plaisir et d’émotion pour cette histoire à la fois simple et hors norme.
Et j’espère que ce film signera un nouveau départ pour un Jonathan Cohen plein de bonnes intentions et dont la voix off est parfaite
Macha Marciano

Publiée le 23 mars 2025
Quel film magnifique : on rigole, on pleure.
Les acteurs sont géniaux et l’histoire encore plus !
Un plaisir !
Misty

Publiée le 23 mars 2025
J'ai adoré cette histoire incroyable et vraie ! C est drôle, tendre, émouvant sans verser dans le pathos. Mais quelle mère ! Un bulldozer omniprésent. Il y a eu l'excellente Marthe Villalonga dans Un éléphant ça trompe énormement et aujourd'hui il y a Leila Bekhti. Bravo pour ce rôle et ce maquillage ! J'ai beaucoup aimé tous les acteurs et recommande cette pépite avec une b.o. de Sylvie Vartan.
Martin Albertini

Publiée le 23 mars 2025
Après avoir lu le livre il me tardait de voir le film. Quel chef d'oeuvre ! Les acteurs sont époustouflants . Le film est 100% fidèle au livre. On a rit et pleuré . J'ai reconnu cette ambiance des années 60 . Toute ma jeunesse bercée aussi par Sylvie Vartan qui est émouvante dans son rôle d'aujourd'hui. À ne pas rater !
Schuschu

Publiée le 23 mars 2025
Film émouvant, 1 jeu d'acteur superbe, Leila est très touchante et Jonathan Cohen incroyable dans un rôle à mille lieux de son comique. Une belle histoire de vie
jean-marc denoun

Publiée le 23 mars 2025
Très belle histoire,beaucoup d’émotions ..
Certains y retrouveront leur enfance et leur mère avec beaucoup de nostalgie
Publiée le 23 mars 2025
Très émouvant, un pur moment d'amour maternel.
une parfaite reconstitution des années 60 70.
Leïla Bekhti extraordinaire !
Karinea

Publiée le 23 mars 2025
Film très émouvant, acteurs incroyables, on est emporté dans cette histoire vrai beaucoup d’émotions touchantes autour des l’amour inconditionnel d’une mère pur son fils