Les Intrus
    1,8
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Intrus ?

Tragmuab E
    Tragmuab E

Publiée le 24 novembre 2024
    spoiler: C'est l'histoire de deux jeunes qui font un Road trip avant de commencer une nouvelle vie dans le Pacifique Nord-Ouest. En chemin, leur voiture tombe en panne et ils sont forcés de rester dans un bled paumé de l'Oregon. Ils prennent un R&B paumé au milieu de la pampa et manque de bol pour eux, ils vont se faire harceler par trois personnes qui veulent, je ne sais pas trop quoi. Scénario/histoire : rien de plus classique que ce film, sans aucune surprise, des jeunes cons comme des balais qui doivent survivre face à trois gogoles sortis de je ne sais où pour faire, je ne sais pas trop quoi.

Acteurs : je n'en ai reconnu aucun, mais il semblerait que Froy Gutierrez ait joué dans la série Teen Woolf, mais ça date, donc je ne m'en souviens pas vraiment.
    Dans l'ensemble, tout ce petit monde se débrouille plutôt pas mal, mais il y a très peu de dialogue.

Effets spéciaux/décors : pas grand-chose à se mettre sous la dent côté FX et les décors se déroulent essentiellement dans la cabane que les jeunes ont louée.

Ce genre de film ne m'attire plus vraiment et je le reconfirme en allant voir ce film. C'est assez chiant à regarder vu que les deux jeunes sont déjà très cons et que l'on ne sait pas le pourquoi du comment de ce film.
    Attention, apparemment, le film va comporter trois chapitres, donc à voir les suivants s'ils sortent un jour, parce que je ne suis pas sûre que ce film ait eu un succès fou.
    1 h 30 de film où l'on devine tout ce qui va se passer tellement c'est classique.
    Je ne vous le conseille pas, ou alors, attendez les deux autres.
    Poulet
    Poulet

Publiée le 19 novembre 2024
    Un film « d’horreur » peu surprenant. Personnellement c’est pas le genre de film auquel je suis le plus réceptif je l’admet mais tout est extrêmement prévisible. Les scènes un peu « choc » ou « gore » sont tellement ridicules que ça en devient drôle. J’ai j’aimais vu un film aussi cliché que celui-ci, à tel point que j’arrivais à deviner ce qui allait se passer plusieurs scènes à l’avance vu comment le film n’a rien d’original.
    oliviers
    oliviers

Publiée le 7 novembre 2024
    bon film. bons acteurs. Le suspense au rendez-vous mais l'histoire est du déjà vu. A voir pour les inconditionnels du genre.
    Damien
    Damien

Publiée le 4 novembre 2024
    Un bon film d'horreur assez classique mais très bien pour un dimanche sous la couette... Ça manque un peu de rythme et de profondeur mais j'irais voir le chapitre 2 malgré tout 👍
    Alexis Nicolas Taillardas
    Alexis Nicolas Taillardas

Publiée le 2 novembre 2024
    Après avoir vu toutes les versions réalisées je peux enfin dire qu’à choisir l’original avec Tyler et Speedman reste le meilleur opus. Cependant, j’en suis arrivé à la conclusion que cette histoire n’est clairement pas entre les bonnes mains. La réalisation est bonne par moment mais insuffisante le reste du temps, le jeu d’acteur n’est vraiment pas terrible malgré les efforts de Madelaine, les incohérences nous sont fortement envoyées en pleine tronche « j’ai trouvé une arme », alors que le personnage vient de s’en servir mais bon ce n’est pas grave mais malheureusement trop ennuyeux pour être aussi captivant que je le souhaitais. À croire que réaliser un vrai film d’épouvante est devenu trop difficile de nos jours. Dommage pour moi l’original reste à choisir la meilleure version de cette histoire.
    HorrorWatcher
    HorrorWatcher

Publiée le 6 octobre 2024
    Un vrai nanar, bien en dessous des 2 premiers opus.

Même pour un home invasion 3ème film de franchise c'est criminel d'être aussi prévisible, tout est tellement cousu de fil blanc que c'est dur d'avoir vraiment peur à un moment.

Mais le pire reste le jeu d'acteur, les Strangers ont l'air complètement paumé dans leur vie et que dire de ce couple inexpressif qui ne semble même pas avoir envie d'essayer quoique ce soit, l'homme du couple qui n'a mimé absolument aucune émotion du film est probablement sous stupéfiants pour être aussi amorphe c'est la seule explication possible.
    Ydxbemxs llik
    Ydxbemxs llik

Publiée le 29 septembre 2024
    J’avais sincèrement apprécié les 2 premiers opus de la licence The Strangers, alors quand j’ai appris que le trio de tueurs masqués revenait pour une trilogie entière, j’étais impatient. Au final c’est la déception qui nous attend. Ce film ne fait que reprendre les codes du premier opus et n’apporte rien d’excitant, c’est même moins bien foutu que dans le premier film. Les incohérences vont bon train, les tueurs se teleportent toujours au meilleur endroit et disparaissent comme des ninjas ignorant toute logique.

