Les Intrus
    1,8
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Intrus ?

Darklex
    Darklex

Publiée le 9 juin 2024
    Très bon film avec du suspense et parfois de l'horreur. Un jeune couple qui reçoit la visite d'intrus dans une maison dans laquelle ils viennent à peine de s'installer... Film stressant et intriguant.
    I. GIZ
    I. GIZ

Publiée le 21 novembre 2024
    Ni bon, ni mauvais.un peu mieux que le 1 er opus de 2008 et gal avec celui de 2018.
    On repart avec encore les strangers et leurs masques flippant mais apparemment pour commencer une nouvelle trilogie car le titre de celui ci , c'est Strangers chapitre 1.. bon ça démarre doucement,un peu trop. On verra par la suite. Le scénario est quand même très simpliste mais la réalisation efficace pour ce genre de film. L'atmosphère angoissante est bien rendue, même si ça manque un peu d'action.
    hera jim
    hera jim

Publiée le 9 juin 2024
    Un film vide, un ennui sans fin... passez votre chemin.
    Je ne comprends pas comment un film comme celui là peut passer au cinéma.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 9 juin 2024
    Un faux slasher du pauvre. on s'ennuie grave, c'est mou, totalement inintéressant ... on y croit pas une seule seconde. Bref, bidon à souhait ...
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 8 juin 2024
    Remake ultra téléphoné du premier film « the strangers ». Tout est absolument cliché, mal réalisé, les acteurs sont mauvais, y’a absolument rien à tirer de ce navet.
    Les gens de Venus sont tous antipathiques, on ne sait pas pourquoi, il n’y a aucun rapport entre eux et les tueurs. On ne voit aucune violence, tout est à la retenue. C’est d’un ennui profond de bout en bout. Mais quelle daube !
    The Droogie
    The Droogie

Publiée le 8 juin 2024
    Rien de nouveau…l’impression de tourner en rond pendant 1h30.
    Rien de prenant…rien d’innovant. Ça se respecte mais ça peur se rater.
    Merry Mmc12
    Merry Mmc12

Publiée le 6 juin 2024
    N’ALLEZ PAS PERDRE VOTRE TEMPS!!!
    Je laisse jamais d’avis mais là faut que je parle.
    Le film est NUL, c’est 1h30 de rien. Les persos sont tous bêtes. Les antagonistes qui sont censés être humains ont des pouvoir de teleportation. Pour toutes personne qui regarde des films d’horreur un tant soit peu tous les jumpscare sont prévisibles. Le film apporte rien d’innovant.
    C’est AFFLIGEANT que ce film ait le droit à une suite. Il n’y a rien qui se passe pendant les 1h30 de film. RIEN VOUS M’ENTENDEZ? Pour les personnes qui payent un billet à plus de 10€ je vous jure que c’est une honte.

Les scènes sont clichés au possible. Les méchants portent un masque aussi horrible que dans la série Riverdale, dans laquelle joue l’actrice principale(et encore dans Riverdale on comprends c’est une série pour pré-ados).

C’EST AFFLIGEANT DE À à Z.
    Emyblondeau45
    Emyblondeau45

Publiée le 3 juin 2024
    Je recommande! Étant une fan de film d'horreur, il faut prendre du recul sur ce que nous ferions dans cette situation, et certes les protagonistes font des choix stupides(comme dans tout bon film d'horreur) , mais qu'est ce qu'un film d'horreur sans cliché. Il est mid, mais pas si mal. Il ne proclame pas être bien. L'ambiance est pas trop mal, en tout cas ce film est très divertissant, avec quelques jumpscares (||et un réf à shining||) spoiler:
    Chris
    Chris

Publiée le 2 juin 2024
    Nullissime, chiant, lent et niais. Un scénario prévisible, sans inventivité, rempli de clichés. Comment ce genre de film peut se retrouver dans un cinéma ? Il est bien optimiste d'avoir indiqué un "À suivre" quand de toute évidence cette daube ne générera ni l'intérêt du public ni l'argent nécessaire pour financer un autre volet... Et par pitié qu'on ne nous inflige pas une suite.

J'ai rarement autant regretté de perdre de l'argent pour un tel navet.
    Spearfishing 64
    Spearfishing 64

Publiée le 2 juin 2024
    Je n'ai jamais rien vu d'aussi nulle. 20€ de jeté à la poubelle. Passez votre chemin. 100 caractères.... beaucoup trop pour un navé pareil.
    romain gasser
    romain gasser

Publiée le 2 juin 2024
    1er film d’une nouvelle trilogie.
    Une traque intéressante rondement menée par (le ou les tueurs), du frisson et certaines scènes stressantes.
    De toutes évidences nous n’aurions jamais fait les mêmes choix que les victimes comme dormir dans une cabane au fond des bois sans voiture, moyen de transport ou de signe de civilisation, faire 2 groupes de 1 (un à la cave l’autre au grenier, etc…).
    Eliot Aniento Hiesse
    Eliot Aniento Hiesse

Publiée le 30 mai 2024
    sa pue sa mère, la fin elle pue sa mère n’allez pas voir sa mérite pas la tête à la fin ils meurent les 2, bref n’y allez pas. Perte de temps et d’argent, merci le pass culture de nous avoir sauvé 6,5€ qui auraient piqué au porte feuille …
    Edouard Stehly
    Edouard Stehly

Publiée le 30 mai 2024
    Le film est vraiment bien fait! Dommage qu’il n’était que en anglais, mais vraiment super ! Très bon film
    Taims
    Taims

Publiée le 29 mai 2024
    Je mets 3 étoiles pour les 35-40 premières minutes du film où je trouve que la tension est bien amenée. Pour le reste malheureusement ça se regarde mais c'est souvent ridicule à cause des comportements totalement incohérents des personnages. Les dialogues sur la fin sont assez incroyables (alors qu'ils se veulent dramatiques/émouvants) nous étions morts de rire dans la salle (ils nous ont eu?? EPOUSE MOI! ). Bon ça reste sympa si on le regarde sans en attendre un chef d'œuvre
    Soph
    Soph

Publiée le 29 mai 2024
    Film excellent du début à la fin, je recommande vivement !
    Si vous souhaitez passer un bon moment, pas de doute, LES INSTRUS est LE FILM à ne pas louper !