Dans « Les Intrus » l’intrigue est risible et manque cruellement de crédibilité. Les personnages, privés d’arc narratif, se perdent dans des situations grotesques et des dialogues sans relief. Les acteurs en font des tonnes. Ce film accumule sans vergogne tous les écueils possibles du genre horrifique.
NUUUULLLLLLLLL !!! Franchement , vue et déjà revue. Le réalisateur utilise les mêmes outils pour nous effrayer mais à chaque fois ça tombe à l’eau , à part nous esquisser quelques sourire à cause du jeux pitoyable des acteurs ainsi que la mise en scène qui est elle aussi chaotique nous nous sommes grandement fait ch***. À fuir , mieux vaut aller au Buffalo grill que de payer pour voir cette daube, le spectacle sera beaucoup plus divertissant.
un petit film d'horreur si je peux appeler ça comme ça plutôt un film massacre vraiment fais grossièrement pour ceux qui aiment ce style de film ça passera je l'ai trouvé un peu long à se mettre en place et dire qu'il y a en deux parties pfff lotre partie sera sans moi.
Mon dieu que c’est stupide et vide. Nous restons moins de 24h dans une maison mais venez réparer le frigo svp, fou rire. Ça en dit long sur le contenu qui suit.
J'ai bien aimé le film il y a une bonne alchimie entre les deux comédiens Madelaine Petsch et Froy Gutierrez. J'ai sursauté dés qu'il y avait l'homme à la hache avec une ambiance sombre spoiler: Puis vient la scène ou le couple est attachés aux chaises, parfois ont se met à la place des personnages, comment tout ceci va se terminer. C'est terrible de savoir que c'est toujours basé de faits réelles et du nombre de victimes qui peut y'avoir aux États-Unis
Punaise quelle perte de temps ce film. Quand tas des personnages principaux aussi debiles mais debiles a souhait, tu es meme pour les mechants tellement cest pas possible detre aussi betes. Bref...
Pour ma part je l’ai trouvé mieux que le tout premier , le film est moins lent, les décisions du couples sont plus intelligente. Un bon film dans l’ensemble agréable à regarder
Un slasher dans la plus pur pure tradition, éculé depuis les années 90, don aucune originalité . Un couple est coincé dans une petite ville de l amérique profonde a cause d une panne de véhicule mystérieuse. Doit passer la nuit dans la seule maison inhabitée du coin, tout au long de la nuit ils vont être attaqués par 3 inconnus masqués. Voila le déroule du scénario de plus la réaction des personnages sont totalement improbable et risible. C est dommage car le réalisateur avait fait des bon films dans les années 90 mais la il valait mieux rester à la retraite que nous pondre ce film d horreur totalement rate et pas original.
Bidon sur toute la ligne comme la plupart des remakes il se se passe rien ça traîne en longueur personnages pas crédible ce n'est pas un film d'horreur on se demande bien pourquoi faire une suite je crains le pire
Pour moi c'est un film assez chouette à regarder avec de bons acteurs des passage angoissant. Je n'ai pas vu l'original. J'ai hâte de voir les suivants