Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

Illias Baqqali
    Illias Baqqali

Publiée le 1 février 2024
    Bon film à regarder en famille plutôt drôle et léger je recommande a regarder en famille ou entre amis
    Stephanegallet
    Stephanegallet

Publiée le 30 janvier 2024
    Topissime! Toit y est : ambiance, portraits au plus près, xpmique et scènes délicieusement choquées! Un vrai régal et une belle description de nos campagnes.
    Marc DE FREMINVILLE
    Marc DE FREMINVILLE

Publiée le 30 janvier 2024
    Certes Didier Bourdon campe un chasseur sympathique et Camille Lou incarne avec fraîcheur la jeune maman citadine qui rêve de campagne, mais cela ne sauve pas le film. On ne nous épargne aucun clichés sur la chasse et les situations comiques et le scénario linéaire sont tellement prévisibles que l'ennui nous gagne vite. Le jeu emprunté et le phrasé laborieux d'Hakim Jemili achèvent ce qui reste du niveau d'un banal téléfilm. Il y a certainement mieux en ce moment au cinéma.
    Matt Ma
    Matt Ma

Publiée le 30 janvier 2024
    On évite le navet, le crash de la comédie française , grâce à cette bouffée d'air frais que les acteurs donner et qui semblent s'amuser de cette situation burlesque. Sortie, de la caricature des personnages , finalement on se dit , allez c'est un bon moment à passer. Hakim Jemili et Camille Lou se laissent prendre au jeu. Ok , c'est pas fou fou mais bon , D Bourbon fait tout pour que l'on s'amuse , à l'instar de Jean François Cayrey et Julien Pestel toujours top.
    Loran
    Loran

Publiée le 29 janvier 2024
    Alors pour une fois, je trouve que la Bande Annonce ne sert pas le film.
    En effet, on a tendance à penser que ça va être de de la vaine du sketch sur les bons et les mauvais chasseurs.
    En fait, c'est beaucoup plus fin et subtil.
    Dommage que la présentation ne se résume qu'à quelques tirades et passages, certes amusants, mais qui ne reflètent pas la vraie qualité du film.
    C'est très bien joué, très bien traité et à la fin, tout le monde y trouve son compte dans l'esprit de tolérance, dont notre monde à bien besoin en ce moment.
    Belle réussite.
    Djipi6278
    Djipi6278

Publiée le 29 janvier 2024
    un bon petit film sans bcp de prétention mais qui fait passer un bon moment
    le problème chasseurs/non chasseurs vu avec traits d'humour
    Zaza41
    Zaza41

Publiée le 29 janvier 2024
    Encore un chef d'oeuvre de Didier Bourdon. Très beau film plein d'humour et de "clichés" sur les chasseurs. Film à aller voir à plusieurs.
    tell
    tell

Publiée le 28 janvier 2024
    bon film avec des acteurs que j'aime beaucoup il on était excellent quand il sont ensemble il sont super merci beaucoup
    Alain34
    Alain34

Publiée le 28 janvier 2024
    Pas le pire mais pas le meilleur film français... comme redouté, la majorité se trouvait dans la bande annonce...
    katmde
    katmde

Publiée le 28 janvier 2024
    Agréablement surprise par ce film sans prétention. On y passe un bon moment. Rires et sourires sont au rendez-vous et le jeu des acteurs est juste. Je recommande
    Valerie PERROQUIN
    Valerie PERROQUIN

Publiée le 27 janvier 2024
    J'ai énormément rigolé et passé une très bonne soirée avec ce film ! Ça me rappelle Bienvenu chez les Ch'tis !
    Jon87k
    Jon87k

Publiée le 26 janvier 2024
    Rien d extraordinaire ni d original mais c’est amusant. Le personnage de benjamin est à la fois touchant et bébête et apporte un peu à l histoire. La dernière partie de chasse est mémorable !
    P. G.
    P. G.

Publiée le 25 janvier 2024
    Une comédie sympathique, j'ai passé un bon moment avec des acteurs excellents, y compris pour les seconds rôles. Au delà de la comédie une leçon de tolérance où l'on se moque et des néoruraux et des chasseurs mais sans excès.Plusieurs références aux sketches des inconnus mais aussi des bronzés.
    En résumé un film qui permet de passer un bon moment en famille.
    nicole RENARD
    nicole RENARD

Film agréable et drôle.
    Utile pour se déconnecter des problèmes de la vie de tous les jours!
    On rit et on ne s'ennuie pas.
    Je recommande très vivement .
    Marie Helene W.
    Marie Helene W.

Publiée le 25 janvier 2024
    il.y à bien longtemps que je n'ai pas ri de si bon cœur. un excellent film plein d'entrain et joyeux servi par d'excellents acteurs. un film pour passer un bon moment que je recommande vivement