Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Hannah

Publiée le 18 mars 2025
J’ai eu la chance de le voir en avant première et c’était absolument fabuleux. Emmenez y vos mamans !
jane belin

Publiée le 16 mars 2025
Extrêmement drôle et émouvant. Les acteurs sont exceptionnels. On voit une vraie relation mère fils. La mère n’attend pas le miracle mais le provoque. Un vrais chef d’œuvre.
Lolo_M12

Publiée le 24 mars 2025
Un film de très grande qualité ! Leila Bekhti incarne parfaitement ce rôle de mère possessive et touchante à la fois qui a dédiée sa vie à son fils comme elle le dit. Un film à la fois très drôle et très émouvant ! J'avoue avoir lâcher quelque larmes à la fin. Un mélange d'émotion qui nous fait ressentir tout les moment difficile de l'enfance et de la vie de Roland et le combat de sa maman. J'ai surtout adoré la place qu'a eu Sylvie Vartan dans le film, une place émouvante et belle dans la vie de Roland. Comme quoi la musique peut guérir !
Antilovu

Publiée le 18 mars 2025
Une belle histoire, vraie et touchante qui vous montre jusqu’où peut aller l’amour d’une mère et le désire de poursuivre son rêve.
Publiée le 15 mars 2025
Film réussi avec des larmes et des pleurs. De l’émotion !
Un régal! Une histoire vraie et un jeu d’acteur exceptionnel.
Vous allez écrire à votre mère :-)
Anael Pierard

Publiée le 15 mars 2025
Ce film m'a vraiment surpris et m'a surtout touché malgré que cette histoire soit différente de la mienne, elle a réussi à quand même faire passer les émotions. Ce film m'a fait couler des larmes de rires dans celles d'émotions et malgré des effets spéciaux qui ne sont pas parfait on a une compensation avec l'acting et le maquillage rend ce film génial.
Vu en avant-première.
Une histoire vraie touchante et une invitation à ne jamais se résigner.
Une belle apparition dans le film, rayonnante et toujours plus charismatique.
Mélissa BERTOLDI

Publiée le 14 mars 2025
Merci au CGR d’Albi de nous avoir proposé ce film en avant première en Février. Quelle belle découverte. De l’espoir, du courage, de l’amour, de la joie, des larmes … mais pas que. Ce film est puissant par le thème qu’il défends. Les acteurs sont splendides et tout particulièrement Leila BEKHTI Un film à ne pas rater !!
Kyo Neko

Publiée le 14 mars 2025
Ce film est très touchant et à une très belle composition couleur, musique et plan. En plus d'inclure de jeune acteur et actrice. Le jeu des acteurs reste pour moi le meilleur du film. Ils arrivent à nous donner l'image d'une famille que l'on connais très accueillante et chaleureuse. Je me suis beaucoup identifié à ce film et à ma mère qui comme celle de Rolland fait tout pour que j'ai une vie heureuse.
Publiée le 12 mars 2025
Vu en avant première. Un film fort, émouvant, tiré d'une histoire vraie.
Mention spéciale à Leila Bekhti, tout bonnement exceptionnelle dans le role de cette mère protectrice.
Publiée le 18 mars 2025
je l'ai vu en avant premiere la premeiere fois que j'ai pleurer au cine magnifiques film allez le voir leila bekhti magnifiques dans ce rôle qui méritent le cesar
Raphaelle Kemoun

Publiée le 24 mars 2025
Film poignant, qui vous fait osciller entre les rires et les larmes- une Leila Bekthi magistrale, tout comme l’ensemble des acteurs qui l’accompagnent !
Publiée le 11 mars 2025
un film que j'ai vu en avant première et qui réussit à faire rire, émouvoir et se remémorer ses souvenirs de jeunesse. Leila Bekhti est impeccable dans le rôle de la mère - à tous les âges - et Jonathan Cohen très crédibles dans la peau de cet avocat à qui sa mère à donné sa vie - au sens propre et au sens figuré - et qui a du mal à couper le cordon.
Publiée le 11 mars 2025
J'ai vu ce film en avant 1ere (pour les journées de la femme au Rex à Châtenay Malabry) et j'ai étais un peu déçu, alors que tout le monde semble s'extasier.
Je n'ai pas aimé le rôle de cette mère interprété par Leïla Bekhti, mal dirigée et trop excessif.
pour moi, ce metteur en scène n'a pas été à la hauteur pour parler de ce sujet et de cette famille.
Publiée le 11 mars 2025
Un film original qui suit Roland (et sa mère) tout au long de va vie.
Des acteurs formidables et beaucoup d'humour.