Votre avis sur Monsieur Aznavour ?
Laila Djoudrez

Publiée le 10 novembre 2024
l’interprétation de Tahar est juste la plus juste car on oublie Tahar et on est transporté dans la vie de Charles Aznavour …. Magnifique film nous sommes en orbite …. Merci pour ce voyage dans le temps - merci pour la leçon de vie . À revoir sans modération
Publiée le 10 novembre 2024
Au delà du biopique, acteurs brillants, excellent dialogues, image magnifique

Pas besoin de 100 mots
Agnès

Magnifique!

Le jeux des acteurs, le rythme du film, le choix des chansons. Les prises de vue. Tout était parfait. Bravo et merci
Publiée le 10 novembre 2024
Très belle prestation de Tahir. Nous avons passé un très bon moment. Quel plaisir d'écouter les chansons.
Publiée le 10 novembre 2024
Film magnifiquement réalisé, Rahim est époustouflant, cette Edith Piaf est la meilleure que j’aie pu voir jusque là. Maquilleurs, costumiers, beau travail de tous
Jacques L.

Publiée le 10 novembre 2024
Excellent film et interprétation. Très bon jeu de l'acteur principal. On découvre la difficile vie de travail de Charles Aznavour pour atteindre le sommet. Une grande réussite !!!
ADMIN OPTIM

Voici un quatrième avis pour le film sur Charles Aznavour :

Une œuvre cinématographique remarquable qui rend hommage à l'icône Charles Aznavour. Ce film m'a profondément touché et m'a tenu en haleine du début à la fin. Les scènes sont magnifiquement tournées et capturent l'essence de l'artiste avec une grande finesse. La musique et les anecdotes personnelles ajoutent une dimension émotive qui résonne longtemps après le générique final. Un incontournable pour tous les passionnés de culture et de musique.
MICHEL RAMUZAT

Publiée le 9 novembre 2024
Ce film sur Charles Aznavour est une véritable pépite. Il offre un voyage émotionnel puissant à travers la vie et l'œuvre d'un artiste légendaire. Les images et la narration sont captivantes, et chaque scène est empreinte de sensibilité et d'authenticité. Un hommage exceptionnel qui nous plonge au cœur des moments les plus marquants de la carrière de ce grand chanteur. À ne pas manquer pour tous les amateurs de musique et de cinéma.
Sand

Publiée le 9 novembre 2024
Excellent film, porté par un Tahar Rahim impressionnant de vérité. Quel boulot d'acteur !
En soit, l'histoire montrant la volonté sans faille de ce "petit" bonhomme est parfaitement retranscrite, présentant les difficultés contre lesquelles il a du se battre et la foi qu'il a du avoir en lui-même (certains y verront un ego surdimensionné, ils n'auront pas eu la même carrière)
Dans le fond je connaissais assez peu la trajectoire de Monsieur Aznanour, ce fût également très instructif.
lams elafi

Publiée le 9 novembre 2024
Un film bouleversant et captivant qui m'a emporté du début à la fin. La réalisation est superbe et rend hommage à la vie et à la carrière de Charles Aznavour avec une sensibilité et une profondeur incroyables. Chaque moment est rempli d'émotion, et on ne peut s'empêcher de ressentir une connexion intense avec l'artiste et son parcours. Un vrai chef-d'œuvre qui reste gravé dans l'esprit bien après le visionnage.
Lameric Lameric

Voici un avis pour le film sur Charles Aznavour
Ce film m'a pris aux tripes dès les premières minutes. J'ai été complètement aspiré par l'histoire et les images du début à la fin. La manière dont la vie et la carrière de Charles Aznavour sont retracées est à la fois émouvante et inspirante. Un chef-d'œuvre cinématographique qui rend un hommage poignant à ce grand artiste.
Ric San

Publiée le 9 novembre 2024
acteur magnifique. scénario captivant. bande son magnifique. part laissé aux chansons très apprécié et superbement orchestré.
Jmipiro

Publiée le 9 novembre 2024
Très beau film, très belle photo, l’interprétation est magistrale, j’ai beaucoup aimé le rythme et le sequencement.
Bravo…
Publiée le 11 novembre 2024
Outre ses interprètes, au premier rang desquels Tahar Rahim est particulièrement impressionnant, ce film vaut surtout par son admiration profonde pour l'artiste associée à la lucidité quand aux défauts humains qui se révèlent au fil des obsessions perfectionnistes, de l'égocentrisme revanchard ou encore d'une insatiable insécurité à combler (financièrement mais pas que).
On ne voit pas passer le temps, d'autant qu'une partie des textes et musiques d'Aznavour parsèment ce parcours de vie plein d'aspérités, sans doute de celles qui génèrent la richesse créative et les émotions qu'elles communiquent.
REL
REL

Publiée le 9 novembre 2024
Très bon film, très émouvant
L'acting est bon, je m'y attendais pas pour une star tel que Aznavourian
A voir !