On espère que la suite s’affranchira des films originaux pour nous proposer une histoire nouvelle et intriguant avec un développement tant sur la diegese que sur les personnages. Mais cette scène post générique ridicule au possible me fait déjà craindre le pire
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 29 septembre 2024
    "Les Intrus" est un film tellement prévisible qu'on a l'impression de l'avoir déjà vu mille fois, et en mieux. Cette saga semble vouloir imiter "Détour Mortel," mais elle n'atteint jamais le même niveau de tension et de violence. Le couple pourchassé ne suscite aucun attachement, et l'ensemble manque cruellement d'impact. Le scénario, bancal et sans originalité, laisse entrevoir une suite qui s'annonce probablement encore plus décevante. Au final, aucun plaisir à en tirer.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 27 septembre 2024
    Les cinéphiles avertis de ce genre notent très mal cette resucée de "The strangers" de 2008, car 90% de l'original ont été repris et transformés en eau tiède.
    Je n'ai pas vu l'original mais la notation sera du même tonneau dans l'absolu.
    Le mot "ridicule" m'est revenu une bonne dizaine de fois, tant le résultat est affligeant : il prend la moto et laisse la fille seule dans la cabane, homme au sac sur le tête impassible pendant la douche de madame, panne d'électricité, claquements de porte, craquements de boiserie, incrédulité du garçon devant la peur de madame, squelette dans la forêt juste là où elle se cache, ligotés il la demande en mariage (celle-là c'est le top).
    Heureusement qu'il y aura quelques morceaux de musique sympa : The Moody Blues ou du Beethoven,...
    Et en sus, ces deux jeunes acteurs sont si peu charismatiques!
    Et toutes ces longueurs, certainement au prétexte de faire monter l'angoisse.
    Un raté complet, la suite ne pourra pas être pire...
    ZakkZakk
    ZakkZakk

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 septembre 2024
    Super film de home invasion, bon c'est le même que le 1er mais si vous l'avez pas vu depuis longtemps c'est cool. je vois qu'il y-a une vague de rage contre ce film, surement des gens n'étant pas habitué au genre et n'acceptant pas les action illogiques des héros, mais si ils faisaient des trucs logiques, ba y-aurait pas de film les gars :)!.... ne les écoutez pas si vous aimez ce genre de film dans lequel les protagonistes se planquent et les slashers les cherchent, à regarder dans le noir total, avec évidemment la part de suspension d'incrédulité nécessaire à tout bon film d'horreur ! et hop on est dedans !
    Scofield
    Scofield

Publiée le 23 septembre 2024
    Pourquoi vous nous faites ça? Parce que vous êtes là. Voilà le résumé de cette histoire (première partie) qui a de bons passages, mais aussi quelques longueurs. Il y a les aberrances habituelles de ce genre de film, les gentils sont crédules et pas très débrouillards et les méchants toujours bien avisés. Le film est très moyen, le suspense n'est pas suffisant, mais ça se laisse regarder.
    dominique Manesse
    dominique Manesse

Publiée le 13 septembre 2024
    Un huit clos plutôt bancale , le scénario n'en parlons pas de la daube . les acteurs et actrices très mauvais une fin complètement nul.le chapitre 2 je pense qu'il vont ce le garder 🙄🙄
    Kana57
    Kana57

Publiée le 13 septembre 2024
    Vu The Strangers (2024) Remake qui sert à rien.scènes vu et revu 20 fois sa manque d'originalité scénario à L'ouest et acteurs au rabais. Film qui mérité mieux n'a pas la carrure de l'originale avec Liv Tyler dommage ⭐️⭐️
    Anthony Rivallain
    Anthony Rivallain

Publiée le 28 août 2024
    Un remake sans originalité avec des incohérences scénaristiques.
    ‘Ne mérite pas une place de cinéma mais se laisse facilement regarder avant d’aller ce coucher
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 26 août 2024
    Les Intrus est un slasher assez classique, avec une introduction des plus bâclé du genre. C'est clairement cousu du fil blanc et avec les deux pieds dans les clichés de l'épouvante. Les personnages sont des stéréotypes, sans profondeur, on ne s'y attache pas une seconde. Pourtant, le film parvient à faire monter la tension crescendo, la traque est efficace et les affrontements plutôt corrects. Il manque d'originalité, mais bon, il s'en sort non sans mal. A voir maintenant s'il la suite annoncée arrivera à approfondir l'univers et sortir un peu des sentiers battus.