Topissime! Toit y est : ambiance, portraits au plus près, xpmique et scènes délicieusement choquées! Un vrai régal et une belle description de nos campagnes.
Certes Didier Bourdon campe un chasseur sympathique et Camille Lou incarne avec fraîcheur la jeune maman citadine qui rêve de campagne, mais cela ne sauve pas le film. On ne nous épargne aucun clichés sur la chasse et les situations comiques et le scénario linéaire sont tellement prévisibles que l'ennui nous gagne vite. Le jeu emprunté et le phrasé laborieux d'Hakim Jemili achèvent ce qui reste du niveau d'un banal téléfilm. Il y a certainement mieux en ce moment au cinéma.
On évite le navet, le crash de la comédie française , grâce à cette bouffée d'air frais que les acteurs donner et qui semblent s'amuser de cette situation burlesque. Sortie, de la caricature des personnages , finalement on se dit , allez c'est un bon moment à passer. Hakim Jemili et Camille Lou se laissent prendre au jeu. Ok , c'est pas fou fou mais bon , D Bourbon fait tout pour que l'on s'amuse , à l'instar de Jean François Cayrey et Julien Pestel toujours top.
Alors pour une fois, je trouve que la Bande Annonce ne sert pas le film. En effet, on a tendance à penser que ça va être de de la vaine du sketch sur les bons et les mauvais chasseurs. En fait, c'est beaucoup plus fin et subtil. Dommage que la présentation ne se résume qu'à quelques tirades et passages, certes amusants, mais qui ne reflètent pas la vraie qualité du film. C'est très bien joué, très bien traité et à la fin, tout le monde y trouve son compte dans l'esprit de tolérance, dont notre monde à bien besoin en ce moment. Belle réussite.
Agréablement surprise par ce film sans prétention. On y passe un bon moment. Rires et sourires sont au rendez-vous et le jeu des acteurs est juste. Je recommande
Rien d extraordinaire ni d original mais c’est amusant. Le personnage de benjamin est à la fois touchant et bébête et apporte un peu à l histoire. La dernière partie de chasse est mémorable !
Une comédie sympathique, j'ai passé un bon moment avec des acteurs excellents, y compris pour les seconds rôles. Au delà de la comédie une leçon de tolérance où l'on se moque et des néoruraux et des chasseurs mais sans excès.Plusieurs références aux sketches des inconnus mais aussi des bronzés. En résumé un film qui permet de passer un bon moment en famille.
Film agréable et drôle. Utile pour se déconnecter des problèmes de la vie de tous les jours! On rit et on ne s'ennuie pas. Je recommande très vivement .
il.y à bien longtemps que je n'ai pas ri de si bon cœur. un excellent film plein d'entrain et joyeux servi par d'excellents acteurs. un film pour passer un bon moment que je recommande vivement