Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Duduche

Publiée le 24 mars 2025
Un bon téléfilm avec des effets spéciaux limites. Je ne suis pas rentré dans l'histoire trop superficielle. Mention spéciale à Leila Bekhti qui signe une belle prestation.
Publiée le 24 mars 2025
Une comédie dramatique solaire et sincère sur l'amour maternel et ses excès, sur le pouvoir de la musique et de la foi. Mais surtout sur l'amour maternel, immense, attachant, envahissant, porteur et étouffant.
La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2025/03/ma-mere-dieu-et-sylvie-vartan-de-ken.html
MARC MAZ

Publiée le 24 mars 2025
film drôle parfois souvent très émouvant Avec des acteurs juste énormes que cela soit les premiers ou second roles.. Leila est magnifique
Publiée le 24 mars 2025
Du cinéma populaire comme on voudrait en voir plus souvent, avec des rires et de l'émotion. Venu sans plus d'envie que ça, je suis sorti réjouis de la salle en ayant passé un très bon moment. Des comédiens impeccables, Bekhti et Cohen en tête.
Publiée le 24 mars 2025
Un film tendre et drôle...qui ne vous laissera pas indifferent. L'histoire de ces mères possessives prêtent à tous pour vous sauver et qui prennent tellement de place qu'elles peuvent vous détruire. Mais que préférerons nous une mère absente ou une mère trop présente. Ce film est une histoire d'amour familiale ! Magnifiquement interprété par son casting 5étoiles!
annie CALVEZ

Publiée le 24 mars 2025
ce film est bouleversant, fait avec tendresse, humour. Les comédiens sont parfaits surtout Leila Bekti excellentissime dans son rôle. Un vrai moment de bonheur
Voilivoilou

Tellement Touchant
Très bien joué
Une Maman extraordinaire
Et la vraie vie avec ses joies et …ses peines immenses
yolanda marino

Publiée le 24 mars 2025
Magnifique film avec interprétation au top 👌..leila Jonathan nous emmène dans leur belle histoire de la vie ..on rit on pleure..d énormes émotions ressenties dans la salle ..on réalise a la sortie du cinéma qu il faut plus que jamais profiter des gens que l on aime 🥰🌹☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️un grand merci pour ce Moment inoubliable
Jeremy D.

Publiée le 24 mars 2025
Jonathan Cohen et Leïla Bekhti de nouveau réuni à l'écran pour un film qui vous marque ! Sous ses allures de biopic, Ma mère, dieu est Sylvie Vartan brille par bien des aspects. On ne s'ennuie jamais, le rythme est impeccable, la musique trouve toute sa place et la mise en scène regorge de petites trouvailles.
Si l'écriture des personnages est excellente, les acteurs sont au rendez-vous pour les camper. Leïla Bekhti en tête, parfaite dans le rôle de cette maman (trop) aimante capable de nous faire passer du rire aux larmes dans la même scène. Un vrai plaisir aussi de voir Jonathan Cohen dans un registre plus sérieux. Ma mère, dieu et Sylvie Vartan a beau se passer en bonne partie dans les années 60-70, il insuffle un petit vent de fraîcheur et de modernité sur le cinéma français.
Sylvie DITTA

Publiée le 24 mars 2025
J'ai vraiment adoré ce film ! Il est touchant et après le rire, l'émotion nous prend petit à petit.
Je vous le recommande vraiment.
Gros coup de cœur !
Nathalie B

Publiée le 24 mars 2025
un très bon film fort, toute la palette des émotions est ressentie. Leila Bekti est excellente dans ce rôle.
Olivier Masson 11

Publiée le 24 mars 2025
Belle Histoire . On est dans le essentiel . Peux être pris à plusieurs degrés de profondeur . Tout les ingrédients de la vie . On rit on pleur . Très Bien jouer .
L'essentiel un très bon Moment . Décidément le cinéma Français commence à ce dépoussiérer de sa vague Intelo Bobo avec de vrais belles histoires qui n'ont pas fini de toucher et d'élever les cœurs jusqu'à l'international. 👏🏻👍
Publiée le 24 mars 2025
Excellent émouvant du début jusqu’à la fin, une très belle histoire, autobiographique un pur régal
Ça fait du bien de voir des bons films de temps en temps une partie de la salle à applaudit à la fin au générique, ce qui est très rare
Sam C.

Publiée le 24 mars 2025
Film très émouvant, tiré d'une histoire vraie, avec de très bons acteurs au mieux de leur forme et Sylvie Vartan qui joue son propre rôle.
Publiée le 24 mars 2025
Une histoire vraie dont l’universalité peut embarquer tout le monde en la traitant bien. Et c’est bien le cas ici. Malgré des choix techniques discutables et une qualité inconstante, l’émotion et les soutires sont aux rdv grâce à une réalisation et une image soignées, une belle écriture et un casting qui assure.